2014-11-29 11:35:57 42点赞 66收藏 64评论

啦啦啦~~~撒花出场~~~~上次晒单被驳回,心碎不已,想想自己的确没有做到要求于是呕心沥血,苦苦思索怎么再来一次晒单,搜刮家里的东东,发现都是难写的晒单,比如不是我买的跑步机(母上大人的超高级宠物)烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 比如被我用的牙刷头都卷起来的飞利浦,终于我在一个明媚的日子买(duo)了(shou)烤箱烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,月光族已经扑街。。。。。。

半年前就想买烤箱,自己结合小伙伴的经验,锁定目标美的!之后微博上关注了烘焙大大---君之烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 。君之大大会不定期搞个长帝烤箱的抽奖,内心极其节俭的我痴心妄想自己能中,烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 可惜每次抽奖都是千军万马过独木桥烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,之后把目标锁定长帝,京东上锁定了 [商品:长帝(changdi) CKTF-25G 可上下管独立控温 30L家用专业烘焙烤箱 带炉灯360°旋转烧烤] ,看看价格,秉持着在张大妈上获取的精业,我在耐心的等待它降价!结果烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,国庆终于降价了,但是,但是,没货!!!!这是在逗我玩~~~~~~~~~~~

在这时,https://烘焙幸福时光——家庭用30L烤箱选购指南_电烤箱_经验盒子_什么值得买 烘焙幸福时光——家... 出现在我的脑(yan)海(jing)前,在我悉心研究之下,锁定忠臣了(看来我是一个不坚定的人啊~)

接下来就是剁手时间了~烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,哇咔咔, [商品:忠臣(loyola) LO-30S 电烤箱 独立温控 30升智能一键出炉 烤箱] 那天正好降到最低价329,加上之前张大妈说有300-30的券,果断领取,买买买烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 !!!(我是不会说最近直接就是299元,但是没有赠品烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,我有点幸灾乐祸,小市民心理,咩哈哈)

第二天就到咯~~~,在办公室同事一片蛙声中,我打开了它…………的赠品----------忠臣烘焙伴侣 [商品:忠臣(loyola) 烘焙伴侣 15件套 烘焙必备专业套餐] 烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,心里乐开了花,省了好多银子,我简直就是勤俭持家的好妹纸有木有啊有木有!吭哧吭哧的从公司扛回家(我不是女汉子!哼╭(╯^╰)╮),色魔大妈让我自己拍照片烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,我的渣水平渣5S,大家不喜勿喷 ~~

全身远观图,特地某东上买的架子,好贵,烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 (反正不是我付钱)忽略背景以及乱入的电磁炉烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱

悄悄靠近,凑近一点拍。

打开它,里面毫无特点,普通的不能再普通的烤箱心。

背面来一张,背面还是很干净的。

它的身份证拿出来亮一下!!

操作界面,我真的很努力地拍了,还是好丑……………………

基本的烘焙种类都包括了。

旋钮可调节温度和时间。

---------------------------------------暗黑烘焙时间到-------------------------------

一切都是按照烘焙大神--君之的步骤来的!!!!!可是为什么我的结局是这样!!!烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱

我这神一般的挤花功力…………………(小编实在看不下去我的暗黑饼干,用枪指着我让我删除了!)故我贴小伙伴的评论让大家乐一乐......

我已经哭晕在厕所。。。烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱

越挫愈勇!!第二次,选了难度低的玛格丽特饼干,大获成功~~烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,自己做的吃起来有种鸡冻的感觉~~~~~~~~~

不死的我又一次做了蛋黄饼干,结果………………不说了 ,我再一次哭晕在厕所。

暗黑烘焙师满足不了我的心,开始暗黑料理。烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 我很有信心!!!!!

结果就是稍微咸了点,恩,我还是可塑之才,对的!!不准说这是暗黑料理了啊~~~~~

啦啦啦~烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 蛋挞大获成功,悲剧就是我一口气买了1L的淡奶油,开封之后要2~3天用完,这……………………烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 我得做多少蛋挞啊。(有炉灯就是好,随时随地观看内部情况哦~)

我要晒!我要晒~~我做的蘑菇饼干~~~~被小伙伴嘲笑邪恶!!!我哪里邪恶烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 !!!!

轻乳酪蛋糕,是不是很萌,萌萌哒~

可是就像很多童星的劣化之路一样。。。它变成了这样烘焙入坑:新手的好伙伴之loyola 忠臣 LO-30S 电烤箱 ,意外的变成了一朵朵蘑菇云。。。

使用感受(使用时间1个月有余):

1. 整体好评,很好用,方便操作,很适合新手上手

2. 温控准确,按照别人的方子,这款烤箱往往会烤过头,要比方子上的温度低个5~10度,或者用它本身设定的温度就可以了。烤箱总温度范围:0°~220°,可自己调节。

3. 时间控制精准,不会出现类似某某帝什么时间不准之类的,这个时间可自己设置。

4. 常用烘焙类型均有一键设置,根据一个月使用下来,一键设置很好用)

5. 缺点:暂时没发现,可能就是玻璃不是双层的??没有热风循环功能?

最后,小编,不满意你说,我改!我的第一次都给了张大妈,大妈你可要好好疼爱我~~~(果然疼爱我,呜呜呜,硬是让我改了两次)