不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

匿名用户 2016-08-12 22:24:00 114点赞 343收藏 116评论

前言:说实话,七夕这个节我是压根没想起来,买这款“礼物”给媳妇儿也是纯属巧合,某天恰巧看到大妈推荐的三宝里有人问“华裔女神用的什么牌子”(相信看过女神电影的印象都很深刻),所以知道牌子的我去某宝搜了下,又跑官网看了看,然后不到半小时,直接下单~~~直到七夕当天单位同事好几个请假的我才知道,MD又过节了。。还好刚刚收到,直接当礼物了,为自己的歪打正着点个赞不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

购买链接:

Lovense Teledildonics - Sex Tech Toys for Every Bedroom!www.lovense.com去看看

至于为什么要晒单呢? 因为我听说 新人第一单 给奖励 !!! 首晒也有奖励!!!

闲言少叙,直接晒图

外包装盒外包装盒

外包装:白色纸盒,两边胶带封闭,隐私保护的很好,不会担心爸爸妈妈爷爷奶奶邻居门卫代签不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

商品包装盒:外面还有层塑料膜保护,包装盒上背面还画出了几种玩法~~

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

配置如图:一个本体、一根充电线、一本说明书(纯英文、完全没必要看,因为app都是中文的)

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

只有一个电源开关和充电口:长按开启,然后手机打开蓝牙,通过app搜索添加即可~

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

app登陆界面:可以离线模式,不过离线状态缺少“远距离模式”和“网络分享震动模式”其他完全一样,我直接介绍注册账号的界面了~

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

首页如图、所有功能一览无余~

首先先点击右上角进行蓝牙匹配:

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

匹配成功后,会显示剩余电量,以避免在需要用到的时候才知道没电的尴尬~

1、我的震动模式:可以自己创造震动模式,也可以下载网络共享的震动模式。自己创建模式的话,拖动悬浮球上下滑动即可。

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

2、音乐模式:可以通过手机中的音乐控制震动频率。因为只识别iphone音乐库中的音乐,我一直用的网易云音乐、、所以这个功能没有体验~~~~

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

3、声音模式:通过周围声音来控制其震动频率,实测灵敏度非常高。

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

4、远距离模式,双方都注册账号的情况下,可以远距离遥控操作(这下你们明白女神是怎么被遥控的了吧)

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

5、网络分享,分为“最新”和“最热”,可以下载下来使用,也可以分享你自己创造的震动模式~

不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

最后,真人show是必须没有的,感受是必须要谈的,详情就是:我问媳妇感受如何时,她愣了好长时间才回过神,只说了三个字:太爽了不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品 ~~~~

对了,还有你们最关心的电击,我很负责任的告诉你们,没有~

最后的最后,说下优缺点:

优点:玩法多,音乐啊,声音啊,网络共享啊、自己创造啊,百玩不厌啊不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

缺点:1、声音模式下的敏感度感觉没什么用,拖到最高和最低,貌似灵敏度、震动幅度都是一样的。

2、价格略贵。

3、没有收纳袋:毕竟一个收纳袋没什么成本,完全可以赠送一个。

4、app端偶尔登陆不上,网络分享模式下“最新”和“最热”来回切换两三次就会闪退。

总之,我觉得还是很值的~~不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品

好整齐的队伍,我也来凑热闹。

你啊你啊,不嫌事儿大

• 问一下,这款不是华裔女神用的那款吧,那款是带电击功能的啊***

电击是误传,字数补丁

我研究过,首先电击不会出太大声,然而视频上用巨大的震动声,所以只是跳蛋而已,另外我仔细看过他用的跳蛋,是全金属镜面色的,点击的话没有正负极怎么通电??所以别想太多,作为一个老司机我可是为此亲身体验过真正的电击的

• [喜极而泣] 视频里那种叮叮声难道不是这款吗?

你怎么翻到这篇文的。。。
    不是

搜礼物搜到的。。。。

• “太爽了”这三个字充分表达了对楼主的失望和多年来空虚的解脱。 [深思] 一楼精辟 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 一上来就把“媳妇儿”看成了“儿媳妇” [尴尬]

那得有才行 [邪恶]

• “太爽了”这三个字充分表达了对楼主多年的失望和多年来空虚的解脱。

太精辟了!

• 大家好我是眼镜哥哥 [高兴] [高兴]

• 看加州女痛苦的表情夸张的动作我一直以为是点击

• 来来来,,给个神奇的单词 chaturbateclips

大妈太历害了,自动屏蔽 [喜极而泣]

• 先找个女朋友吧

• 和奶瓶比起来呢。

恰好我也有,奶瓶不喜欢