2013-07-16 11:44:13 20点赞 9收藏 11评论

作为从小喝三鹿长大的庄里人,以前没怎么买过进口奶。前两天看到推送DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶1L*6 59.5元(满200-50,折合7.6元/L),就下单按照推荐的买了3箱,今天便送来了。

三箱+一个小盒子,凑单200-50味道ok的 DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶大家关注的生产日期、保质期。味道ok的 DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶开箱……味道ok的 DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶凑单的多美鲜,不过看着明显不如德运花哨。味道ok的 DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶多美鲜生产日期、保质期。味道ok的 DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶喝起来口感相当不错,奶香味十足。味道ok的 DEVONDALE 德运 Full Cream 全脂牛奶

看了看之前还有大神晒5.05元/L Devondale 德运 脱脂奶,希望下次能遇到更给力的进口牛奶活动~~~~~~~~~~~

• 凑单的多美鲜是地道的假洋鬼子货!

其实从包装就能看出来,德运的都是有独立的盖子,假洋鬼子没独立盖子,不方便存储啊

• 好奶!!!!

• 我买的5.05元/L Devondale 德运 脱脂奶

• 帮庄里人顶一下。话说我不在庄里好多年。。。

• 这牌子的味道是挺香浓

• 不怎么喝牛奶,奶味的浓淡不是很在行,下的中亚55一箱,也是11月到期,适合尝鲜

• 我也搞了12罐,好像是94,原来贵了

• 帮庄里的顶一下! [呵呵]

• 德运到真是澳洲货。这货在澳洲是全澳收奶,然后当地加工生产后送到超市。不知道国内进口的是哪里产的。
    不过,在澳洲带了5年多,从来没买过德运的奶……

• 全脂~!只要每天晚上喝一週就會胖起來~!