2013-10-05 18:27:30 32点赞 15收藏 26评论

9月27号主页推送的asics 亚瑟士 GEL-QUICK33 2 男款轻量跑鞋。一直想买双跑鞋开始跑步,高端的国行买不起,海淘又没双币卡,就买双入门的先练练。至于国产的牌子,好像都没太大的科技含量。

看到推送后抢到一双,但是第三方+颜色太过闷骚,犹豫了一天才付款。

官方说法:GEL-QUICK33 2是一款适合日常穿着的ASICS 33系列时尚跑鞋。色彩亮丽的鞋身设计使该鞋款可以和任何服装自由搭配。该鞋款适合低等强度的跑步训练。

科技方面有:SOLYTE超轻中底,前脚掌+脚后跟GEL,脚踝处记忆泡棉,AHAR PLUS橡胶鞋底以及重力引导线系统。

快递很给力,本来以为会国庆才到的,联系客服想修改地址,一直没有客服在线。还好提前到了。

asics 亚瑟士 GEL-QUICK33 2 男款轻量跑鞋快递箱破了个口

鞋盒。第三方也不塞份报纸垫垫啊?鞋盒。第三方也不塞份报纸垫垫啊?

鞋盒。第三方也不塞份报纸垫垫啊?

盒子外标签盒子外标签

侧面侧面

侧面

鞋舌鞋舌

鞋舌

有张日文的说明书?有张日文的说明书?

有张日文的吊牌?

鞋垫鞋垫

鞋垫,大概厚度0.5cm吧

鞋跟鞋跟

鞋跟

记忆泡棉?记忆泡棉?

记忆泡棉?

前脚掌前脚掌

前脚掌

后脚掌后脚掌

后脚掌

鞋底鞋底

鞋底

上脚。鞋带没绑。。。。。。。。上脚。鞋带没绑。。。。。。。。

上脚。鞋带没绑。。。。。。。。

=========================================================

平时穿43码,这双42.5码,新手什么专业词汇都不会,只能说比较轻,走路很舒服,脚背稍微有点紧,脚趾也不会顶到,鞋底好像没有想象中柔软。

不过300来块就能买到大牌子又有点科技含量的跑鞋,性价比还是很不错的。毕竟实体店的国产休闲鞋都要这个价了。

不满的地方:颜色稍显闷骚;右脚有两处明显的胶水痕迹。

右脚的胶水痕2右脚的胶水痕2

右脚的胶水痕1

右脚的胶水痕1右脚的胶水痕1

右脚的胶水痕2

• 骚骚红不是普通人能驾驭的了的。

年轻人没问题啦

• 遗憾的是,这鞋只是后掌有硅胶,前面没有。。。。。。不过,who cares,撒开了泡吧,任何烧装备而不跑步的行为都是臭流氓行为。

+1,买双好鞋子让自已有跑步的理由

• 为啥很多人买鞋都纠结于什么胶水小线头之类的?

又不是纯手工定制的,多少都会有点嘛

其实不介意啦。。就是拍点细节。谁会蹲下去观摩鞋子啦~~~

• 这都是大半码订货,你还小半码?不挤脚?

不会。因为我一般穿的国产鞋子265=43码。asics的42.5码已经270了。

• 第三方没事?正品?

正不正看不出来。。。跑步倒是还挺舒服。

• 入了同款一开始穿很舒服现在已经跑了350公里舒适度明显下降等1k公里就该换鞋了

这,我们入门的差不多就好了。。。我以为像你们常跑的起码是用次旗舰吧

• 作为跑步新手,牌子选对了,可是型号不是那么的适合。asics分类相当细的,暂且不说那些分类,选择轻量跑鞋作为日常训练,还是不太好,注意别受伤哦!平常跑步还是推荐gt2000 gt2170 C14 这些次顶级的鞋 建议先测脚型 再做选择

谢谢指点~

• 哎,,。板凳了

• 这个颜色……

• 33也算是裸跑系的,在nike adi等一众裸跑鞋中算是最有性价比的了,脚感好,价格便宜,样子也很时尚

• 果然亮骚啊!男款?额……

• 这种红色是红色里面最不骚的好么?

• 有点儿类似nike free的感觉?!

• 618的时候红色没抢到,抢了一双蓝色的,穿着遛弯不错,跑步的话膝盖容易中枪。

• 颜色的话,户外自然光应该会好看点。

• 真帅。。。。。。。

• 不要看到第三方就喷,伟伦是亚瑟士中国区代理,我在天猫买过两双没有任何问题

• 跑步还是很舒服的,同款

• 照片拍得不错啊!爱锻炼的人爱装备。