2014-06-06 13:45:23 7点赞 18收藏 39评论

这真是下手慢则无的节奏,还好今天早早就来到了单位。8点08分smzdm就推荐了GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜(我们8点30分上班,通常都是8点20几分才到单位的京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜GUNNAR MLG Phantom 晶石 ...

由于上班的时间几乎都是坐在电脑前盯着电脑,眼睛早已经过度疲劳了,什么小乐敦、珍视明。。已经用过好几瓶了,据说眼药水这东西是会产生依赖性的。反正目前还是会经常流泪,感觉眼睛有异物感。。

“过滤蓝光,抗疲劳。。。”一下子就吸引了我,感觉又要剁手了,这可是上班电脑族必备良药啊。也是犹豫了半天,看大家的评论说感觉还不错就果断入手了。待下完订单10多分钟就发现价格已经调回去了。突然有一种欣慰的感觉。

下单时据说能当天送来,于是苦等。5点下班的,4点半才送来,要是再晚点就。。。就得加班了。废话不说了,直接晒图。

京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 这是从某东的塑料袋中拿了出来京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 包装完好京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 真正的开箱了很简约的样子。京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 来看看一共都有些什么,一个完全看不懂的说明书,还有一个眼睛兜,话说我一开始以为是眼镜布京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 做工还比较细的。。。这都啥啥的字母。。。

总结:确实带上感觉会有放大的效果,而且网友说感觉夹头,我也遇见了,是说我的头也大么?感觉就是太阳穴那周围有一些夹的感觉。眼镜带上很舒服,我有一点点的近视,大概100到200度吧。(以前75,50度的眼镜,专门为高考考英语贰准备的京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 。。。结果。。。5555考英语时竟然忘带了,前几门考试全带着了京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜 这就是人生的失败。。。)刚带上有一点的晕,估计适应下就好了。赞一个,妈妈再也不会担心我的眼睛了。京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜

第一篇晒物哦。。。还有博朗的790cc在路上了,老婆大人的维秘也同样在路上,待到手一一晒来京东入手 GUNNAR MLG Phantom 晶石 电竞 抗疲劳眼镜