2015-07-17 22:04:40 154点赞 88收藏 241评论

A:孩子发烧怎么办?退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

B:多半是废了,打一顿就好了!!!退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

还记得这是我上高中时流行的笑话,但是话说回来,发烧这样的行为,其实多半是病态的,也就是我们常说的“zuo的”。

事先声明啊,本人不是发烧友,烧钱什么的从来都是不敢想的,只在童年模糊的记忆里,见过电影里的“发哥”拿美金点烟,那动作的确是酷毙了,也不知现实生活中有多少大佬前赴后继的去效仿。退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

那既然我不是发烧友,为何如此zuo死?原因有二:爱美之心人皆有之,音乐之美,更是能平抚人在这嘈杂社会环境中的压力。带上耳机的那一刻,就将生活琐事都抛却脑后。

再者就是对美的追求了,在小时候,第一次见到耳机,就是在外公的收音机上,如果那时候来谈什么追求,那想想也为之可笑,耳机的功能,也就是能发出声音罢了。如果要把我上大学前的听音阶段分为几个部分,也就是小学、初中、高中,那时候换过的耳机依次为松下的一款耳塞、苹果小白、beats studio,看得出来我对音质还是在不断的追求的,并不是停留在一个地方。

上了大学后,依次入了M50,xba-h1,studio二代,cks1000,最后就是这条ue900s,当然除了自己本身拥有的耳机之外,也从朋友亲戚或者是实体店试听过其他耳机。

看来我前面砖抛远了,下面正式进入正题吧。退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

这条耳机是早就买了,不过由于本人患懒癌已久,一直没来晒单,所以这次是伪开箱。还特别为本次晒单请了模特......

不得不让大家猜一下我的购买渠道,估计也只有一些资深XXXXXXX的剁手党能猜出来了,下面开始喽!

题目:会说鸟语的狗

有朋友能猜出来我是在哪里购入的吗?哈哈 (请在回复中留言)退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

------ 背面 -------------------------

---------- 侧 面 ---------------------------------------------------------------------------------

来看看伪开箱的里面吧,哈哈退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

下一层

耳机在哪里? 吼吼吼吼退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

在这个盒子里退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

除了原线以外,用的都是别的配件,都是山寨配件,就不提了,用的就是实惠。退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

谈下听感吧退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

前端4s网易云音乐320kbps码流,安桥ha200耳放。我不听无损的,很多原因,第一就是手机只有16g,放几个app都快满了,第二,无损和这个级别的mp3我木耳也傻傻分不清,所以就这样听了。

买之前对动铁耳机的概念也比较模糊,只去过铁三角店里试听过im03,im04,和之前自己的圈铁h1,可以说对动铁一直没啥好感。im04之前一直以为是没上放才没有发挥好,所以一直认为它真的像网上说的那样好听,声场宏大,细节毕露。买了ue后,自己骑自行车跨越了大半个杭州,再次来到实体店,并且带着耳放对比了这两条耳机。这样形容吧,如果把自己之前最爱的cksk比作是一碗香喷喷实打实的米饭,后入的ue比作是一碗鲜美到极致的汤,那im04就是吃完饭喝完汤之后拉出来的屎。上了放也完全不能和ue相提并论,抱歉我只能这样形容了,因为它价格摆在那里,和价格完全不成为正比。耳机是必须以音质为前提的,如果连这个前提都没有了,那真的要讲讲其他的了,im04无论从-做工-还是-用料-质感,都不值那3000块,详情请咨询各大B2C网站的购买吐槽。如果有大神对im04的音质有异议,当我是主观评价吧。

--------------- 来几张近照,给想看内部结构的朋友 -----------------

退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机 反面

另外实在是佩服ue的工艺水平,低音孔居然能够做到那么小。赞叹一下退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

由于我觉得我个人的听感不能代表什么,所以我特地让我的外婆听了一下午,她说很好听,她的评价是声音很细致。

最后来说说我的“伪退烧吧”,个人认为这耳机已经完全满足了我,比我之前听过的任何耳机都好,所以我想从今天开始我们就相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。

由于模特拒绝试听,所以就不能加特效了。退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机

退烧,一盒就够了:Logitech 罗技 UE 900S 耳机 热烈祝贺本文完美完结