2015-07-13 08:03:32 25点赞 61收藏 55评论

第一次写开箱晒物,有点小紧张,其实每天都泡在张大妈,关电脑前的最后一件事就是再看一眼张大妈

海淘第一次接触的是美国亚马逊,当时直邮买了Oral-B Precision Black 7000和5只装刷头,大概12天左右收到,当时买来送给老婆,后来我也用上了这只电动牙刷,确实很不错。言归正传德淘,之前德淘买过3双鞋子,都是直邮,直邮的好处就是无需入坑转运速度快,缺点就是直邮邮费确实高,但是与天朝的天价相比还是便宜。前面废话说多了,之前海淘的都忘记拍照写晒单了

德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋Clarks Lucas Dawson Damen Reitstiefel: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenClarks Lucas Dawson Damen Reitstiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen140德国亚马逊

这款Clarks当时是老婆看中的,在Clarks天猫旗舰店购买了试穿发现很舒服,鞋底挺软,马上这边退货这边下单,UPS快递真的像坐火箭,3天就到手了,老婆上脚试了一下发现大了半码,但是鞋底还是挺软,很舒服

德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋Clarks Raspin Brogue Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenClarks Raspin Brogue Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen94.95德国亚马逊

这款鞋当时在天猫旗舰店没看到,但是觉得样子不错就立马剁手了,发现Clarks鞋底都是有一层慢弹海绵,脚感很不错,最主要样子不错德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋

德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋Ecco ECCO FRASER Herren Sneakers: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenEcco ECCO FRASER Herren Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen99.5德国亚马逊

当时在天猫看中的是这款Ecco的休闲鞋,下单收到之后试了一下发现鞋面很宽,样式还不错,就让老爹试了一下,他觉得不错,当即就决定给他德淘一双感受一下,这些仔细看了一下发现还是MADE IN 天朝德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋 鞋子收到之后老爹一次都没穿,晕死

这次德淘也是5月15号下的单

德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋Amazon.de: Braun MQ 745 Aperitive Multiquick 7 StabmixerAmazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - Braun MQ 745 Aperitive Multiquick 7 Stabmixer. .74.65德国亚马逊查看百科详情

德淘 Braun 博朗 MQ 745 多功能料理棒 & Birkenstock Classic ARIZONA EVA 男款拖鞋Birkenstock Arizona EVA Unisex-Erwachsene Pantoletten: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenBirkenstock Arizona EVA Unisex-Erwachsene Pantoletten: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen19.95德国亚马逊

但是看到推荐的这个帖子Braun 博朗 MQ745 多功能料理棒€110.58直邮中国(约¥770)马上与老婆商量要不要下单,考虑半天这个东西买回来会不会用了几次之后就积灰了,原本计划是有孩子了可以给孩子做辅食,当时在MQ745与MQ940cc这两款犹豫不决,一款功率大配套的比较多性价比高一些,MQ940cc无绳比较方便,最终决定还是MQ745,一个料理棒+勃肯拖鞋算上19%的退税,直邮运费49.30欧,预收关税8.49欧,到手142.62欧,约合1015RMB下单之后大概等了4天左右UPS快递就送到手了

收到很大一个箱子,急急忙忙把箱子打,里面躺着两个盒子

MQ745 多功能料理棒全家福照片,目前只用一个头和杯子

MQ745 = 搅拌机+打蛋器+600ml量杯+350ML搅拌碗(切碎容器)+1250ML搅拌碗(碎冰碗)

1250ML搅拌碗,配有两个刀头

350ML搅拌碗,可以切碎蔬菜,硬奶酪,坚果

搅拌机主体还是蛮大一只,重量也不轻,之前在山姆会员超市感受过这个尺寸了,老婆一只手也是可以操作的,德国产品做工确实比较考究,之前摔过两次次,一次解锁键那边有点脱出,被我硬生生按进去了,装好之后发现一点都没问题继续使用,另一次摔的是刀头,没任何痕迹。

当晚就尝试了香蕉牛奶,745功率750w确实很厉害,插上电源 ,按下顶部闪着红灯按钮,上面的红灯会变绿色,说明已经解锁,然后按下侧面的开关,就可以感受料理棒刀头与香蕉碰撞的快感,没一会就与牛奶融合了,打完非常稠,一股香蕉的香味和牛奶相融合,比超市卖的香蕉牛奶好的不知哪里去了。现在每晚都用它做大红枣牛奶,使用频率非常高,而且清洗非常省力,只要清水冲一下就干净了,比之前用的原汁机清洗省力太多了。

MQ745 优点

1. 性价比高,配套的工具多种,而且都非常实用

2. 运行噪声其实没有很大,还可以接受

3. 清洗非常方便,清水冲洗一下就差不多干净了,实在太方便了

缺点?好像真的没有缺点,有绳算不算缺点?

