费雪不是只是玩具!晒晒Fisher-Price 费雪 黑白两用纸尿裤

2015-03-12 13:04:01 31点赞 29收藏 53评论

说起费雪,大家都知道它是卖玩具的。不知道多少人用过他们家的纸尿裤,作为一个特别喜欢尝试新事物的人,在去年招行免邮码不知道怎么用时,逛美亚无意中看到费雪纸尿裤,还能直邮,就心思活络了,虽然税都要20多刀,还是忍不住下手了。

先给大家美亚的链接 [商品:Fisher Price Happy Day and Night Baby Diapers Size 3, 156 Count]

其实在买这个纸尿裤之前, 家里已经囤了不少纸尿裤,随便翻个图片,这只是一部分

但是看到新鲜的东西,总是忍不住的,买买买。

这里有个插曲,之前在美亚买过很多东西从来没有发货出错过,但是这个纸尿裤竟然发到了美国某个人家里,竟然还被签收了!(刚想找错误的物流信息给大家看看,貌似时间太长没了。)于是就联系客服重新发货了,好像还是发的快的?

到手好箱子是这样的

下面这个可以看到,这个纸尿裤是白天和晚上不同的,这个想法大概和姨妈巾是一样的,纸尿裤上我还真是第一次见到。

适合7~13公斤

海关的盖章

开箱了

拿出来是这样的,白色的是白天用的,蓝色的是晚上用的

换个角度看看

仔细看,这里是开口的地方

这里也是,中间有跟细细的线

因为这个是适合7~13公斤的,和大家常用的花王M可以类比下。

以下是花王M。适合6~11公斤

到底纸尿裤怎么样,对比花王又怎么样呢,请看细节图

夜用的正面和反面

晚上有点色差,其实是蓝色的哈。话说蓝黑和白金弄得我现在对颜色很不自信了。

日用的正面和反面

夜用和日用的区别图片看来只是颜色不同,实际上厚度有差别,夜用当然厚些啦。

拿了一个花王M比较小大小,最下面是花王

打开后,最左边是花王

花王放在夜用的上面

可以明显的看出,费雪的比花王的长些,窄一些。

然后是小宝宝使用体验了,可惜他无法告诉我感受,从我的观察来看,没有任何不适也没有觉得特别的好。我们家用过各种奇怪的纸尿裤,正好和大家分享下吧。

刚刚出生用的好奇金装,刚出生的小孩子细皮嫩肉的,好奇有点点硬,正好我们纸尿裤带少了,用完后邻床的借我们花王,婆婆马上就认定花王更好,于是我们后续就主要用的花王了。

但是出于对新事物的好奇,我后续还是买了帮宝适(香港买),班博(速普商城),MOONY、libero(不记得哪个电商了),而花王呢,又是香港有买彩标的,淘宝和京东有买白标的。整体用下来呢,花王比较省心,柔软,吸尿不错(有一个白标的结块,其他都OK),至于班博,我看很多值友批判得不行,我们家用起来倒也还好,吸尿能力好得不行,我们也是用班博后开始偷懒,整晚都不换纸尿裤。其他品牌都没有特别的感觉。

总的来说,选择纸尿裤对于我不是一个特别纠结的事情,其实勤换(原谅晚上偷懒),小朋友一般不会红屁股,我们家偶尔红屁股 ,涂点小蜜蜂护臀膏,效果特别好。不过确实每个宝宝情况不同,大家还是根据自己家情况多看看,选择合适的吧。也欢迎大家留言多讲讲自己家用纸尿裤的经验,给其他妈妈做个参考。

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

Merries 妙而舒 纸尿裤 L64片

Merries 妙而舒 纸尿裤 L64片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

vance 宛初 尿不湿纸尿裤超薄透气拉拉裤柔软干爽尿片XXXL

一片爽 abison 一片爽 婴儿纸尿裤拉拉裤干爽尿不湿花苞尿裤夏季

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

Merries 妙而舒 花王妙而舒日本宝宝拉拉裤柔软透气M/L/XL码

lelch 露安适 柔护渠道品拉拉裤婴儿尿不湿新生宝宝超薄透气日夜尾货清仓

• 请教第一张,是花王和什么牌子?

这里只有花王和费雪的:)

• 大王天使最好,没有之一

• 我们家一直用好奇银装,都还行。

勤换是硬道理!

