随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

2016-07-20 17:17:29 22点赞 50收藏 31评论

开始喝咖啡,始于当年做项目。从雀巢三合一,到三合一去掉糖和奶精,再到雀巢和UCC的速溶。从买西门子冰箱送的美式咖啡机,到比乐蒂Bialetti的摩卡壶,最后常用的是爱乐压Aeropress和Impress Coffee Brewer手冲杯。喝得越来越苦,用的越来越简单。毕竟,实质的内容和便利的方法,大于华丽的外表和所谓的**。

JD众筹出了个STARESSO二代的随身携带的意式咖啡机。淘宝有人组织了筹中筹10000元55台,价格直接杀到了200左右。毫不犹豫的下单两台。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱STARESSO便携咖啡机- 京东众筹京东众筹为您准备了《STARESSO便携咖啡机》众筹项目,参与《STARESSO便携咖啡机》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更...z.jd.com

等待是漫长的,群里很多小伙伴都拿到并晒单了,我的还在路上。终于一个周一的一大早,快递通知:到了,快来拿!

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

两台Staresso,一台黑色一台果绿。包装设计的不错,黑白配色加菱形纹路。Reddot award winner的标志很醒目。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

包装内容很简单。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

抽拉式的包装,打开很容易。首先是一本比较厚的说明书,号称N种语言。不得不说这本说明书是整个产品唯一的败笔,从配色配图到字体字号还有装订,一股浓浓的山寨味道。建议直接扔掉说明书,反正用起来非常简单,这样又能变成一个完美的产品。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

盒子里还有 RandomGift,就是会随机送个礼物,我收到的是一个粉盒。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

整个包装里的东西(说明书已扔)全家福。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

装起来是这样的。菱形部分是硅胶,里面的水箱是伊士曼的PCTG,外壳是PC材质。这样高温冲洗应该是没问题的。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

杯子很有设计感,八心八箭还带Staresso的字样。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

开始使用,惠家的豆磨11档。用的是夏威夷的100% kona,粗细度是这样的,和细砂糖差不多。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

粉盒装弹完毕。发现用牛栏奶粉的小勺装咖啡粉真是神器,几乎不会弄出来,压紧的力度也适中。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

粉盒放入杯座,拧入水槽,水槽中加水至合适位置,盖好开始压压压。这时候声音有一点儿大,咯吱吱的。大约四十多下,突然感觉压力没有了,就好了。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

压出来的咖啡,有一定的油脂。味道也和意式咖啡机差不多。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

倒出来的粉饼,基本成型。

随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

晒单完毕,诸位请轻喷。谢谢!随身携带的意式咖啡机 — STARESSO 二代 开箱

• 这样的一小杯如果不加糖什么的话,是不是超级苦?我只能喝喝雀巢金牌那个苦度,还得稍微加点糖。这样做出来的不知道能不能喝下去,蛮想买的

东西不一样的,可以感受一下,酸苦香全在这一小杯里

雀巢金牌是我喝清咖的入门款。可以试一试马克西姆maxim的金牌,个人觉得比雀巢的更好喝。

• 想问一下已经有爱乐压,想尝尝意式胶囊的话,再入这个值得吗?

爱乐压出的介于美式和意式之间,偶尔能有一点油脂。这个的油脂比较丰富但量相对较少更像espresso。

爱乐压还是倾向于单品,意式浓缩想要少投入玩玩的话,这个是个选择。

• 这个每次能出品多少?水量和粉量都木有说啊~~~

粉是10g,水量60cc出品越30cc

和minipresso的量差不多,不过施加的压力比mini要大

• 试问下,你们喝咖啡不缺钙吗?

多吃点骨头就好了 [邪恶]

• 这个会不会很考验臂力? [想一想]

还蛮轻松的,6岁的小姑娘也能用。 [高兴]

• po主你好~我的staresso 粉盒被我弄掉了 看到您这里有一个多送的 可以卖给我吗。。。

你可以联系一下他们的客服,有可能免费给你补一个,即使收费也不贵。他家客服不错的

• 粉饼好干呀,我的特别湿,是哪里操作不对吗?

填粉的时候稍微压实点儿,不过压太实了水下不去,这个得自己多试一试

多谢指点 试了试 确实压实点比较好 然后一般就算先用热水温过杯子和机器 也是第二杯油脂更多 不知道是什么原因

• 怎么你的粉饼那么干,我的是湿透的感觉?

• 喝多了。胃不开森啊

• 好像求那个送的粉盒。。。。来配一下我的一代

• 喝黑咖啡到胃扛不住的路过,改喝红茶了

• 200可以接受,出品也无须太好,反正我喝奶咖~

• 我买的是298,亏大了。这个在家里喝咖啡还方便,在办公室感觉制作或清洗就不是很方便了。

• 还是挂耳吧,意式便宜搞不出来

• [喷血] 小白已中毒准备入手~都说玩意式没个几千块玩不出感觉 [冻住] 作为小白,还是先从基础便携款玩起吧~

• 颜值太低!没有wacaco好看

• 油脂看起来真不错唉

• 几天用下来,发现做出来的espresso加上两份热水,可以达到口味和量的平衡。

• 还好的,喝习惯了espresso就没那么苦了

• 个人感觉staresso竖着压比minipresso好压多了 [ok了]