Braun 博朗 MQ745 多功能料理棒晒单到此结束,以下是Birkenstock Classic ARIZONA EVA照片,供大家参考一下,说一下博肯,1774年开始,西德的BIRKENSTOCK家族就从事为皇家制作鞋子的服务,因为提供了人们行走或站立时对脚部极好的保护和使其舒适的符号人机工程学的设计而驰名。5年前在上海久光百货的CPU购买过一双勃肯Davos,当时感觉非常好看,记得当时这双鞋的价格是699元(真是疯了)这双鞋后来也真没怎么穿几次。

这双鞋跟了我5年了,前面一段时间拿出来穿发现穿着袜子还是有点紧,还有一个问题就是这个鞋穿着还是蛮热的,夏天穿真的不太适合,还有这个底真的非常硬,对于我这种平脚板的人来说只能穿一会就累了,所以夏天就剁手了一双EVA材质的拖鞋,穿了3个月,鞋子轻便,鞋底还算软,至少要比Davos软很多,也没那么闷。一个料理棒+勃肯拖鞋算上19%的退税,直邮运费49.30欧,预收关税8.49欧,到手142.62欧,约合1015RMB,鞋子价格大概200元左右

好了,第一次晒单结束了,发现以前的写作能力都还给学校老师了,只能写一篇流水账了,而且现在拖延症越来越严重了,两个月前的晒单拖到今天才完成,整整花了3个小时才写完这一篇晒单,最后提一句,Braun 博朗 MQ745 多功能料理棒确实非常值得拥有。

• 严重鄙视这种以体验为目的的网购行为

这与在实体店体验有何区别,鄙视没关系,看不惯请不要中伤他人

实体店提供的试的是专门用来试的,不是用来销售的新的,你在网上买到可是新的,然后你试过了就再退回去?
    我没骂你这种人已经不错了。

• 天猫拍下--试下合适--退货海淘,呵呵 [中指]

你懂的,这就是信誉

真心搞不懂这些人是怎么想的,去实体店试试也就罢了,天猫买回来,然后运费险退回去,自己一分钱没损失,搞得不知道谁又要买到二手货,二手东的外号不就是这么来的么,本来国内很好的网络购物环境全都被这些人弄坏了,小编也是的,这种晒单根本就不应该让他过,不然大家以后买到的全是二手货,最后受到损失的还是我们。本来还在上班,看到这种晒单实在来气忍不住了说两句,希望大家都能抵制这样的行为! [抓狂]

• 请教一下楼主,我也用这个机子,绞肉的刀头中间定位的小孔会藏污纳垢,怎么清洗???

不好意思,这个绞肉的那个还没用到,没办法帮到你

好吧,谢谢!

• 楼主,你的745包装盒里面有几个刀头,我就1个。

一共两个,一个备用的

• 楼主,你试过磨粉吗?咖啡豆或者自己做味精。。

全都没试过,只试过做水果牛奶

• 以后裤衩都买来试试在洗干净了退回去,嗯干得好,说不定哪天你就买到杨梅大疮得试穿裤衩,你绝对赚啦

• 软木底那个拖鞋是什么牌子的

BIRENSTOCK

• 用途还有那些?

• 那个料理棒真心不错

• 料理棒讲真不如飞利浦的HR1608,那个还能压土豆泥而且才199,料理棒的功率其实不太重要…

也买了745.。。。因为绞肉。。。特别是打碎冰做饮料比较多。。。。貌似1608不能碎冰?

能啊,我天天都拿1608做冰沙,区别只是不能调节转速和差那么50-100w的功率吧

• 料理棒被检疫了,拖了一周才到………………

更悲催的是,爆料是在我10欧优惠券到期后的第二天…………

PS:为什么每次我德淘的价格都和爆料不一样呢?爆料是70多+20多运费,我是60多+30多运费,为什么呢?

• @thelrc 手动点赞。紫薯布丁

• 这个料理棒是**好用,抓紧买吧,夏天水果多,早买早享受啊

• 第一篇晒单就因为我在天猫下单试了一下尺码问题大家就抓着这个问题评论,我的理由很简单,试一下尺码,鞋子款式,是否喜欢,如果我海淘买到的东西因为尺码问题导致我放在那里积灰我想这是一种浪费,如果我说我收到的也并不是全新的,是不是又会有人会说很多跟我一样的人存在,很多东西存在都不是能够用道理讲通的,收到就发现鞋子皮面被擦伤了,鞋底也是脏的,说明我收到天猫的这双鞋我并不是第一个;当然最终我海淘的原因是不想为国内高额价格买单,如果不是大家还干嘛海淘呢?

• @hatw 我用的是1608,说明书说不能碎冰。不过我觉得最不爽的是,1608的切碎杯不好清洗。不知道博朗745的切碎杯好不好清洗?您是用哪个配件绞肉的呢?

洗的话还好吧。。。。745有个大杯是用来绞肉的

哦,好的。1608主要是直接冲不干净。

• 打冰沙也呱呱叫,小孩爱死了

• @TommyZhu 实体店的鞋子也不是专门试的,我这是东部三四线小城市,大商场的鞋子,一般售货员会告诉你,只有一个尺码,特别是女鞋!!即,你如果试穿了好,买,那么就是那双出样的鞋子
    楼主只是合理利用规则而已,上纲上线的,就没意思了

• 请问有人知道745可以一直按着搅拌吗?有没有过热保护啊? 还有大杯子有两个刀头一个用来碎冰,还有一个用来干什么啊?

• 那个手持的棒子,和果汁碎冰罐子的区别是什么呀

• @hatw 你好,请教一下,博朗MQ745绞出来的肉怎么样?和菜场肉摊绞的有区别么?745一次最多能绞多少克肉?

。。。反正不多。。。。绞出来的还可以,包饺子不错。就看绞的时间,时间长就碎点。 反正一家三口的饺子的肉要分2次绞。多了只有靠近刀片的地方能绞碎