2013-11-20 16:49:11 41点赞 104收藏 151评论

嘿哎~~~~~~

我的那个那处女淘咧~

送呀么送给值得买咧~

淘得一手红艳艳哟~

巴呀么巴扎嘿咯咧!

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频

亲们自己套上旋律唱一唱哈~

经过漫长的等待,本人的处女淘终于完满结束~~

Kindle fire hdx一上市,我的内心就已经各种荡漾了,虽然手里已经有Surface RT了,但是惨不忍睹的各种劣质软件让我生活各种不方便,最后没能忍住,到底还是到美亚下手订了一台。

首先简要介绍下我的海淘转运公司、转运时间等等:

转运公司:大部分网友的海淘第一单应该都是某通转运吧!被我猜中了有木有?之前的晒单有说过,我是一个特立独行,低调奢华有内涵的人,高贵典雅,气宇不凡,一般是不会从众的,不过为了照顾大家的感受,决定还是走群众路线……

费用:因为是第一次海淘,座椅比较小心的加了特殊加固费和核对内件费,多花了五美元,一共16美元,后来美亚搞了一次活动,我又下了一单,那次我就没有选择这俩选项了,运费11美元,都是走的百通优先线B,然后DE仓库。

周期:早就听闻美淘周期极长,一个月的算是正常的,两个月的也有可能,所以我就做好了心理准备一个月到,然后最终周期是20天正好,10月16下单,昨天(11月16)到手(顺带提一嘴,座天使长春入冬以来最大的一场雪,真是鹅毛大雪啊,巴扎嘿!),还是蛮顺利的。看来平时人品还是攒得够够了的。

下面是开箱照啦~国内委托的是一个不大知名的快递公司,不过速度还算可以,厦门到长春头尾四天吧

椅

传说中的特殊加固……

亲

杂志和宣传页取出服务倒是挺到位,包裹里就这货加上个发货单

亲

传说中的特殊加固,一美元啊貌似

出来了

Kindle Fire HDX

qq

亲

密封条,撕了就不算全新未开封了哦

TADA!!!

说明

很常规的数据线

亲

充电插头,上面写着:Made in China,( ╯□╰ )

亲

正面照来一张,小嘴笑得很邪恶

亲

这才是正面照好不好啊,亲~

亲

背面照,还是那个笑得很邪恶的嘴

正经背面照

背面的按钮设计

一家亲,配件很简单

最后一张~

一、关于外观

开机后,第一感觉屏幕真是惊艳了,极其细腻,完完全全的视网膜屏幕级别,分辨不出像素点,传说中的100% sRGB屏幕不出意料的给力,这么做个对比吧,网上对ipad mini 2随机的一台机子进行颜色测试,是79% sRGB,看到这个评测,当时我就呵呵了……

这块屏幕有个比较大的问题,屏幕周圈有一圈淡淡的紫蓝色光晕,在平时看不大出来,但是当屏幕是白色或者浅纯色的时候,非常明显,浏览网页的时候很难不注意到。不过这个缺点在看书的时候感觉又成了优点,整个页面在读书的时候看上去很有质感。不知道亚马逊是刻意为之还是产品缺陷,完美主义者请慎重考虑~

背面的哑光加高光材质我是不懂设计师的目的是什么,我觉得完全可以整成全哑光,最上方的高光有时候会让我无所适从,尤其是在纵向握持的时候,高光应该在左边还是右边?根本不对称!!啊啊啊啊!!!

………………

好吧,我有强迫症……

背面的按钮设计个人觉得还是比较有意思的,因为两个按钮的长度不同,在使用的时候完全可以不用目视就能进行相应的操控,在正常使用的时候又不至于误触。

二、关于账户

因为买的时候没有勾选“this is a gift”,所以到手时机子已经是注册到我美国账户了,不过这个影响不大,可以自行注销,然后注册新的账户,但是我假装不知道,后续以这个为借口通过Mayday调戏了亚马逊客服妹妹,后面会说到这个,嘿嘿~Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频

开机选语言的时候,也是考虑到要调戏客服妹妹,照顾她就选了英文界面。

关于账户,有个很严重的问题,我在美亚、日亚以及中亚用的都是同一个帐户名登陆,密码甚至都是一样的,当初在注册美亚日亚的时候还觉得挺牛逼,全球账户同步啊。结果现在想注册成中国的账户发现居然不行,然后很悲剧的就是没法用这台kindle来看我在中亚买的书,如果实在想看自己在中亚已经买了的书,可以通过一些破解方法来看,我还木有研究,因为现在网络上免费书的资源已经够看一辈子了吧……为了注册到中亚账户上,各种方法用尽:更改美亚日亚的账户邮箱、更改中亚的账户邮箱、更改中亚的密码、更改美亚日亚的密码,都不行啊亲!!!然后我想到了一招验证的方法,我尝试用这台kindle注册一位同事的中亚账户(他只有中亚账户),结果也不行Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频……所以我初步得出个结论,这货只能注册美亚或者日亚等已经有kindle fire hdx上市的地区。当然,如果我说得不对也有可能,还是请亲们里的高玩多多指点~

