2015-08-07 14:27:18 26点赞 41收藏 90评论

之前用的电脑是thinkpad t61,大二买的,跟随我走南闯北,小时候整夜整夜挂机打游戏,年纪大了就整夜下片、看片。。。电脑基本每天基本都开十几个小时,前一阵子睡觉翻身,从床上掉下来花屏了。。。。超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK 修吧。。tb一看,主板才200.。。当时买的时候89k啊。。。超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK 果断不能忍,要给我的初恋本留点尊严!!!(不排除是喜新厌旧超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK )伤心了好一阵子,决定换新。

thinkpad真是很好用,散热挺好,也皮实,但是也太皮实了,搞的我都落伍了。超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK 恶补了两天,发现大家都在追苏婆三,太贵了感觉性价比很低的说。。。之前大妈推过Acer Aspire R13 R7-371T-50V5 ,挺喜欢,但是感觉配置差点。。。前一阵发现了这货:Acer Aspire R7-371T-59ZK,i5 5200处理器显卡也升级为5500核显。当然还有i7-5500u版本,性能提高10%但是价格高了不止10%吧。。。

前一阵子正好 Ebay搞活动,满300减40刀。又和客服要了5刀新人券,果断下手啊。。。本来打算买官翻,突然张大妈推送了499.99刀全新特价

超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZKAcer Aspire R7 371T 59ZK 13 3" Touchscreen i5 Broadwell 8GB RAM 128GB SSDAcer Aspire R7-371T-59ZK 13.3" Touchscreen i5 Broadwell 8GB RAM 128GB SSD in Computers/Tablets & Networking, Laptops & Netbooks, PC Laptops & Netbooks | eBay$499.99ebay

再加上减免。。。我去!!!才两千多。。。跟白捡一样啊。买买买!下单还有2%折扣爽歪歪!!!买买买!

本次海淘花费(499.99-45-499.99*2%)*6.22+236=3003元!!!没错上张大妈花钱就是为了这个爽的感觉!

下面开箱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保护的很好啊。(ebay卖家的填充物很好,不过转运的就缠了两圈气泡纸。。20元太黑了!!!不建议买他家的加固服务)开机,竟然开不了机,后来才知道首次开机需要插电源线激活,虚惊一场。

下面来几种常用得到变形模式。变形本实际使用时很方便的。。基本可以解锁各种玩电脑姿势。

厚度大概一个一角硬币的样子,左侧两个usb,一个mic ,一个hdmi超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK

右侧有一个SD卡槽、一个USB、电源键也在这边右侧有一个SD卡槽、一个USB、电源键也在这边

右侧有一个SD卡槽、一个USB、电源键也在这边。超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK

背面是散热口,类似橡胶工艺防滑,最下面两个角旁边是喇叭,音质挺好。超值变形本:Acer 宏碁 Aspire R7-371T-59ZK

总体来说电脑做工非常好,铝镁合金机身,AB面都是大猩猩玻璃。触屏、键盘灯、摄像头、蓝牙、杜比音效......该有的配置都有了,重量没记错的话是裸机1.46kg。电池也非常给力我看视频和网页用了6个小时。

另外据我观察这机器机身的磨具(除了变形和屏幕)跟旗舰s7是一样的。所以买键盘膜啊屏幕膜啊,买s7的就完美使用。我已经用上了,因为国内没有这个型号的,所以直接跟店家要s7的键盘膜神马的就可以了。

缺点也是有的,散热一般,体积太小,风扇也小了,不过好在也不会太热。电池是内置的,取不出来,acer又没有专业的电源管理软件,原来thinkpad可以设定充电阈值电池寿命会延长,不过我还在找办法可以设定充电阈值啊。

这个配置这个价格,我感觉挺好的,愿大家在张大妈这都能体验到花钱不心疼还很爽的感觉。。。

• 转运是哪家

是转四,不是中

[傻笑] 4不是中。。。。

• 刚479.99入了一台,没有楼主优惠啊!!!8年的神舟刚挂了,看样子也许又和上次一样需要休息个把月再醒来。可惜等不了,直接入这个,不知道13.3会不会太小,还有转轴够结实么?发现电池只有3200mAh?有坑啊!

电池五六个小时可以啊

因为我看到这个3200mAh时看了眼手中的移动电源10400mAh,也没觉得有多大多沉,就想怎么不弄大点的电池呢!还有这移动电源10000多mAh都是用MicroUSB充电,怎么这本本不统一用这USB接口呢!那该多方便!少了一个大电源适配器啊!

• 请问买了对应的电磁笔没

没有啊,那东西有个卵用啊,我写字很丑。

楼主,你的这台有没有打字重复的问题呢?

• 电池寿命那些云云,穷折腾…

也是哈 [惊喜] 。。。。

• 土豪觉得原来的维修费配不上自己的身价,索性换机 [尴尬]

不是土豪,这机器便宜啊。。。都奥特好久了。以后等主板降到100我修起来放客厅 [小眼睛]

• 我现在用的也是T61刚升级SSD 加4G内存 速度杠杠的................

质量真心好,太好了。。散热也好,宏基这个不知道是不是金属外壳的事,有点热

我主要觉得这屏幕分辨率很高~~看着舒服~~ibm x1都送人了 留这个

• 无睡到手吗

恩,青岛海关。。。。。。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 便宜的,这么个本本

恩。。超便宜

• 恩,好便宜,不过易败靠谱吗

靠谱,找些实力卖家。

• 请问你的发热大吗,装了鲁大师 玩Lol老报警提示CPU过热 [喜极而泣] [喜极而泣]

我没玩那个,这个跟环境温度有关吧,我这晚上得盖被子了,前一段时间摸着热,散热不太好。体积所限吧,把他用支架架起来,或者不要玩那个了。。

请问在不在啊,有事请教。我也买了这个,今天刚到手,直接找了个接头转换器往电源上一插,开机,进入设置页面,大概一分钟左右就黑屏,现在电源灯亮着,但是无法开机,一直黑屏,按了没反应。我想请问下,这个是需要配个变压器么还是说要把后面的电源线换成国内的才能用?我现在这个情况不会是烧掉了吧

• 对了对了,楼主有找到充电阈值的相关软件了不 [惊喜] 今天充电的时候上了会网,发现热的不一般啊......

没有,不过有办法。把机器拆了电池线拔下来就行了。。。。

• 总结起来,作者是因为原来的本子维修费用太便宜,感觉配不上原来高大上的价位,所以要换 [咽气]

• 我今天也下单了 [龇牙]

• 边框感人,不喜欢这么宽的跑马边框。

• 土豪的话老本送我吧 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• A面缺半圈边框。。。感觉好别扭。。。

• 能把屏幕拆下来单用吗

• 我去,这么快看到晒单了!

• 大二时候买的t61,楼主年纪不小了,哈哈 [大吃一惊]

• 求问ebay买的这个有购物凭证什么的么,刚才看帖说acer保修还要什么购物凭证。