派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

2015-04-15 15:36:18 21点赞 50收藏 19评论

现在智能穿带设备像雨后春笋一样,各种品牌,各种型号,只要和科技搭到边的厂商都能做个,由其以手表居多。国外厂商的价格普遍偏高,国内厂商价格基本维持在千元左右,如果在众筹阶段购入,只要小几百元就购了。今天苹果手表也开售了,那土豪金真是亮瞎吊丝眼了。

[商品:派客 Paick Watch 蓝牙智能手环 防水来电 短信提醒智能手表 黑色表带]

外包装算不上豪华

正常朴素的包装

表带买的黑色款的

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

众筹时购买,价格很便宜。我买的时候已经不是最低价了。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

还有一信封,因为春节期间,里面是贺卡

抽出

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

立马觉着高档上了,比外包装的朴素强多了。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

很有质感,是革的还是皮的,我不知道。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

白色表盘,个人感觉蛮清爽大气。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

抽出全貌,还附带小起子。

所有东东,还送两块索尼的2332的电池

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

正面,下方就是显示运动量的指标百分比。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

背面,表的材质为精钢的。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

侧面比较厚,1CM,好在带上手感觉好多了。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

意大利小牛皮表带,但我这批会褪色。厂家比较厚道的后期补寄了一根。

PAICK

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

背面,3ATM防水标识很明显。小三角指示,是换电池开盖处。

春节期间送了张贺卡

厂家诚意十足。

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

真手兽,看来我的小细腕HOLD不住

APP说明

功能防丢提醒

来电提醒

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

表送人了,没连接。

每天步行数及消耗热量

派客 Paick Watch 蓝牙智能手环

APP界面,因为没有什么太多功能,所以很简洁。

谈谈优缺点:

1、手表的外观还是挺时尚的,表盘40MM大气耐看,下方的是运动量百分比提醒,双击表盘亮橙色的灯,还是挺搭的;

2、表身厚度10MM,观感上看上去,确实不那么好看,好在带在手上感觉不出有这么厚;

3、表带有棕色和黑色两种,这只是黑色的,只能说是大众型的,表带是意大利小牛皮的,不过表带有点褪色,好在,前两天PAICK又免费寄了一根过来,这点要赞下;

4、表本身具有防水功能的,当然是冷水,如果热水冲澡还是别带了;

5、手表用的是精钢,质感还是不错的,表盘用的是蓝宝石,耐划度还是能得到保证的;

6、在日常待机方面,由于普通时间和智能芯片用的是双电源,日常时间就是普通的石英表,官方宣称可以待5年,另一颗是普通的2332电池,随手表还送了两颗,正常使用可以用6个月,因为功能不多,我想这时长还是能满足的;

7、最后说说重点,做为一款智能手表,其功能只能说有点嫌少了,APP做得也很简单。只有步数提醒,来电提醒以及手机防丢提醒。夜间睡眠提醒、长时间久坐提醒、摄入多少卡努里等这些功能都没有。个人认为,没有夜间睡眠提醒还可以忍受,毕竟带这么大个表睡觉还不是太舒服。我认为只有我现在带的MISFIT睡觉没有影响。但作为日常使用,长时间久坐提醒还是很有用的,每天的步行数量,也只是给个参考,不可能会因为带了表后,会刻意去多走路,最起码我是这样。但时间坐长能能振动提醒一下,起来走动走动,这可是对健康有直接好处的。

这款只能说是带有时尚味的简单智能表,对于我来说确实不太有多大作用,已经失去带它的意义,所以现在已经直接送人了。而且现在又在等着下款的智能表的到来。也是众筹的,大概要到5月初到货,届时再晒个单吧。

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

普利邦(PULEEBUMG)测血糖智能手环血压心电图血氧监测心率异常睡眠运动体温检测手机通用 黑 全无创测血糖 高精准测血压 心率预警

无创血糖手表智能手环血压心率监测心电图血氧防水华为小米苹果手机通用多功能运动电话手表

【医学教授】苹果华为手机通用高精度测血糖血脂尿酸血压血氧心率手表心电图监测睡眠蓝牙运动手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

瑞德罗曼 智能手环血糖血压心率监测血氧体温心电图呼吸率 黑硅胶带/血糖/血压/血氧/心率/体温/心电图

华为HUAWEI手环8 NFC版 华为运动手环智能手环8.99毫米轻薄设计心率、血氧、睡眠监测磁吸快充 樱语粉 NFC版-樱语粉+玫瑰金

艾智尔(Aipower)W20L蓝牙耳机智能手环二合一男女运动监测心率通话watchbuds 运动黑#寻找手机|天气显示|闹钟|音乐控制|计步|

普利邦无创测血糖血氧血压智能手环心率压力心电图监测仪多功能防水运动记步测脉搏男女老人ios安卓 黑【升级PES5.0技术/血糖/心电/血压/血氧】

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9