2015-03-16 11:22:27 18点赞 20收藏 22评论

我不烧耳机,一直听歌也就是用手机带的耳机,但是作为一个文(zhuang)艺(bi)青年来说,总想买一副能出街的耳机......

本人木耳,听不懂那些高大上的特效啊、音轨啊、细节啊什么的...好看,便宜也就是我要的Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色

那天看到这个东西......

Astrotec 阿思翠 客户端:阿思翠(Ast...

绝对符合我的标准...原谅屌丝的追求低...Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色

下面上图

Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色正反面看着也挺像回事的。

是不是有那么一点点心水Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色 还有一款红色,有点骚气,没敢着亮。

折叠起来就跟一个钢笔一样大小,方便携带,还给了个耳机袋可以装在里面。

上面的伸缩处上面的伸缩处

折叠处细节感觉是塑料,还是不错的折叠处细节感觉是塑料,还是不错的

这是一些细节,链接处应该是塑料,不过感觉还是挺结实的,伸缩处来回试了几次,还有点紧,是不是新的东西都有点紧...紧啊!Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色

耳机线长度放在裤子兜里或者包里都够用,回家插电脑也没问题。

最后当然是真人兽啦!

咋能忘了真人兽咋能忘了真人兽

最后说下为什么没花钱,之前移动的客户经理一个劲给我打电话说我有40000多移动积分没有兑换,问我需不需要换,最近说这个积分可以换成某东的代金劵!!!Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色 那我还犹豫,然后把积分都换了...

差不多有600多吧...但是!!!Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色 买的时候才发现这卷只能买某东自营的产品用...而且有的产品只能用一半卷一半现金,当时那移动小妹也没说这个啊,感觉自己被坑了...然后买了一顿干果吃的,买了双唐卡豆豆鞋,对了这鞋我还没晒呢,等夏天的。然后剩下一些卷一直没用,这个耳机原价99,用手机下单79,我用手机下单后,上电脑用卷付款,一看尼玛竟然可以全都用卷付款,高兴坏了...原谅屌丝就是这么兴点低...Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色

我估计一定有人说这个国产耳机咋地咋地不好,但是这价就在这呢,我感觉已经可以了,性价比已经很高了,大家要求不要太高。本人木耳也听不出个所以然来,低音尚可,高音没试,戴上后按耳机的两边话会有咔嚓咔嚓的声音,里面那个膜来回震动的感觉,不按就好。

刚才听了一会感觉还不错,我已经荡漾在yinyao的海洋,yinyao太强,不晃会被撞到地上Astrotec 阿思翠 AS200 重低音HIFI头戴式耳机 银色 ......不要管我,让我嗨一会...