2014-06-21 11:42:42 26点赞 36收藏 51评论

加入smzdm大家庭也有段日子了,在此期间,收(duo)货(shou)无数。一直想跟大家晒晒来着,可惜本人实在慵懒无比...

言归正传,本人作为一介伪sneaker(不明可以百度一下!),对于鞋还是略有追求的,早闻flyknit系列犀利无比,并且盛传冠希哥对此鞋喜爱无限。一直都很想整一双来着,无奈主流电商报价太高,专业论坛也没有比较给力的价格!

直到有一天,一条推送推来,看见flyknit几个字母就立即打开 小码福利:Nike Flyknit... 看过之后,对比同系列,同价位的 [商品:【耐克nike 620465 白】NIKE耐克 2014年新款男子NIKE FLYKNIT LUNAR2跑步鞋620465-100] 觉得划算无比,于是立马在wiggle上注册下单。(说到wiggle这个网站,真心算是为广大天朝人民考虑啊!不但可以设置中文界面,RMB交易,满500软妹币包直邮中国,更重要的是这个网站支持支付宝付款,没有汇率差。)包邮有三种选择,一种是免费但是无法追踪运单;另一种是付大概40来块钱的运费,据说能略快于免费的那种,但依旧无法追踪;还有一种是掏120来块钱的运费,速度最快,并且可以追踪运单,对于我等,本着能省就省的原则,毅然决然地选择了免费的那一种!

网站处理订单速度还算快,16号下单,17号发来邮件表示已处理。在等待过程中的某一天,又发现有一条 信息!小码福利:Nike Flyknit... 我勒个擦擦擦,这不是逗我呢!!!这没到一个月就降价了,而且一降就是200多!!!我去,哥就是选择最贵的可追踪运单的付费快递算下来也比之前买便宜啊!!!有人说你可以给那网站发邮件,说不定和美亚类似,有价格保护之类的,于是抱着试试看的心态给wiggle发了好几封邮件,全部都没有响应。等了几天,终于人家给回了邮件。冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋

当时那个心碎啊!冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 算了,海淘终归要付点学费的。冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋

等等等等,这玩意儿也没法追踪,就只能继续等等等等等,等到我都打算给wiggle发邮件申诉丢件的时候,一个电话来了:“你是那个谁谁谁吧,我们是邮局的,你有一个从英国过来的包裹,麻烦你过来取一下。”我没有特兴奋,看过之前有人说邮局代收关税,于是问人家:“我需要叫啥钱不?”那个普通话不太标准的声音立马悦耳无比“不用,带着你的身份证过来取就对了!”于是带着身份证直奔邮局取货。

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 由于等着开箱照,一直到家之后才开箱!附带一张购物清单冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 随货附送一张购物清单!

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋这里要吐槽一下腐国电商,太不严谨了,包装直接就是鞋盒套着一快递塑料袋,拆开之后鞋盒已经变形到惨不忍睹了!

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 鞋的尺码

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 说实话,真心觉得挺好看的!尤其是后跟处这么几道3M反光条点缀.

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 鞋垫很容易拆下来,不是很厚,但是摸上去手感挺不错的!

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 NIKE的nike+科技,据说你需要购买一个接收器放鞋底(没有接受器就在接收器所在位置放一黑色小海绵),在配上响应的APP,就能同步传输你跑步的公里数和所消耗的卡路里等!但是只有一只脚有。这鞋科技是前掌ZOOM+后掌LUNARLON,图中前掌能看出来ZOOM吧?

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 上脚试一下吧~请无视我伤痕累累的腿...

试过之后就该说说这篇晒单最核心的地方了,那就是尺码与穿着感受,因为后者是绝对取决于前者的。本人平时穿NIKE基本上就是40.5码,对应255mm,AIR FORCE40码,篮球鞋一般41码,由于看网上测评说这鞋尺码偏小,于是买了英码的7码,就是41码,穿上以后刚刚合脚,甚至略微还有点小...上脚之后第一感觉就是这鞋确实轻,前掌ZOOM和后掌的LUNARLON也确实能感觉到,只是,这鞋右脚磨脚后跟,可能还是由于鞋码偏小吧,估计42的也许会好一些。虽说这鞋主打的是“FLYKNIT编织鞋面由聚酯纱线编织而成,一体成形无缝的设计将良好的透气性、柔韧性。配合动态飞线(DYNAMIC FLYWIRE)科技,大幅减轻鞋身重量同时提供支撑性,更能根据步态实时调整鞋面的贴合度。”但是透气性真心一般,没有想象中那种特别透气的赶脚~

P.S.穿这鞋走路一天之后,只是觉得很磨右脚的脚后跟,并没有疼的感觉,但是.但是,右脚脚后跟回来就这样了!

冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 冠希喜爱,你爱不爱?wiggle购入 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋看过别人的晒单,立马觉得自己这晒单太业余了,无论专业性还是语言趣味性都相距甚远啊!还请多多谅解。这也就是兴趣爱好啦~

最后谢谢观看。祝各位都能找到便宜实惠!

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 男子公路跑步鞋 RUN SWIFT 3 DR2695-002

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 男子防水越野跑步鞋 PEGASUS TRAIL 4 GORE-TEX

NIKE 耐克 AIR ZOOM STRUCTURE 25 男子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 JUNIPER TRAIL 2 男子跑步鞋 DM0822