2013-06-21 10:07:50 88点赞 175收藏 97评论
最近看到好多人对nerf感兴趣,而网上关于nerf的相关信息不算多,我先来给大家做个科普吧
首先是从维基上扒来的简介:

NERF(以大写作为NERF商标)是帕克兄弟和孩之宝公司目前所拥有的玩具品牌。NERF商标意义为“非发涨海绵”(英语:Non-Expanding Recreational Foam)的缩写。推出的大部分玩具是各种非发涨海绵为基础的玩具枪支,但也有几种不同类型的Nerf玩具,如足球,篮球,和其他运动球。最值得注意的是nerf玩具子弹枪(孩之宝以“枪支”为简称 ),射击Nerf泡沫塑料制成的子弹。整个 20世纪 70年代,由于许多此类玩具发布,Nerf产品往往明亮的霓虹色彩和软纹理类似的Nerf球。从20世纪90年代直至现在的口号是“It's nerf or nothin'!”。

N-Strike是nerf系列的传统产品线,也是玩家比较多的系列,配色是橙黄,N-Strike Elite(精英系列)是孩之宝在2012年全新推出的产品系列,延续N-Strike的经典风格,配色改为白蓝橙,在结构、射程上都有了很大的提升。建议新入坑的朋友首选精英系列,可玩性更高。

好了,下面亮出我的家伙吧!

上边一个盒子是nerf精英速瞄发射器,俗称复仇者,就是@职业爆料人 在晒单《Hotwheels 风火轮 L8969 凶猛金刚情景套装+孩之宝Nerf CS-6 玩具枪》中晒出的recon cs-6的升级版。这里纠正一个误区,CS-6的意思是6发弹匣系统,并不是枪的名称,枪的名称是recon。

下边一款叫做rapidstrike cs-18,目前还没有中文名称。

rs-18的真身,稀罕货,给你们开开眼吧,美国的小朋友也都没有玩到呢。履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

下边一款叫做stryfe,很受欢迎的电动短枪

右边那支叫做nerf esc重装发射器,老一代的神器,电动连发,火力强悍,跟左边的rs-18可谓旗鼓相当。

下面是两支枪的细节特写,大家可以欣赏一下

履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

最后晒张全家福,@职业爆料人 大大,快来看看啊。秒杀你!哈哈履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

最后上张福利吧履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc履行与职爆大大的约定,晒出我的 nerf、stryfe、nerf esc

• 都是顶级枪啊,回头来个视频给大家秀秀性能,哈哈,不懂nerf的人还挺多的,这么多大家伙不少钱吧

nerf真心是屌丝玩具,这么多大家伙加起来赶不上@职业爆料人 一盒乐高值钱啊! [呵呵]

• 不太喜欢电狗,噪音太大

nerf的电枪有两种结构,一种是跟传统的电鸡电狗一样的电动气缸式,这种结构比较有射击的感觉,但是射速慢,射程也不远,对电池的要求也高,ecs就是这种结构,需要六节一号电池,屁股重死了。另外一种结构叫做电动飞轮式,原理是依靠两个高速转动的飞轮把子弹给甩出去,这种结构非常简单搞笑,容易提高射速,射程也比较远,但是射击感觉变弱了,stryfe跟rs-18都是这种结构

是,你说的第二种还容易卡单或不准,气缸式的最好,但还真没用过电动气缸的。我现在的两个是33688和一个精英mini的,都是那种拉栓气缸的,设成比较远,很带感。

• stryfe的枪托和握把哪里有卖? TB上找不到

握把是复仇的,枪托是水枪的 [呵呵]

• @鬼冢英吉 等视频秀性能哈哈

等下次我海淘的美版nerf到货后一起放吧~~~ [呵呵]

• [惊吓] 打你爆装备不?

哈哈你可以试试 [做鬼脸]

来信砍!! [抓狂]

• 仔细看了下,楼主长枪还差精英伞兵和横冲直撞没入。话说伞兵真是实战利器,射程火力样样好,只要撸得快火力不输精E,而且个人不喜欢飞轮系统的Nerf,太吵。

对了还有精英反射跟rayven没入,这两个都得海淘,rayven在路上了,到手之后我会晒单 [呵呵]

• @鬼冢英吉,@职业爆料人这货适合2-3岁的小孩儿玩么?想送侄儿个玩具。。。求推荐 [希望] [希望] [希望]

搜索:nerf 烈焰,记住买灰色扳机的,那个三岁的小朋友可以上膛

好的,收到,多谢~~去看看~

• 那拖鞋 屌爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

abs工程塑胶战术拖鞋 [酷]

• 虽然是男孩纸,但但看脸还真有种女孩纸阿拉蕾的感觉哈哈 [坏笑]

居然是男的?

不露的地方还真像女生。露出胳膊腿儿暴露了。就是,怎么木有买个靴子?

• 为什么要放弃治疗 [糗大了]

一般的药物已经阻止不了我了 [呵呵]

• @鬼冢英吉 哪种适合6岁左右的小孩啊,谢谢推荐一下,准备跟儿子买, [呵呵]

6岁,随便买吧,都适合

• 为什么会是汉子啊。。。。。。。失望,真失望

对不起,让您失望了 [示爱]

• [呵呵] 我儿子有个带蛋鼓的。。。他都玩气狗的。
    这位汉子看起来不是高级军事粉丝,身高170左右,体重65kg左右,性格不彪悍确实像女汉子啊!! [坏笑]

你儿子多大了?玩气狗……
    高级军事粉丝什么样? [呵呵]

• 请问这个CS18配的导轨是不是美军标准的导轨尺寸?

不是,比皮卡汀尼窄一点

这枪可以改水弹吗

• 最后那张竟然叫福利……

• 可怜的中国男人呀,只能玩泡沫枪 [喜极而泣] [喜极而泣]

• lz乃神人也 [惊吓]

• lz乃神人也 [色]

• 神人
    很像入nerf坑,不过真心不知道跟谁玩……等生儿子吧 [糗大了]
    说回来,如果天朝能合法玩BB gun,这货真心吸引力不大了

• 以前61买过一个送小孩!