2016-07-18 10:20:14 9点赞 21收藏 7评论

一、前言

早就想响应大妈号召写这篇晒单,但照顾宝宝一直没有时间,宝宝35天,今天打了第二针疫苗顺便称了下体重,比出生的8斤长了1.4斤,总算是比预想中的不过1斤要好~晚上心情很不错(重要的是宝宝很乖),来写这篇晒单。因为宝妈刚生完孩子身材走形,所以屎都不来当这个模特,只好宝爸亲自出马!

二、题外话(很重要!特意提前!)翻了翻自己的美亚订单,第一笔自己下的单是 年 月 日,小心小心再小心的试探着买了 ,惊讶于这种高档的牌子怎么可以这么便宜???!!!后来慢慢的理智了起来,对各种转运,直邮用的逐渐得心用手,买遍美英德意法西日韩,也算是一个老买手了,借地分享几点小经验:

1.关于CK。CK的名气毋庸置疑,但也因为这个名气,导致在大妈处争议很大,整体来说贬远远多过褒!和很多海淘新人一样,我开始学会海淘的时候,CK的东西没少买,知名度高,自以为有**,便宜大碗,CK的大衣裤子外套POLO衬衣包内衣都没少买,整体来说,ck的大部分东西确实质量非常一般,但女包和内衣强烈好评。包的做工不亚于COACH和MK这些二线品牌,内衣确实舒服有型~至于别的产品就能不买就不买吧。

看看买这堆垃圾。。。

2.关于new balance。四大跑鞋加美津浓中,nb应该是国内名气最大的,但在专业跑友的眼里应该也是这5个里面最差的,当然事实也是如此,同样的旗舰型号,nb稳排倒数前一。但换一个角度来想,NB家也贵在很有自知之明,140刀的当代旗舰款(比如1080v5)经常打折到50出头,女款更是会到40刀出头,往往比A家的次旗舰还要便宜,对于要求不高的跑友来说,不失为一双高性价比的好鞋。所以不要一听A家的好N家的差就把N家的跑鞋一棍子打死,跑步不多的跑友也没必要盲目追求最*级的。PS:N家的复古性价比确实低,没啥好辩的,外观仁者见仁智者见智,但舒适感完全被别家的复古爆。

3.关于转运。这里我要推荐的是税X方IPS(IPSR+)线,这个争议估计比较大,估计有朋友要问了,既然你都喊人家税X方了,还推荐个毛线,但事实上很多朋友一听交税就头大,根本没有仔细的算过经济账。下面我举个例子,上个月我买了一双长靴,反季比较便宜,我走了税X方IPS,报关32.99美元,称重2.2KG(大概4.85磅),用了一张送的20元券(楼主V5会员,每月3张,事实上还经常别的活动送,压根用不完),实际支付了72.88元的运费,缴税是25.79元(ips线是跨境电商税),合计98.67元!如果算没券而且0等级的普通用户,108+25.79+133.79元!如果再考虑的多点,某位童鞋买的鞋子贵点,报关也和楼主一样实诚( ),比如报关80刀,要交64元的税,那么综合费用最高是172元。而著名的X运中国普通会员需要166元而且不包税,某著名包税转运海淘X需要180元而且每次发两双!

这是计算了税X方最极端的情况,另外税X方还有3大优势!

活动炒鸡多,老用户都知道,最近又送了628张6.28折的券。2.称重准,100G为单位计价,好处自己体会。3.IPS主动报关,速度有保障,按我的经验,1般是付款后5-8天(含休息日)就可以转国内快递了。缺点也有,相信评论里为会我补充的,但这改变不了我是税X方的忠实用户#美淘好包#宝爸当模特晒COACH REBECCA MINKOFF

附图:

4.不敢说了,已经要超越正文字数了~有海淘问题大家可以留言交流,知无不言,言可能有尽。

三、REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab

#美淘好包#宝爸当模特晒COACH REBECCA MINKOFFRebecca Minkoff Side Zip Medium Mab Tote Convertible Cross Body, Black, One Size$252.71美国亚马逊

这个包的来源是我用同款mini和x鱼里的人交换的,因为mini实在是太小太小太小了,换完才知道,为啥人家肯用中号换mini,因为中号实在是太大太大了!不知道为啥美国包就爱走极端,经常有超级大的包和超级小的包。

此包做工尚可,除了大了点,样式还是很好看的,毕竟是RM家的经典台柱子。但有一个硬伤,估计细心的值友也能看出来,就是背带连接处处理的不好,新包的时候就往一边倒,据别的值友说也有这问题,看来应该是个通病了。

推荐指数:★★★

神水出马当对比物!

美式包的作风,简洁。

铛铛铛,肥爸出场!!

四、Rebecca Minkoff Mini Avery Tote Shoulder Handbag

#美淘好包#宝爸当模特晒COACH REBECCA MINKOFFRebecca Minkoff Mini Avery Tote Shoulder Handbag, Hot Orange, One Size$0美国亚马逊

这个包是15年初购于美亚,样式、大小、皮质和做工都比较OK,而且有拉链,缺点就是容易走形,这个包因为颜色比较艳丽,所以用的不多,但现在已经明显有些走形了。

推荐指数:★★★★

神水再次出马

隆起的腹部很是突出啊!

五、COACH Coated Canvas Signature North/South Swingpack

这个包的购买链接已经失效了。。购于6PM,官方应该是定义为女包,本意买了是给本胖上下班通勤用,夏天没有外套实在是没地方放东西,但买回来之后发现有点悲剧,包带太细了,看起来实在不像男包,凑合着背了2个月之后就抛弃了,但此包胜在非常实用,轻便,百搭,现在常年放在鞋柜上,从媳妇到我妈到岳母,出短门的时候都爱顺手背起这个,放个钱包手机加一袋纸巾轻松写意。

#美淘好包#宝爸当模特晒COACH REBECCA MINKOFF这次换小米note来当模特,放进去很轻松!

是不是毫无违和感!

晒单就此结束,谢谢打赏#美淘好包#宝爸当模特晒COACH REBECCA MINKOFF

小编注:如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#宝爸当模特晒COACH REBECCA MINKOFF原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士圆型手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Bree 女士中号手提包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

REBECCA MINKOFF Darren Medium 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Panama 女士中号真皮手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MIDNIGHTER 女士真皮手提包 大号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Straw Off Duty 女士手提包

Rebecca Minkoff Bree Circle 女式手提包

REBECCA MINKOFF Darren Hobo 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Betty 女士手拿包 黑色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH17GWOX06-092 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS16IPBX59 REBECCA MINKOFF HS16IPBX59 女士手提包