2014-03-03 22:43:50 102点赞 79收藏 61评论

一周前在联想官网上看到了“联想看家宝免费试用”的活动,果断申请试用。但对于买100注彩票能中5块钱的我lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验,申请的试用活动从来没成功过lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验,所以也就没当回事。

就在昨天,就在昨天上午,就在昨天上午上班时候,突然接到了联想客服的电话,说免费试用申请成功了lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

在电话里核对了下地址信息,又缴纳了产品押金后,说产品下午就能寄出。

就在刚刚,就在今天,就在我还在神游天外上班的时候,突然接到电话说有快递lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

居然是中通。。。 什么时候这么给力了。。。好大的箱子啊lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

用我可爱的开箱神器轻轻的划开那层膜lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

那些粉红色的是什么啊。。 乱入吗。。。↓

两个小盒子。↓

这个盒子里应该是固定在墙上或者天花板上的固件。↓

lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

主体来了↓

让我轻轻的拆开你lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

全部配件:说明书、使用手册、保修卡,增益天线,电源,网线,主机↓

主机特写↓

正脸

侧脸

菊花lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

菊花特写lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

把电源轻轻的插入lenovo 联想 基础版 联想看家宝 无线视频云服务 开箱体验

这个摇头晃脑的是什么状态,是太(yi)。。。舒(mo)。。。服(ji)。。。了吗

快速使用说明

打开网页注册账号并安装控件。同时也在手机上装了监控软件。

联想看家宝。

经过在网页上简单的设置后,小宝已经可以正常使用了。

点击图片后进入控制界面。由于是晚上,屋子里比较暗,自动开启了夜视模式,变成了黑白的。

使用感受:

做工方面:

1. 表面是白色的钢琴烤漆,手感不错,底座有点压手,可能是为了稳定吧。总体做工不错。

功能方面:

1. 可以通过控制界面进行摄像头角度的遥控,很方便,但略有延迟。

2. 光线较暗时,自动开启夜视画面。

3. 画面很清晰,可以手动调焦距

缺点:

1. 价格高, [商品:联想(LENOVO) 基础版 联想看家宝 婴儿宝宝看护 关怀老人 照料生意 关爱宠物 联想无线视频云服务]

2. 能在移动端和网页端看实时视频及回放,没有本地客户端

3. 录制的视频保存在云端,断网的话产品失去作用

4. 视频的保存及回放是需要购买服务的,网页上以90s每个的文件来保存,可以在网页上下载到本地(我没成功)

5. 对比淘宝上其他网络摄像头来说,少了插卡存储这项我认为很有用的功能。

6. 价格不亲民,特别是还要收服务费。、