匿名用户 2014-05-16 12:04:48 18点赞 15收藏 32评论

弹指一挥间,大学10年聚会已成尘封往事,高中15年聚会也正在进行时。默然间,回忆、怀旧两个字眼儿时常涌上心头;回家打开电脑后不再直奔游戏和论坛,而养成了读电子版报纸的习惯;家里的Pad成了LD和丈母娘的把玩手件儿,我则每每入睡前捧起心爱的Kindle;办公室里忙前忙后一天下来,不再把持今朝有酒今朝醉的放松选择夜宵泡吧···多少次辗转反侧夜不能寐时我问自己,为何皱纹如此之早光顾我的额头?!

掐指数数,唯独爱好未变,一如既往的喜欢。

Calvin Klein 穿了十来年,Levi's 系了十来年···

凑单品:Calvin Klein ... [商品:Levi's Men's Bridle Belt with Rivet Detail, Brown, 36 at Amazon Men�s Clothing store]

不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带总体来说:

1、CK内裤是纯棉材质,没有莫代尔的有手感,当然一分钱一分货,价钱在那。穿着倒是比较舒服,考虑到不等它变形也该淘汰了,所以还是值得入手。码数嘛,我平时levi's牛仔裤是30W32L的,买S的大小刚好,仅供参考。

2、Levi's腰带是为了凑单买的,纯牛皮,手感一般。我买的是最短的36号了,但对于我来说仍较长,又不能直接剪,得去外面打孔,随便系下没问题。

揣着16岁的心态,刻着40岁的皱纹大胆show:

不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带 不让皱纹刻在心上:Calvin Klein 男士低腰三角内裤+Levi's 李维斯男士真皮腰带执着着心动的哪怕一点点爱好,信守着值得的那些不经意的承诺,追求着美好的不轻言放弃的梦想,就算额头终将刻上皱纹,只要做到,不让皱纹刻在心上就已足够。电影《中国合伙人》中的这句衍生台词让不少人感叹不已,正因它巧妙地诉说着——人生不会老!

不让皱纹刻在心上,说明我们没有止步不前,还有改变命运的雄心壮志;

不让皱纹刻在心上,说明我们没有随波逐流,还有实现梦想的豪情万丈;

不让皱纹刻在心上,说明我们没有自暴自弃,还有追求幸福的星语心愿。

“自信人生二百年,会当击水三千里”,经过一番拼搏奋斗,在两鬓如霜、回首往事时,我们起码还能笑慰平生:这辈子,至少我们年轻过!

一次性内裤灭菌云柔3条装

一次性内裤灭菌云柔3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Holelong 活力龙 冰丝系列 男士平角内裤 HCP089

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男士无痕冰丝透气舒适内裤

Miiow 猫人 男士无痕冰丝透气舒适内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Miiow 猫人 男士内裤冰丝平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