Devo软(硬)木鞋初体验

2015-08-12 12:56:22 3点赞 8收藏 17评论

前几天看到优购网送了我张50块钱的礼品卡,不用吧浪费,买东西吧还得自己垫钱。前思后想决定买双便宜的拖鞋。于是就有了它,花了39元购入。

Devo软(硬)木鞋初体验Devo软木鞋舒适鞋包头凉拖鞋潮款镂空懒人沙滩勃肯鞋沙滩鞋C37246蓝色Devo软木鞋舒适鞋包头凉拖鞋潮款镂空懒人沙滩勃肯鞋沙滩鞋C37246蓝色,全场折扣促销,立即购买蓝色的沃devoC37246¥279优购网

网页的描述它是这样的

Devo软(硬)木鞋初体验

看的激动无比啊,软木!这一定很软!太适合这天气穿了!!买买买!

三天后……

您好,韵达。请自个跑过来取快递。我们只是快递的搬运工,我们不派送。Devo软(硬)木鞋初体验

嗯 由于学校放假了,我跑了2公里的路。。去了遥远的西方取到了这双鞋。Devo软(硬)木鞋初体验

接下来就是含泪开箱Devo软(硬)木鞋初体验

Devo软(硬)木鞋初体验

↑包装外面还有一个箱子的。看的出来已经变形了。也没多拍。5分满分的话给2分

Devo软(硬)木鞋初体验

↑见到实物了。增增增增!!软木鞋!!

↑全家福

↑感天动地的原价

Devo软(硬)木鞋初体验

鞋面是超纤皮,手感还不错,下面跟脚面接触的是纤维。摩擦力不错,不容易滑走。

Devo软(硬)木鞋初体验这里据说是进口黄牛皮。脚感不错。挺舒适的。另外老黄牛··我对不起你···Devo软(硬)木鞋初体验

Devo软(硬)木鞋初体验↑脚趾那一块有秘制凸起

Devo软(硬)木鞋初体验

↑鞋跟看起来很高对不对?对不对?实际这是个盆地啊Devo软(硬)木鞋初体验 盆地····还有中间那块秘制凸起看到了吗!!平足的同学千万千万别买。。秘制凸起很咯脚掌的··不知道带不带按摩效果··

总结:

这双devo的鞋初次穿有些硬,并没有宣传中的那么软。主要是鞋底的橡胶底很硬。但是做工比较扎实,用料应该都还是不错的。硬硬的橡胶底应该同时增加了鞋子的寿命。就是弓形那一块为了符合有些正常人的需求制造了秘制凸起。这让很多平足非常痛苦。真的!我不算平足都能感到很明显的咯感。

关于尺码

这双鞋是皮鞋码,就是平时穿运动鞋的尺码减小一码。本人平时穿的42码鞋子,穿这双41码非常合适。

关于购买

这款拖鞋的外观大家可以自己定夺,鞋面有很多版本可以自行选择,但是踩着的地方所有款式都是相同的,如果觉得外观还不错的话是挺适合在家里备一双,平时出门穿穿还是不错的,好歹比那些橡胶拖鞋耐看一点。如果希望有更好的体验可以去购买BIRKENSTOCK 勃肯 当然 价格要高出一个等级。Devo软(硬)木鞋初体验

特价99元是可以接受的。原价200多个人感觉略高。像我39买入就是超值了。

好的 晒单结束 上真人!!

Devo软(硬)木鞋初体验 太丑了拍到一点点就够了

Devo 的沃 男士凉鞋

Devo 的沃 男士凉鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

YEARCON 意尔康 男鞋 运动休闲凉鞋男2024夏季简约魔术贴外穿透气男士沙滩鞋 灰色 41

LOXKI 洛克斯基 Alpha洞鞋户外运动凉鞋沙滩鞋情侣款 男女同款 洒金宣 40 适合