两岁多就晚上睡觉用,八九点冲凉换上直到第二天早上从来不会红。

• 美亚性价比和口碑排名第一的是LUVS,个人用下来不比美版白金帮宝适差,价格实惠多了

• 各种纸尿裤都试过了,就我们家宝宝的情况来看M号之前日系比较好,M号之后还是欧美的省心一晚到天亮。我家现在XL早上换的勤就用帮宝适拉拉裤,晚上就丽贝乐或者班博挺好。红屁屁除了拉肚子会红其他时候都不会,各种品牌都试过。另外要黑下铂金好奇就是坑爹的,之前99在苏宁买过一次实在是太对不起原价了跟金装的没什么区别。

• 我家屁股不挑,白金帮好奇金铂金都行,但是妈宝会红,花王我家会勒 [哭泣]

日系都偏小,从L号开始就放弃日系了。

腿粗的宝宝伤不起啊,m就用过两包就上了各种L,xl都是钱啊 [苦恼]

• 本来也想海淘纸尿裤的,但是觉得运费坑爹而且国内买买也没什么问题就放弃了海淘的念头。最重要的是如果什么都需要海淘感觉活的太累了。

• 真心觉得花王不好用。。。 [邪恶] 比白帮和丽贝乐都短一大块。。。还爱勒大腿。。。对花王无爱。还是喜欢欧美品牌的。他们都是高腰的啊。一点都不怕便便从后边窜出去。用花王就经常从后边挤出去。后来娃大了。便便成型了。不挤了。但是花王一晚上很牵强啊。半夜换,又麻烦。丽贝乐一晚上一点事都没有。强推丽贝乐。还有丽贝乐的拉拉裤。 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 我主打花王,都是朋友背回和海淘的,可以用整晚不换的,也是除了严重连续拉肚外红过一次外,从没红屁屁。大王和好奇金装各用过一包,大王吸水性差,好奇金装后腰设计好,吸水性也一般。对楼主专程直邮新鲜纸尿裤的做法表示佩服,任性啊

• 还是觉得天使好用,很柔软,用过,花王,大王,moony,妈宝,花王太小了,腿粗的娃伤不起啊

• 我家宝宝特别挑,出生时候用过花王和尤尼佳,都不太好,就一直用天使,前几天出门忘了带,在孩子王买了一包进口花王,用过一片屁股上的皮都破了,太心疼了,还是用天使好

生下来就用最好的 以后便宜的就受不了 宝宝们好像都是这样 我们生下来一个月用了四个牌子 然后就练成了铁屁屁 怎么都不红 [亲亲] [亲亲]

• 给妹妹用过花王(主力)、大王(一包,对比)、帮宝适(一包,对比),感觉还是花王好些.但还是会红.大王比较硬.帮宝适感觉吸水性不如花王.现在用花王的拉拉裤.用过一段时间的布尿片,有废旧纯棉衣服做的,也有网上买的纯棉布尿片.但布尿片用下来总体感觉比纸尿裤还容易红屁屁些.感觉布尿片吸水性能不如纸尿裤,吸水后不及时更换反而更容易红.

• 虽然早就拉拉裤伺候了,但是班博的尿裤忍不住还要吐槽一下。。真心觉得不好用啊

• 算下来多少钱一片啊?

• 妈宝云柔绵抱好用,大王,好奇铂金也差不多

云柔棉抱和moony一样

• 儿子半岁,横向对比,白金邦、日花、大王天使、铂金好奇,以上最好用是日花,大王天使和铂金好奇同型号比白金邦和日花偏小;吸水和轻薄还是日花最好,当然在深圳也好买,但是吐槽的是,尼玛的L的日花怎么就这么贵,跟拉拉裤价格差不多了啊。

• 美亚直邮过好奇和帮宝适夜用,觉得比花王好用,一整晚都不用换,表面还干爽

• 尼玛,我能说我家一直用的安儿乐么!

这个也挺好用 还便宜 我家白天现在就用这个 国货的良心啊

• 用便宜货的穷人飘过,还是妈咪宝贝性价比高 [喜极而泣] [喜极而泣]

我觉得妈宝真是最实惠的 花王无爱啊 现在白天妈宝晚上moony 一片到天亮

• 为什么好多妈妈晚上要换,晚上从来都不换的,根本不会漏尿什么的。不打扰孩子睡眠吗,而且还打扰我的睡眠啊~~~睡觉最重要~~~

孩子睡熟了不醒,我给换纸尿裤呼呼的睡

娃肚子不饿?