晒点不一样的:Clarks 其乐 Frelan Rise 男款真皮短靴

2015-02-07 19:56:26 53点赞 165收藏 77评论

初次晒单,我都不知道如何开头。在张大妈混迹也有大半年了,基本上每天必刷晒物,心中早已长草,天天想来晒一晒,可惜小生无物可晒。作为一个毕业在家待业半年一心进击公考的啃老族只能够在阳台上晒一晒,还晒什么自行车。不料生日时,拙荆(女旁友)送给我一个muji的香薰机,你造么,每天插插头倒水放精油有多累么,作为懒癌晚期患者的我你是要弄死我么。不过香橙味甚是怡人,加上礼物也算高冷文艺,我就勉强接受了(笑的别提多开心了)。于是乎我准备晒一下这还没被人晒过的香薰机。**,当天下午就有人晒了这个香薰机,还比我大,裤子都脱了,能否让我晒晒。。。得得

小钢炮也是看值友晒单入的。

扯远了,今天的主角还没登场。也是在张大妈上看到的海淘推荐,当时打折没想买,再去看时已经没我的码了谁料在一个月黑风高的晚上,独自一人在电脑前刷着张大妈,无意间点入了一个收藏已久的链接 Clarks 其乐 Frelan Rise ...

101美元貌似,不过有我的码,想想价格还行,鞋子模特穿的实在是太好看而且比国内便宜太多。 [商品:Clarks Men's Frelan Rise Boot]

Clarks 其乐 Frelan Rise 男款真皮短靴

然后就在美亚下单了,之前已经参照值友的经验贴注册好了,华擦,这货还支持直邮,不过一看要20刀,不知道脑子里哪冒出的转运比直邮便宜的想法,也可能完全是自己的意淫,从此走上不归路。几个比较大牌的转运公司都在黑五期间关闭了注册功能,我他么竟然没有放弃,终于被我百度到了m速通的邀请码,看到还送25元邮费欣然的就注册了,看到网站上还有免税州直邮功能,虽然不知道是什么玩意,不过不明觉厉,就在美亚填了仓库地址。下好单我才发现收件人名字填错了,然后又撤销订单,重新下单。卧槽,打折了,八折,你能信,一个小时打了八折,没想到这么容易就撸了美帝的羊毛。于是又撸了一发,撸了个zippo的火鸡,17刀入的 [商品:Zippo Harley-Davidson Skull Pocket Lighter]

12.15号下单,17号到仓库,仓库迟迟不发货,我想是黑五爆仓了吧,体谅下人家,也不急。一拖就拖到了12.30号。期间我发现我的货是从加州发的,根本不是免税州,可是我交的是免税州的钱,**转运费跟20刀直邮费只差几块钱,我这个恨啊,想想算了,都已经撸到羊毛了就不要在意这些细节。我的货物于1.7号漂洋过海到达天朝。这尼玛我天天刷运单看看我的货咋样了,一直都在清关中,从1.12号一直清到1.29号

期间我在他们的官方微博找过他们,我在他们发的晒单下面评论,竟然无法评论。真的好牛逼,微博还可以屏蔽评论的,私信找他们N 次理了我一次,帮我查了一下说下周到。我等终等于等明等白就是没等到。微博不行我得找他们的客服啊,他们客服是用qq的,找客服跟找市长一样,要排队的,队排完了,他还不跟你说一句,就会话结束了。我得证明一下他们qq确实理了我两次,可是我找了他们不下于20次。

我微博搜索了一下他们公司,基本都是差评,难道是水军。万一他们挟持了我的小靴靴怎么办,我赶紧打他们的客服电话,十几次还是二十几次的从来没人接过。我想想这转运公司我投诉无门,真把我货弄没了,我也只能哑巴吃黄莲啊。谁料在一个风和日丽的早晨,一个电话飘来,甜美可爱的声音从电话中传来,先生您好,我是mst公司的,您的运费不足,请尽快交齐哦。去年买了个表,我很绅士地问了下缘由,说是我的货物装了盒子又变重了哟。我说在美国的时候没重,在我天朝海关清关时倒变重了?她说是美国那边的数据哟,她也不知道哟。OK OK Angway,我中午补齐运费。交了钱果然不一样当天下午就出关了,两天后就是今天中午,我接到了以为陌生男子的电话,让我门口来拿快递,幸福来得太突然,一时竟无语凝噎。

包裹拿回家,好轻呀。拆开包裹还好都在,靴子大小合适 我一直穿43码的,这双靴9M的正好,鞋子颜色也很正,鞋头弯弯的,有点复古的味道。鞋垫很软,鞋底还挺厚一下就长高了,愉悦的心情一扫之前等待的阴霾。

鞋9MUS的,运动鞋43码这样子

鞋头挺正还有点渐变的感觉

鞋底软软的,增高妥妥的。

真人瘦,果真是细长腿穿的好看。真人瘦,果真是细长腿穿的好看。

短粗腿没得救了

logo

做工还不错,走线很工整

四级水平,没看懂写的啥

鞋底有种木质感,挺软的,不可拆卸,应该防臭。

阿三制造,英文还是棒棒哒。

还送鞋带,不如黄色的骚气。总体试穿感觉挺棒,没穿过什么好鞋,比去年入的天木兰很像redwing的那双靴要舒适,也可能是我去年买小了的缘故,我翻来覆去没看到是什么皮的,也可能是我渣渣英语水平,看不懂。

一个月前就在奶茶东买了油,好大一罐。

是说要翻开填满的意思吧,反正我是翻开的,但我觉得中间那洞貌似也可以插入,唉,学渣就是学渣

吸烟有害健康哦吸烟有害健康哦火鸡还是不错的,反正比我以前一块一个的火鸡要好吃多了,也更**了。

初次晒单,感觉废话写多了点,学渣就更别提什么文采了,大家读懂就行,一次购物被转运公司搞得都是泪,大家要谨慎选择转运公司。

最后像各位值友拜个早年,祝涡轮新婚快乐,蜗壳早日康复,祝自己早日上岸。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40