2013-10-31 19:56:00 34点赞 32收藏 53评论

这款Colorfly 七彩虹 C3 MP3播放器 4G,在京东商城网站看,怎么都是499,用手机京东APP进入,惊讶的变成了459,这还没完,点击右侧的套装,最后一个存储套装,加一个金士顿8G内存卡,价格变成了453.90,然后再用个前两天京豆改版送的200-10优惠卷,变成了443.90元。绝对的好价了,跟二手货一个价了。

前两天看到有个漂亮妹子晒单里面有个专门听音乐的MP3,于是我就上了心。特意去找了下。于是发现了第一段的那个惊天大BUG。不信见图:

早上下单居然下午就到了。下面是开箱照。

低端烧の女声杀戮者——Colorfly 七彩虹 C3 MP3播放器 4G这货的背面还挺文艺这货的背面还挺文艺

这货的背面还挺文艺

插上耳机试一下。

先试听了一首舒伯特,觉得稍微有点浑浊。然后换了一首辛晓琪,一下子就不一样了

至于操控吧,稍微有点不灵敏,但是并不影响使用。目前刚开始用,还不知道电量如何。

这货的正面这货的正面

这货的正面

正面全都是划痕,还好上面有张膜,也不知道他们怎么组装的,官方说是手工拧的螺丝,所以正面会被划。想想好多厂妹夹在两腿中间拧螺丝的场面,还挺带感诶,哇哈哈哈。

这货的下面这货的下面

这货的下面

这种充电口是十年前的标准吧。居然还不送数据线,害的我去把小时候坏掉的纽曼上面的线拔下来了。中间那个缝隙是TF的口。

播放中播放中

播放中

我K,我拍虚了。反正锁屏一会儿就锁上了。

概括一下,这东西加上存储卡才450块钱,你还想怎么样呢。推我的AKG K272HD居然都推的动,很好很满意了。

最后来个排队充电的图

• 400多好贵啊我买了个二百的fuze+

fuze这东西基本上都是官翻了吧,推力真的不能跟C3比了

• 麻烦问一下按键是实体还是触屏的呢?

触屏的,略钝

• lumia925?

对,925,丢了一个,这是买的第二个了,925的相机我太喜欢了~~

• 低端前端没必要

总得有个能推的动的前端……包里带个板砖出门不是好习惯哦

• C3插卡效果怎么样

播放列表卡和机器是分开循环的……别的跟机身一模一样

• 玩过各式各样的搭配听女声的表示,任何标榜女声毒的都是偏门,正真女声毒的是中正无染的拜亚风格。听的女声越多越发觉得,无染情况下女声本身的磁性才是最毒的地方,除非你只听蔡大妈,那就直接IE80。

可以推荐款吗?

• 右下刀锋曾拥有,如今淘汰给老爸用

• 撸妹925,wp8同胞啊

• 渣货。蛋疼的触摸跟奇葩的底燥,还有让人吐槽不能的固件,我用了两月后就让他吃灰了。平心而论,这货的性价比还不如闪迪的Fuze系列。

• @呈呈 1000以内我觉得B&O A8最合适。

• 看见wp8的锁屏时钟好温馨

• 沙发了,推力还挺大。。

• k272hd,,,微动开关。。。。。 当初一直纠结K240s 和这些。

• 手机呀,,鸡冻,

• 925哈哈 看见用一样手机的人好开森

• @sxlzll 推荐什么

果断来一发CK9,CK10和CK100也不错

• 这种时候应该圈一下那个让我中毒的人 @Edna_Yang

• 啊哈, [呵呵] 我得意的笑~
    不错不错~

• 标题不带个日文会死吗

• 质量还行,摔过一次水泥地没事。