听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

2015-03-30 08:16:31 31点赞 41收藏 45评论

好久没晒单了。本来想着过年休息,可以整理下近期败的杂物拿出来晒晒。

作为当年通过挖莱特币,赚回显卡钱(主板CPU内存,电源,机箱都是闲置品;最后也就赚了个显卡钱)。昨天听到“好基友”说优酷路由宝可以赚钱,听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

[商品:优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器]

每周二抢购。貌似第三轮了,之前不知道。早早来到公司,该干的活赶快干。把9点50分腾出来。移动端早10分钟开抢。

粗粮容易抢的样子。迅速下单,礼品卡付款。下午2点,京东小哥就送来了。赶紧打开。接上网线,一看手里的本子,Lenovo Yoga,没有网线接口,大妈推的 PowerSync 包尔星克 USB ... 没有看到,不然搞一个就方便了,期待白菜君给推荐个。只好拿APP连了,顺手就把固件给升级了。

现在下班了,有空了,补照片,补截图

背面背面

全家福全家福

全部在一起,就1个主机,一个电源,1张说明书,一个装电源的盒子,外加一个合格证。

电源电源

电源是12V,1A的。也就是说,最大功率也就12W。估计10W的样子。改天拿功率插座测下。

指示灯指示灯

正面4个指示灯,网络,无线,优酷,电源。

USBUSB

左边带USB插座1个,右边空的,就不拍照片了。用法后面告诉你。

接口接口

不出意料,缩水到2个LAN口。

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

产品清单,果然,没少东西。

安装配置向导

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

这里写了尺寸,130*90*24.5mm。功率9.44W-1.43W。

翻面,用户使用手册

巴拉巴拉

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

保修卡和APP二维码,屏幕上能扫的出来么?听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

好了,接下来换电脑。打开登陆界面,只要输入密码,不需要用户名。听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

登陆后的首页

web首页web首页

先设置wifi强弱

wifi强弱wifi强弱

外网设置

接入方式接入方式

宽带拨号,动态和静态IP听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

MAC地址绑定

面板灯可以设置控制时段

面板灯面板灯

接入设备管理。可以查看有谁蹭网,然后把它禁止掉听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

剩下的么,就跟常规路由器一样。大家参考手里的路由器。

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

然后是APP界面的截图。

安装好APP

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

开始搜索路由宝。优酷希望我们每人拥有几个?听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

登陆上我唯一的一个路由宝。

先看看赚钱模式

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

这样,在家里,可以快速调节模式。

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

其他基本上和WEB界面功能一样。就不多说了。

---------------------------我是分割线--------------------------

之前有晒单被拒,应该会让我写点使用感受。

优点,有赚钱功能,虽然啥都没有。一天能赚多少,不清楚,赚来的金币有多少,也不知道。有愿望总是好的,说不定哪天就实现了呢?

缺点,在内网确实速度不咋样。如果能做到主路由,速度应该不错。

身在魔都,偶然机会知道了电信提速。有(bei)幸(long)符(duan)合要求下月升级到100M下行10M上行。可惜光猫一体路由器,没法做到主路由,想办法做映射,把端口映射出去。

最后差点忘了,见图。

听说可以赚钱?优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器

原来这个路由器是大名鼎鼎的OpenWRT。

• 88买了,多久能收回成本?

不知道啊。等4月份公布兑换方案。

• 是openwrt一点不意外啊,现在太多智能路由都是openwrt改的

等坛子上的大神出固件,到时候刷了玩。

• 让电信上门设置桥接模式,不要光猫拨号,自己用路由拨号

直接说?还是要找个理由?

我是直接说,你就说你喜欢用电脑pppoe拨号上网,不喜欢用光猫自动拨号。

• 我家8M电信,打开激进模式,每天才70多金币,一个月才2200不到,一年才25200。按照官方兑换比例,就60块

这货看的是上行,下行再快都没用

估计也就给LP兑换个免广告的会员吧。

• 这货刚买就出了,不能做二级路由,但作为主路由来说又很渣,现在主要挂迅雷水晶了,收益真是一天比一天低了,收回成本就不玩了

前辈啊,迅雷的没抢,这2个坑,烦请对比下。

• 公司百兆光纤,整个试试,电费不要出,路由还能以办公用品报了 [惊喜]

• 国产路由是渣,会赚钱的路由是渣渣

• 呵呵上传感人

• 然而并没有屌用

• 感觉连电费都难维持

• 好丑的路由器,比newifi丑很多,幸亏没有买。这个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 电信鸡贼,最早用电信时候办个12m,上下带宽对等,后来续费告诉不能续必须换,怒换。

• 这个赚钱到底是怎么赚啊?为啥它一个路由器能赚钱? [害羞]

[邪恶] 用你的带宽进行云端传输 为优酷和土豆进行p2p加速

感觉赚不了不少钱的样子,我还是想要一个能自己赚宽带费,电费,还能顺带帮我赚生活费的路由器 [害羞]

• 现在不能兑换金币 电费我都弄不回来 估计

• 看了第一句回来握爪,5个7850 2个7950 2个7990 三个海盗船1050 延长线若干
    都卖了,赚了一个 7850,13年的那个冬天,我家不用暖气

矿工握手 我已经出了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 大概翻了下,关于赚钱没什么内容。。核心买点呀。

• 完全没看出来怎么赚钱,默默怀疑自己智商捉紧!

• 我也弄了一个 。1G对称带宽线路。一对一映射一个公网ip。一天才300金币。光机器钱回本也得快1年。

是啊。收到了才发现,兑换方案还不确定。是个大坑啊。 [中枪]

• 到现在都是敬请期待什么也兑换不了。。。

• 收益太少了,已经出掉了