2015-08-24 13:07:09 52点赞 98收藏 91评论

楼主家里最近接回一只喵星人。铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

又萌又粘人,每天下班看到他,再有什么不开心的事情也能瞬间治愈~

家里人虽然一开始说:哎呀, 好麻烦的啦。铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

但由于楼主难得的勤快,收拾的比什么都上心,所以他们也就接受啦!

这就是楼主家喵铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱叫肠粉~

然后肠粉君虽然可爱,问题是有猫咪就有毛啊,楼主家以前的劳动力基本是楼主和一个扫地机器人……

呵呵哒,已经变成肠粉君的移动座驾了好吗铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

为了显示主人的尊严,楼主决定买一个让肠粉君不能染指的吸尘器

外貌协会哪家强?戴森可以帮你忙……想了三分钟,果断找了个在戴森干活的朋友拿货,他们内部有各种国家的版本,还打8折,于是两台DC59到手,在国内叫DC62。

铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱Dyson戴森V6 Motorhead无线手持吸尘器 HEPA过滤系统 DC62升级欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Dyson戴森V6 Motorhead无线手持吸尘器 HEPA过滤系统 DC62升级,想了解详情Dyson戴森V6 Motorhead无线手持吸尘器 HEPA过滤系统 DC62...¥4690天猫精选

——————开始进入正题铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱 ——————

DC59是英国的叫法,戴森手持分各种版本,眼花缭乱,楼主和一个妹纸选的是宠物版和直驱版。

DC59(DC62)和V6和DC74的主要参数其实是完全一样的,V6主机,功率350w,转速110000/分钟,100AW吸力。

那么区别在哪里?铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱 其实是颜色和主配的涡轮吸头不一样。紫色控和铲屎君楼主当然选紫色的宠物版啦。

楼主买东西就是这样有钻研精神和逻辑性铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

这个是紫色宠物版——碳纤维涡轮吸头

这个是粉色直驱版——地面直驱吸头

这个是新旗舰DC74——软绒滚筒吸头

总而言之,头可以自己买,大家记得选V6主机的就可以啦——有图有真相。

好了,继续拆箱……铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

这是箱子的背面,由于运输原因,被虐待的比较惨,大家随便看看。

26分钟是标准模式下理论状态下的使用时间,max模式可以用6分钟,充电为3.5小时。

这点DC59(DC62)和V6和DC74也是完全一致的。

以上是盒子里所有配件,楼主不是喜欢拍泡沫塑料的人。铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

从上往下从左至右:无绳真空吸尘器主机+集尘桶,电动床褥除螨吸头,缝隙软毛两用吸头,充电器,缝隙清洁吸头,墙面支撑架,电动碳纤维涡轮吸头,支撑架。

来个特写~做工其实还是蛮精细的,手感摸起来很好,而且2KG的重量对妹子来说也没什么压力铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

纹理的话官网有对工程塑料的解释

意思是纹理是完全正常的现象。铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

这是楼主从官网抄来的使用示意图,还是很实用的这些杂七杂八的刷头。不够的还能继续选配。

这是站起来的效果,对的楼主就是紫色控啦,感觉有点像loki的魔杖哦?旁边那个是我家最早的一个吸尘器。

这是我随便吸了一下吸出来的猫毛和头发……铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

切换到吸床和沙发时候的造型,是不是很酷。这个头也是电动的,比国内的宽嘴床褥头更适合吸被单之类的。

两个吸尘器的合影……

这个是背后的MAX扭,开机以后才可以切换哦,在MAX模式下可以用6分钟,不过一般用不着我觉得。吸力那么强干嘛,你要人造黑洞吗铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

我们来凑近看一下头……好了另外两个头没什么技术含量,不带电机的,就不拍啦。

插播一个魔杖全家福,貌似颜色就这么几种目前。还是蛮多彩的。铲shi君の好帮手 家有萌喵不担心:dyson戴森 dc59手持无线吸尘器开箱

真的是非常好用,相对于自由散漫的扫地机器人和麻烦的圆筒吸尘器,戴森这个无线手持有一种指哪打哪的爽快感,V6的马达非常牛逼,吸力完全不用操心。

楼主家地毯和地板为主,还有一点瓷砖,这个头目前来说,是够用的,因为楼主会把机器人扔地上让他自己扫的。所以不会有太大块的东西,戴森主要负责猫毛啊灰尘啊这些恼人的东西。

后期可能会入一个软绒滚筒头,用来吸地板上的大颗粒吧。

最后嘛,放几张小肠粉好啦

byebye各位~我去撸猫了