2015-07-26 22:43:57 7点赞 10收藏 23评论

美亚直邮的开通真的是大大方便了我们这些大脚党,以前看到张大妈推荐的大码福利,总是心里一紧,盘算着转运的速度和价格问题,犹豫在买与不买之间。现在只要美亚有合适的大码福利,小手一挥,钱给你,货过几天就到了。

这不毕业了么,陪伴了我两年多的人字拖也要光荣下岗了(当时淘宝上找个46码的人字拖那是真不容易啊老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 )。回了家也不能没穿的啊,正好旧的不去新的不来,旧的就留给2015年入学的学弟(其实应该会被学校打扫卫生的大妈处理),回家买一双吧。

早就听过哈瓦那的大名,张大妈也是推荐过的,奈何我天生骨骼惊奇,国内并不能买到46码的哈瓦那,所以还是瞄准了海淘。打开美亚一看,虽然不是啥好价格,但比女票在专柜便宜了一半多啊老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。女票听说我要从美亚买东西,扭扭捏捏的跟我商量,想给我买个钱包,但是中国卖的都不怎么样,想从美亚直邮的看看,但是自己又不会海淘(老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 笨!),想让我自己买一个,回头直接给我钱......我当然是一万个不愿意......一是觉得被包养了一样老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 ......二是现在手里用的钱包也是女票送的(还就是被包养了老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 ),还是情侣的,我用着也挺好。其实我一开始是不愿意的,但是女票一再坚持说要给换,我也拗不过......答应她有合适的就买。

人字拖是第一位的啊!先看看人字拖,女票已经是买的第二双了,墨绿色的基础款,我也来个情侣的呗,不过美亚木有基础款了,只有带巴西国旗的,反正也是墨绿的,就它了!也不等优惠了,早买早享受,加入购物车先。

老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包Havaianas Men's Brazil Flip-FlopAmazon.com: Havaianas Men's Brazil Flip-Flop: Shoes$24美国亚马逊

再看看钱包,价格实在一般,看了看踢不烂和TOMMY HILFIGER的各个款式,都没有特价,顿时没有了动力。看着张大妈推荐的十几刀的特价,再看看美亚支持直邮的几个钱包二十几刀的价格,内牛满面啊老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。为啥我就赶不上一次特价呢老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。但是,山重水复疑无路,柳暗花明又一村!老天爷饿不死瞎家雀!美亚在每款商品下面都有几个类似商品的链接,也是无心的看了一眼,扫到了MARVEL这个词,吸引了我的注意力。其实我也不算什么漫威的铁杆粉,但是现在的男孩子谁不喜欢漫威漫画老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。(打脸!还男孩子!装什么嫩!老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包

老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包Marvel Retro Interior Print WalletAmazon.com: Marvel Retro Interior Print Wallet: Toys & Games$16.08美国亚马逊

点开链接,顿时被这个钱包低调的外表和狂野骚气的内在所折服了。样子第一位!穷学生讲究什么材质呢,什么马屁股皮的咱也买不起不是老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。再往下翻翻,支持直邮,好吧!就是你了!

人字拖和钱包一起加入购物车付款,心情美美哒!

看到这里,各位觉得已经是圆满大结局了么?错!(然而标题已经剧透了我的故事老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 )各位看官接着往下滑动您的鼠标滚轮。(苹果电脑用户自行寻找下滑方法,楼主没用过老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包

直邮速度是快,从下单到收货一共只用了10天。

到货拆箱,天经地义老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。不拆不知道,一拆吓一跳啊,我好好的墨绿人字拖咋变成黑的了,难道这是巴西运到美国时候晒黑的?老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 难道是网上图片有色差?越看它越有一种绿的感觉。拿到灯光下使劲看了看,它就是黑的啊,一点绿都没有啊,(楼主已瞎)老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包。可是手欠的我已经拆掉了标签...算了...认了...黑的就黑的吧...让我们来上几个图大家一起看一看。

正面正面

鞋底鞋底

巴西国旗小细节巴西国旗小细节

侧面小彩条侧面小彩条

上脚看一下上脚看一下

侧面(没错我就是扁平足)侧面(没错我就是扁平足)

第一视角看一下第一视角看一下

请大家忽略小粗腿和一切您觉得对您造成身体不适的东西或身体部位老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。脚感说实话一般般,比不上卡洛驰的洞洞鞋啊,买这个也是为了不那么臃肿,晚上遛个弯时候正好穿。

鞋就是这个样子,我们再来看看钱包。

和拖鞋的合影和拖鞋的合影

包装盒反面包装盒反面

让我好好看看你的内在2333333让我好好看看你的内在2333333

一美刀妥妥的一美刀妥妥的

各种零钱的存放各种零钱的存放

来一张全貌来一张全貌

钱包我还是很满意的,100软妹币的价格单买这个做工也行了。其实皮具这类东西我也不懂,不过表面摸上去手感不错~就当是马屁股皮了老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 。里边两个放现金的夹层,放100的软妹币一点问题也没有,大概能放个20张吧,也带不多。卡位不多,但是够用,实在不行了两张卡挤一挤...右边有一个拉链小口袋,我拿来放U盘和零钱了,只要钱放的不多,携带性还是蛮高的(没钱的好处老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 )。

说到这里,各位看官觉得我要废话完了吧,不好意思,我还要废话几句,而且还比较重要!

变色(大误!)人字拖穿了一阵,确实比淘宝买的舒服一些,准备带着回老家。打包行李的时候,把人字拖鞋底对齐,刚准备放进箱子里,猛然发现,咦,这两只鞋怎么不一样大老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包 !一口老血吐在墙上老美也犯迷糊:一双颜色错误的 Havaianas 哈瓦那 人字拖和还算满意的 Marvel Retro 钱包

不过穿都穿了,这次还是拉到了吧,以后长个记性,拆东西之前先看好货再说!