匿名用户 2015-06-11 14:21:34 8点赞 8收藏 10评论

前天猫狗大战,各种耳机大打价格战,让各位值友剁手停不下来。我也想着撸个耳机玩玩,正刷着,看到一条消息 :

猫狗大战,捡了个耳机:Sony 索尼 MDR-10R 头戴式耳机开箱试听SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机更新:亚马逊中国目前同样售价499元包邮。作为2014年VGP头戴式耳机金奖获奖产品,MDR-10R罩耳设计,佩戴舒适,还提供了带有MIC通话模块的电缆,并采...68031 chjin

已经加入购物车了,此时京东还是799,还不可用卷,易迅是659,可用150的卷,心想着京东618不给力啊,睡个觉起来准备网银付款了,又刷了一下张大妈,又看到(现在已涨价):

猫狗大战,捡了个耳机:Sony 索尼 MDR-10R 头戴式耳机开箱试听SONY 索尼 MDR-10R 头戴式立体声耳机 黑色上午推的mdr-10r,京东现在已经跟价。同499元,但是不支持用券。2234 小米科技总裁

赶紧买买买,货到付款,昨天就送到公司了:

可以看到就耳机盒子外面套了个塑料袋子,撕开:

盒子还算完整,没挤压,撕掉膜:

Hi-Res标志:

Hi-Res AUDIO官方宣称,Hi-Res Audio高分辨率音频用无损音质呈现创作者想要表达的声音,仿佛置身于录音棚和现场音乐会,身临其境。

产地马来西亚,网上看到有的是泰国产的,不知道怎么回事:

开箱:

一个大耳机,下面是耳机包,说明书,连接线

一根带MIC,一跟不带,可以看到接头都是塑料的,看起来比较廉价,手感一般:

线身是锯齿状,据说可以防止缠绕:

耳机大部分是塑料,伸缩结构是金属的:

左边的借口,可以看到有个小突起做标记:

虽然是塑料的,但是整体质感不错:

耳机罩质感很软,戴在耳朵上很舒服,可以吧耳朵完全包住,冬天保暖估计不错,夏天就呵呵了:

里面不是水平的,是倾斜的,不知道这样设计有什么用。

耳机上有开孔,据说介于开放式和封闭式之间:

好了,耳机介绍到这里,说说听感。

昨天到手之后一直在听,没有刻意的煲,只是用较小的声音慢慢听。第一耳朵感觉比较浑厚,听过摇滚抒情之后声音感觉比较中庸,偏中下,声场大,高音比较薄弱,具体声音的感觉因人而异,萝卜白菜各有所爱,作为初级耳朵的入门的耳机还是不错的。

总结一下:京东自营入手还是比较放心的,没有出现“二手现象”,送货快捷,499的售价也是历史第二低的了。耳机外形不错,就像广告中说的“卓于音,傲于形”,索尼的做工没话说,皮质很软很舒服,耳机很轻,戴头上没负担。送了两根耳机线,良心,耳机包布质,软的,不能受压,没什么用,估计还换个硬质的。

谢谢。