2013-06-03 20:53:29 8点赞 2收藏 7评论

看到昨天早上乐泡移动电源绿色版在京东商城搞活动,99元的价格,果断入手。看到smzdm上很多的网友朋友说乐泡就是卖外观,容量小,不适用等等。但是仅从个人对产品的设计外观的追求,我个人解决的值这个钱。

其实移动电源对于我来说,最重要的还是给手机充电,尤其是在外出差的时候。它采用双输出口设计,输出电流为分别为500ma和1200ma 普通和快充两个usb接口,充电速度可以自由掌握。值得一提的是,这款移动电源还内置了智能电路,并且具有过充,过放,过载,反接,短路等保护功能,再次充电后,即可解除断电保护模式。完美的兼容性也是它的一大亮点之一,这款移动电源几乎支持市面上大部分数码产品,是一个真正意义上的多面手。

对于大容量的移动电源,我个人还存在抵触情绪,因为首先上万容量的移动电源都过大,太重,另外充电时间太长,睡一晚都充不满,不方便商务出差携带。

以下为今天到货后,自己用手机拍的照片。

包装简洁,类似于苹果的Magic Mouse鼠标,只有一个透明的塑料外壳

侧面有一个易拉开口,方便将塑料封套却掉。

产品的配件也非常简单,只有一条数据线,另外就是说明书和保修卡之类的印刷品。

乐泡只给了一条micro usb的数据线,扁平的设计,透露出了个性另类的特点,要是给自己的iphone、ipad充电还需要自己带数据线才可以。

此批京东发货的绿色磐石,生产日期很新,为5月份生产的产品。

随机带的使用说明书,使用了很卡哇伊的漫画形式呈献给买家,方便,易读、亲和!

包装壳的正面标示着兼容全部的电子设备。

石头的正面有一个按键,可以显示石头的电量,正面有四个LED灯,新产品的电量为75%左右。

石头的屁股上表明了输入、输出电量、容量等内容。

接口方面,设置了双充电接口,可以同时为两部设备进行充电,大家可以从标示上看出,一个闪电符号为普通的500ma电流,双闪电符号为1200ma电流。

一块石头带来的美感 全兼容移动电源——乐泡lepow 磐石系列移动电源一块石头带来的美感 全兼容移动电源——乐泡lepow 磐石系列移动电源一块石头带来的美感 全兼容移动电源——乐泡lepow 磐石系列移动电源

我正在测试给设备进行的充电时间,目前从三格电量往四格电量充电,已经冲了3个小时(电脑的usb接口),预计从零到100的充电时间大约在8小时以上。

以上内容为个人对产品的看法,请各位吐槽。