2013-06-21 10:07:50 88点赞 173收藏 97评论
最近看到好多人对nerf感兴趣,而网上关于nerf的相关信息不算多,我先来给大家做个科普吧
首先是从维基上扒来的简介:

NERF(以大写作为NERF商标)是帕克兄弟和孩之宝公司目前所拥有的玩具品牌。NERF商标意义为“非发涨海绵”(英语:Non-Expanding Recreational Foam)的缩写。推出的大部分玩具是各种非发涨海绵为基础的玩具枪支,但也有几种不同类型的Nerf玩具,如足球,篮球,和其他运动球。最值得注意的是nerf玩具子弹枪(孩之宝以“枪支”为简称 ),射击Nerf泡沫塑料制成的子弹。整个 20世纪 70年代,由于许多此类玩具发布,Nerf产品往往明亮的霓虹色彩和软纹理类似的Nerf球。从20世纪90年代直至现在的口号是“It's nerf or nothin'!”。

N-Strike是nerf系列的传统产品线,也是玩家比较多的系列,配色是橙黄,N-Strike Elite(精英系列)是孩之宝在2012年全新推出的产品系列,延续N-Strike的经典风格,配色改为白蓝橙,在结构、射程上都有了很大的提升。建议新入坑的朋友首选精英系列,可玩性更高。

好了,下面亮出我的家伙吧!

上边一个盒子是nerf精英速瞄发射器,俗称复仇者,就是@职业爆料人 在晒单《Hotwheels 风火轮 L8969 凶猛金刚情景套装+孩之宝Nerf CS-6 玩具枪》中晒出的recon cs-6的升级版。这里纠正一个误区,CS-6的意思是6发弹匣系统,并不是枪的名称,枪的名称是recon。

下边一款叫做rapidstrike cs-18,目前还没有中文名称。

rs-18的真身,稀罕货,给你们开开眼吧,美国的小朋友也都没有玩到呢。履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

下边一款叫做stryfe,很受欢迎的电动短枪

右边那支叫做nerf esc重装发射器,老一代的神器,电动连发,火力强悍,跟左边的rs-18可谓旗鼓相当。

下面是两支枪的细节特写,大家可以欣赏一下

履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

最后晒张全家福,@职业爆料人 大大,快来看看啊。秒杀你!哈哈履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

最后上张福利吧履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9482 CS18升级星速发射器

Hasbro 孩之宝 NERF热火 精英系列2.0 F5026 聚变发射器

NERF 热火 竞争者系列 F3959 幻影发射器

NERF 热火 竞争者系列 F3959 幻影发射器

Hasbro 孩之宝 NERF热火 竞争者系列 F3955 天机发射器

NERF 热火 F0040 精英2.0子弹 20枚

NERF 热火 F0040 精英2.0子弹 20枚

NERF 热火 精英2.0系列 F0424 鹰空发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F0424 鹰空发射器

Hasbro 孩之宝 NERF热火 竞争者系列 F3960 探路者发射器

NERF 热火 Elite2.0精英系列 F5873 双擎使命发射器

NERF 热火 精英系列 A0711 冲锋发射器

NERF 热火 精英系列 A0711 冲锋发射器

NERF Elite 精英系列 61983 CS-6 远程打击发射器(黄狙)

NERF 热火 极光系列 电动软弹枪玩具

NERF 热火 极光系列 电动软弹枪玩具

NERF 热火 精英系列 A4487 战神发射器(红狙百夫长)

NERF 热火 极光系列 F6025 雷霆发射器

NERF 热火 极光系列 F6025 雷霆发射器

NERF 热火 精英系列 A0709 烈焰发射器 橙色

NERF 热火 精英系列 A0709 烈焰发射器 橙色

• 都是顶级枪啊,回头来个视频给大家秀秀性能,哈哈,不懂nerf的人还挺多的,这么多大家伙不少钱吧

nerf真心是屌丝玩具,这么多大家伙加起来赶不上@职业爆料人 一盒乐高值钱啊! [呵呵]

• 不太喜欢电狗,噪音太大

nerf的电枪有两种结构,一种是跟传统的电鸡电狗一样的电动气缸式,这种结构比较有射击的感觉,但是射速慢,射程也不远,对电池的要求也高,ecs就是这种结构,需要六节一号电池,屁股重死了。另外一种结构叫做电动飞轮式,原理是依靠两个高速转动的飞轮把子弹给甩出去,这种结构非常简单搞笑,容易提高射速,射程也比较远,但是射击感觉变弱了,stryfe跟rs-18都是这种结构

是,你说的第二种还容易卡单或不准,气缸式的最好,但还真没用过电动气缸的。我现在的两个是33688和一个精英mini的,都是那种拉栓气缸的,设成比较远,很带感。

• stryfe的枪托和握把哪里有卖? TB上找不到

握把是复仇的,枪托是水枪的 [呵呵]

• @鬼冢英吉 等视频秀性能哈哈

等下次我海淘的美版nerf到货后一起放吧~~~ [呵呵]

• [惊吓] 打你爆装备不?

哈哈你可以试试 [做鬼脸]

来信砍!! [抓狂]

• 仔细看了下,楼主长枪还差精英伞兵和横冲直撞没入。话说伞兵真是实战利器,射程火力样样好,只要撸得快火力不输精E,而且个人不喜欢飞轮系统的Nerf,太吵。

对了还有精英反射跟rayven没入,这两个都得海淘,rayven在路上了,到手之后我会晒单 [呵呵]

• @鬼冢英吉,@职业爆料人这货适合2-3岁的小孩儿玩么?想送侄儿个玩具。。。求推荐 [希望] [希望] [希望]

搜索:nerf 烈焰,记住买灰色扳机的,那个三岁的小朋友可以上膛

好的,收到,多谢~~去看看~

• 那拖鞋 屌爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

abs工程塑胶战术拖鞋 [酷]

• 虽然是男孩纸,但但看脸还真有种女孩纸阿拉蕾的感觉哈哈 [坏笑]

居然是男的?

不露的地方还真像女生。露出胳膊腿儿暴露了。就是,怎么木有买个靴子?

• 为什么要放弃治疗 [糗大了]

一般的药物已经阻止不了我了 [呵呵]

• @鬼冢英吉 哪种适合6岁左右的小孩啊,谢谢推荐一下,准备跟儿子买, [呵呵]

6岁,随便买吧,都适合

• 为什么会是汉子啊。。。。。。。失望,真失望

对不起,让您失望了 [示爱]

• [呵呵] 我儿子有个带蛋鼓的。。。他都玩气狗的。
    这位汉子看起来不是高级军事粉丝,身高170左右,体重65kg左右,性格不彪悍确实像女汉子啊!! [坏笑]

你儿子多大了?玩气狗……
    高级军事粉丝什么样? [呵呵]

• 请问这个CS18配的导轨是不是美军标准的导轨尺寸?

不是,比皮卡汀尼窄一点

这枪可以改水弹吗

• 最后那张竟然叫福利……

• 可怜的中国男人呀,只能玩泡沫枪 [喜极而泣] [喜极而泣]

• lz乃神人也 [惊吓]

• lz乃神人也 [色]

• 神人
    很像入nerf坑,不过真心不知道跟谁玩……等生儿子吧 [糗大了]
    说回来,如果天朝能合法玩BB gun,这货真心吸引力不大了

• 以前61买过一个送小孩!