给女王大人买的包包:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 Holly Street Fabric Francis 女包

匿名用户 2014-09-03 23:42:52 22点赞 57收藏 54评论

[商品:kate spade new york Holly Street Fabric Francis Shoulder Bag,Natural/Maraschino,One Size]

第二次海淘继续献给女王大人。

女王大人缺一个比较大一点点的包包,然后我看到这一款之后,觉得非常适合,就赶紧的下单了。

最初购买于Zappos,177.99刀,已经无货了。贴一个亚马逊的链接,发现如果当时叠一个8折公码的话。。比Zappos还要便宜一些。。可恶的口算。。

感觉张大妈在Zappos上的晒物不太多,来分享一下我的经验。首先,我感觉Zappos对海淘转运还是比较友好的。要注意 Shipping Adress填写转运地址后,Your Payment Information(账单地址)一定要写真实的,在地址第二行,把所有的地址都填上,比如 Beijing, China。然后,Zappos选地址只能选美国的州,根据网站提示,如果你是海淘的话,就选AA,然后邮编写99999。网站说会有人跟你联系,但实际上没有人跟我联系就发货了,也就是说只要这种海淘他们也见了不少了。

不过,Zappos的发货速度的确有的一说,14号提交,17号发货,20号到转运公司。

因为是第一次转运。。。转运公司的选择一直很头疼。。再次厚颜无耻的向小编求一个转中的码。。为了我的海淘积极性和以后大量的晒单,好么? 中午11点抢了好多次了,在哪儿呢。。。。真的有发么。。。

在张大妈上问了几个热情的网友,最后选择了最便宜的。。某数字海淘客。。

第一次转运就被税了。。说好的新手光环呢?

后来才知道。。这家转运公司目前是主动报关的。。。所以说被税率几乎是1。所以。。决定放弃这家公司了。。。Tiny Editor, seriously, IVITATION CODE!

从转运公司到手一共花了2周,时间还算可以。

下面主角登场了。

包装非常完整。

各种套套也是很安全的样子。

出来了!(请忽略大学宿舍背景,下同。。。)

侧脸好看吧!(请忽略桌面上的注会辅导书。。另外感谢室友提供拍摄环境!)

背面。

LOGO特写,真皮的地方出现了一些裂纹。。不开心。。

蝴蝶结特写,不错吧。。

送了一个布袋。

里面的照片。没有拉链,有一个扣子可以扣上。

一侧有一个拉链,可以放点钱什么的吧。

另一侧有两个口袋,应该可以放卡和手机,if you dare....

里面有告诉你怎么保养的小本。

最后来几张骚照吧。

谢谢大家!

女王大人万岁!

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

kate spade ks manhattan 大号老花单肩托特包时尚通勤质感女包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

凯特·丝蓓(Kate Spade)KS奢侈品女士小号手提包立体图案方盒子包手拎包斜挎包女包 淡蓝色邮票图案 WKRO0359 421

Kate Spade 凯特丝蓓 connie系列 女士皮质手提包 WKRU5993

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017