总而言之还是建议各位亲,中亚美亚日亚设置为不同账号为好。

这里提醒一句,如果注册到日亚账户,Mayday功能是无法使用的,估计是因为小日本的英文太过蹩脚了吧……

三、关于系统

深度定制的Android……几点几版本寡人记不大清了……但是深度定制不是一般的深啊……锁屏界面貌似不能更换(买的是无广告版本,因为当时想买的时候有广告版本无货,我性子比较急,就多掏15刀买的无广告版本……),锁屏界面不显示时间,不显示日期,啥都没有,就是一个小锁让你滑动解锁用的。

再看首页,上面是个转盘,放着各种你最近用的图标,如果kindle里面有图书,所有图书默认显示到转盘上。转盘下面是应用列表,但不是所有应用都显示在那儿,是你自定义的。关于这个转盘,我没有找到可以设置的选项,比如说:让转盘隐藏啊,或者然转盘显示固定的几个程序啊,或者说导入图书以后不要全部都显示在转盘上啊,又或者说对转盘上的图标大小进行调整啊……没有,一个都没有啊!!!还有就是这个系统的系统设置里面没有一项内容是涉及到外观更改的,我可以负责任的说,没有!!!

插件什么的我想都不敢想……Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频

如果可以的话,各路大神快把这货root了吧~

当然,亚马逊这么做完全 有他们自己的考量,但是作为一个屏幕如此优秀的平板,放着不搞点花样着实太可惜~不可能只用来看书的……

软件安装的话,几乎所有安卓软件都可以在这平板上正常安装的。

四、关于Mayday

这真是极其贴心的一个功能,对于大部分小白来说,Mayday可以解决你大部分问题,通过我的实际测试,连接速度很理想,排队时间也很短,技术支持很有礼貌,很热情,面对摄像头时,表情自然,不做作,衣服穿得也很性感,紧身皮衣,长发飘飘,金发碧眼,手持皮鞭……啊,不好意思分神了,合租的小明又在看片了……

……擦干净,咱们看视频吧,亲们……

运气不大好,不是客服妹妹……是个颓废大叔……实在太紧张,早知道先写个稿(评论里不允许出现评论我英语口语的回复Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频,夸奖的的除外Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频……至少听力还是不错的吧Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频),不过大叔的理解能力很牛逼,各种猜到我的意思Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 平板电脑,附赠Mayday真人视频,不过在最后我想为大家问问何时能够在中国买到kindle新一代fire,技术支持好像误解了我的意思,回答说他不懂汉语,中国亚马逊上的中文他看不懂……不过就算理解了,估计他也不知道啥时候中国上市……字幕什么的我就不写了,亲们正好练练听力,哈哈~

连接速度、排队时间什么的表现都很好,尤其是在我用平板共享手机的联通3G网的情况下不卡顿,大叔的表现也很让我满意,不像天朝的客服们,真把自己放天朝的地位了……

五、总结

这是一款很有诚意的平板,做工精良,价格合理,亚马逊一直都是业界良心,高质低价、物美价廉,这款平板不靠硬件挣钱,通过其强大的内置商店和优秀的服务,你会不自觉的在这块平板上花掉更多的钱(对于一大部分人来说,得等中国行货版出来之后)。但系统的超级深度定制,让用户少了很多自主的东西。接口极少,外接大屏幕需要对应的目前较少的一些显示器,还不算特别方便。如果你是亚马逊忠实客户,喜欢美国亚马逊上的东西,英语能力出众,能正常阅读英文电子书,或者你迫不及待,又或者你愿意用这种屏幕长期阅读电子书,偶尔玩玩游戏,美版kindle fire hdx真的很不错;如果你很喜欢个性化,很喜欢改字体、美化界面、加插件什么的,建议你先把这货root了再玩,它的硬件绝对值229美元;如果你是亚马逊的忠实客户,也不愿意用这屏幕看书,英文也不好,也不愿意玩游戏,就纯支持这款平板…………

那就等行货,亲!买两台,送一台给我啊亲!包邮还七天无理由退换货啊,亲!走过路过不要错过啊,亲!打太多字,我脑袋坏掉了啊,!!!