2015-07-08 14:26:05 15点赞 6收藏 27评论

提起买这个体脂秤,还得从今年公司组织的体检开始说起:不知是何原因,公司一年一次组织的体检往年都是去公司总部按部门划分日期进行体检,今年不知为何规定改到医院体检了不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 。虽然相比去总公司体检来说麻烦了很多,但医院相对更齐全的设备使得今年的体检项目比往年要多了一些,其中就包括了体脂测量这一项,第一次测,觉得还是挺神奇的不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 ,双手握在仪器手柄上就能测出体脂,作为一个在最近两年之间体重狂飙20多公斤的我来说不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤,体脂一项华丽的指向的33%。。。不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 这是什么概念- -哈哈,体检过后就琢磨要买个体脂秤,上网查了一下小米出的体重秤没有这个功能,于是搜索体脂秤,找到了云麦这个牌子,因为之前没听过,于是没在第一时间入手,直到618活动张大妈推了这款云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 ,一看价格合适就在京东下单入手了

不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤(白色)白色再特价!夏天不减肥,秋天徒伤悲。每天测测脂肪含量有益于控制健康趋势。云麦好轻智能体脂秤可测量八项身体数据,铝合金电极片和BIA芯片...112090 everyonme

618的订货量应该是比较大的,送货师傅晚上9点多钟把体脂秤送到了我家,在这里要给京东的这些师傅点个赞,确实很敬业,也很客气。(我在天津,不知道外地是什么情况啊)

不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤云麦好轻Color 蓝牙连接 智能体脂秤/电子称/体重秤 八项数据 白色 京东微...【云麦好轻M1302】京东JD.COM提供云麦好轻M1302正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1302网购指南,以及云麦好轻M1302图片、M1302参数、M1302评论、M1302心...68京东

云麦的这款智能体脂秤包装还是比较简单的,现在这类智能家居设备在包装,设计理念方面基本都是仿小米和APPLE。。。不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 其实也挺好的,总比包装上印个什么明星好得多。打开包装查看了一下,体脂秤主体,说明书保修卡,4节5号电池还有一套专为地毯配的隔垫,挺简单的。

电池上有云麦的logo,看起来应该是不知道找哪家代工生产的,还算是计较有诚意。

看了下说明,有云麦APP和京东APP的下载二维码,看来这款体脂秤是属于定制款。快速入门指南上的你号两个字让我想到的就是APPLE。。。不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 好吧确实是太像了。。快速指南写的比较详细,关于APP的一些介绍都有大概的描述。

让我们再看看主体--体脂秤,可能是因为有测量体脂的功能,机身比我想象的厚重的多,面板是钢化玻璃的,比较厚实,显示屏下方并列的四个金属片就是测量体脂的接触点,想来应该和医院用的那台设备的手握手柄的性质差不多。

安装了APP注册账号后进行了链接使用,比预想的要好的多,打开蓝牙,进入APP后两三秒体脂秤就能和APP连接成功,就会显示用户名和各项数值,估计有的数值是通过提前输入的身高和测出的体重计算出来的,看起来比较高大上,实际来说无所谓了不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 。APP有推荐的健身视频的界面,感觉还是比较实用的。功能设置比较全,也能加入多个用户,方便全家人进行身体各项数值的记录,APP整体来说做的很好。

体脂测试这方面,测出的数据不是很准,最近一段时间在31-35之间跳动吧,可能和本身的测量精准度和测量当时的实际身体情况都有关系。在医院那次测的是33%,基本上差不多,其实体脂这个功能个人觉得就是一项数据吧。。也不是要求特别苛刻。。哈。在这里要说的是在这一段时间的使用中出现过两三次无法测出体脂的情况不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 ,看了看说明,把脚底擦湿就可以了,测量的数值也和平时的差不多。

最后和家里原来的香山电子体重秤对比了一下,测出的数值基本上差不多(请无视体重体脂等数值,谢谢合作不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤 ),但是相应来说电子称测了几次总有0.1-0.5的偏差(连续测试),而云麦这款体脂秤就没出现这种情况,连续试了四五次,显示的都是一样的体重,还是要好些的不管准不准,测测再说:云麦好轻 Color Blue JD+ 智能体脂秤

优点:

1:价位低!

2:测量体重准确,体脂基本准确(未知)

3:APP设计合理,UI也很好看(个人感觉)

缺点:

1:有时体质测试会失灵,需要擦湿脚底才能正常测量

2:体脂秤整体较厚重,待机续航能力未知