2014-12-29 17:14:58 17点赞 34收藏 21评论

本人是快40岁的处女座大叔,平时喜欢跑步,去年双12在天猫ASICS旗舰店活动的时候650元买了一双GEL-CUMULUS 14跑鞋,穿上以后发现和之前的阿迪运动鞋有天壤之别。从此喜欢上了这个牌子,但是穿它一年跑了1000多公里,鞋底弹性已经不如从前。虽然鞋看起来还很新但跑步专家都说跑鞋到500-600公里就该更换,所以换鞋是必须的。

上一张图,是ASICS CUMULUS 14

穿它跑了1000多公里,我是休一跑一

新跑鞋还是锁定ASICS,目标就最*级的Kayano系列。今年双11就在天猫的旗舰店蹲守,但是打折的都是低端产品,*级的产品更本没有折扣,被逼无奈只好去美亚找找。好在张大妈这里经常有网友晒鞋子,找起来也方便。

[商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

然后称有7折活动的时候就撸了一双,又因为没抢到招行的免费直邮码,就另外买了一双踢不烂靴,凑满150刀,给了个包邮。

[商品:Timberland PRO Men's 89691 Work Boot]

就是这货

这样2双鞋打折后免运费是178刀,里面有预收的19刀关税。快递到的时候貌似没有通关的单子,也就是说没有被税,不知道美亚什么时候会把税退回来。

下面开始开箱秀:

拿到包裹,心情激动。12月8号下的单,今天12月25号才到手,这段时间心情是非常复杂滴,主要是怕尺码不对,拿到手试穿以后心里的石头才算落地。

先晒靴子吧,拿到手后感觉就是太超值了,和白捡的差不多了。鞋底厚实,鞋头有钢套,鞋面柔然。防水防油,适合我这样的懒人。我买的是8.5E,大小刚刚合适,和去专柜试穿一样合适,不大不小刚刚好。本人脚长260MM,穿国产皮鞋是42码。

大小刚好,脚感非常好

鞋底厚但是比较柔软,不是硬梆梆的感觉

处女座大叔 美亚海淘 ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 跑鞋 & Timberland 添柏岚 PRO 89691 工装靴主角出场,ASICS Gel-Kayano 20 是20周年纪念版,黑白配色,低调奢华有内涵,此鞋因为之前买过所以直接择这9码,大小也刚刚好,和国内同样的尺码标准。运动鞋只是试穿了一下,没有出去跑过,具体跑步效果还不知道,因该比CUMULUS系列要好一些。

中国产

鞋前面有20周年文字

鞋垫里也有20周年

踢不烂也是中国产。

最后问题来了,为什么中国产的鞋子运回美国又卖到中国,价格还比直接在国内买还便宜。想不通啊想不通。还有第一次晒单有个疑问,张大妈的金币可以拿来做什么用?

• 楼主手机用的什么软件?

益动GPS,有苹果,安卓和WP版

谢谢!字数,字数。

• 楼主,你的脚26cm,k20为什么买27cm的?

因为穿27CM的刚刚好啊

为难穿27CM的刚刚好啊,鞋子要比脚长

• 正常,谁让中国人有钱呢?! [大囧] 我买一双靴子万水千山总算收到结果也是中国制造…坑

• 因为天朝商品假货和山寨太多,所以正品自己就觉得自己不卖贵点,就显示不出来自己是正品。再说你是网上买的,自然也会比一般商场里面的便宜

• 踢不烂和我的是同款同型号,我官网入的,无税转中到手,已穿在脚上了,什么踢不烂,还没踢,鞋尖已经快面目全非了

• 七折码是黑五的时候吗?没看到kanayo20参加活动啊 [喜极而泣]

我也没看到啊

• 出双CAT 9.5码棕色 工装靴

• 国内的税种繁多和流通成本高(运费,一、二级代理,商场扣点等),你叫价格如何能下来尼?!,不过楼主一年1000km的跑量真今人佩服!

• 爱步的44号的有收吗?买大了 [喷血]

爱步的哪个

• 踢不烂家的还是不要瞎跟风

• 你这个不错。我入了老罗款的kayano20

• 我的踢不烂也买大了。买成45码的了。我穿44。唉。

什么型号?

• 又不是干活的人买毛工作鞋

• 大叔你买的这个鞋子也好的很啊!!! 大叔我想让你推荐我买个皮衣飞行夹克呢!!!