2015-04-24 14:07:41 16点赞 80收藏 18评论

话说,我的工作性质总是风里来雨里去,最烦人的就是鞋子老坏了,特别是开胶、漏水等情况,真的是不胜其烦,真巧赶上美亚活动,这双斯凯奇工装鞋感觉不错,于是果断入手,下面给大家开箱看看:

鞋盒是标准的工装风格,背景图很明显是电焊工正在电焊呢。第一双工装鞋:Skechers 斯凯奇 Alley Cat Utility Oxford 男士工装靴

盒子侧面的标签

为什么有种英国国旗的即视感?

美亚,让我怎么说你呢?总是这么不拘小节,能稍微包装好一点吗?

2014年4月25日生产,原来美帝也有检验合格章啊第一双工装鞋:Skechers 斯凯奇 Alley Cat Utility Oxford 男士工装靴

鞋面粗糙程度不一样,难道是旧的?

45度角仰望星空

标准姿势来一发

鞋后跟的提手不错

内侧面,版型很正,但是前掌偏薄,脚后的值友们自觉退散吧

鞋底好多层,给人感觉很扎实

前掌依旧如此,凹痕很深,排水性优良

线缝的很紧实,还用塑胶粘了一层,应该是不会漏水了

胶水溢出的痕迹还是很明显

鞋底中部的LOGO

螺母设计,工业气息扑面而来

S标的压扣

前掌翻毛皮,皮质不错

后跟处的软皮,里面应该是填充了海绵,不会磨脚踝

提手,方便快捷又实用

鞋垫,感觉是纯棉的,比Timberlan的印上去要好,起码不会掉

侧面也是一样的材质

鞋舌上的LOGO

我买的8码,不是2E哦~~我的脚长249,穿起来刚好舒适,大家可以参考

真人兽来几发,大家轻喷

这个鞋子因为前部皮质较硬,所以要多穿一段时间才会舒适

——————————————俺是分割线——————————————————————————————

使用感受:

优点:

1、还是便宜,奇怪,为什么要用还是?

2、螺母设计工业感十足,相当应景

3、经过鉴定,全鞋的皮质全部都是真皮,这点要好评

4、鞋子无论是做工还是材质,可以说甩国内很多品牌好几条街了,再加上不足300的价格,,真的很值得买

缺点:

1、前部皮质偏硬,一开始穿的时候压着大拇指那有点疼

2、不知道为什么,我这一双两支鞋的鞋面粗糙程度不一样,难道是我RP有问题?反正能穿,不影响什么,就不找美亚退钱了

3、鞋面难的打理,随便一点灰就特别明显,但是无所谓了,这本来就是工装鞋么。

4、鞋后跟的提手太长,容易勾住裤子

购买建议:

☆☆☆☆☆五颗星,强烈建议购买,我也看了美亚的评论,掉皮的应该是光面的那一款,这款翻毛皮的,你就算想要它掉也没得掉啊。。这个价格。。这个做工。。这个材质。。真的相当值得,就让时间来检验这一切吧~