刚买的罗技K400无线触摸键盘

2013-03-23 16:50:10 1点赞 10收藏 11评论
刚买的罗技K400无线触摸键盘刚买的罗技K400无线触摸键盘刚买的罗技K400无线触摸键盘刚买的罗技K400无线触摸键盘刚买的罗技K400无线触摸键盘前天入手的,今天刚刚收到。东东还真的不错,触摸板很灵敏,左上角还有一个的鼠标左键,上方有音量控制键。触摸板下方的左键比较大,右键稍微小一点,防止误操作。感觉整体做工不错,键盘手感还可以吧。键盘比较小巧,优联适配器可以收纳到键盘内部,非常非常好的设计,防止丢失,因为家里有小孩子,每次用完就得收起来,不然就。。。。。 这个挺喜欢的。还有就是键盘不用的时候可以立起来放,比较节约空间。最后就是3年的质保了。159的价格感觉还是很值得的。目前京东仍然特价159中,算是淘宝和B2C中的最低价了,挺不错。个人感觉比朋友的雷柏E9080要好一点。 就是做工没雷柏的好。呵呵。

• 本人正在使用中,非常不推荐

• 麻烦测试下接收距离、范围(立体的),谢谢

• 做工没雷柏的好= =真的么?

• 这个蛮好的,也是京东买的,客厅电视用起来太方便了,小巧灵便

• 我也买了,说一说吧。键盘质感一般,打字比较不舒服,但触摸屏和鼠标一体的设计对于我这种准备把键盘放在膝盖上打字的人非常实用,不用找鼠标啦。个人觉得是同价位中最划算的一款(一般都没触摸屏、或者更贵哇),基本能满足需求~~

• 距离的话10以内应该没啥问题的,触摸板有点灵敏。雷柏的那款我一朋友在用,我试过,所以说雷柏的做工要好点,不过我还是喜欢这个。呵呵。。

• 触摸板没啥用?

• 这个配合乐视C1S 小米盒子这些用应该不错..

• 149入手的,赞~

• 适合HDTV用。不过已经入手了无线键鼠了。唉。