Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服

2014-03-07 11:40:11 76点赞 134收藏 100评论

零zXr0之前给大家带来过关于 Hi-End/潮户外/机能服饰 的概念与介绍,

户外装备服装介绍 连载四(户外科技时尚奢华服装)

户外装备服装介绍 连载四(户外科技时尚奢华服装)零zXr0| 470 评论157 收藏1k查看详情

在零zXr0看来,所有服装工业的科技、设计、面料都会慢慢融入寻常百姓家,就像用于美军降落伞的尼龙现在已经变成丝袜、服装常用纤维,用于防弹衣的开夫拉纤维所制手套已经在工人群体普及。

所以我们拒绝户外装备的唯性能论,不再要任何一件看起来就很“户外”的服装鞋帽,转而相信每一件日常穿着的外套都应该防水防风舒适美观,每一件贴身衣物都必须速干舒适透气,每一件我们所使用、选择的户外装备也都应该在不影响美观、舒适的前提下提供功能性。

我们的选择现在被称为机能潮流服饰、Hi-End或者Hi-Fashion,但在不久的未来它只是一件普通的衣物。就像Burberry的布料在一战时期是被奉若神明的户外*级面料衣物而一直沿用至今。

现如今户外、运动界品牌已经推出了许多联名款、设计师款、专门产品线产品,在设计上美观大方,并不会看起来就像学生或运动服饰,又使用了上好功能性材质制作,相比传统时尚/奢侈品牌具有更好的舒适性、功能性。
他们有:日本Visvim、Nanamica、加拿大Arc'Teryx Veilance、英国Paul Smith x Burton、法国Aigle、美国The North Face紫标日本线、德国三叶草Obyo KZK日本线、意大利Stone Island Shadow Project等等。而像Boss、Prada之类奢侈品牌也推出了带有Gore-Tex、Windstopper的产品。

如果你想要自己选择的每一件单品都有在设计、制作、用料上值得一说的地方,在需要时能堪一用的功能,而不只满足于穿个“样子”,任何一件设计美观大方的Hi-End/机能服饰/配饰都不会辜负你的期望。

我们不是标新立异,我们只是活在未来。诚然,走在时代的前面,或许还是要付出更高昂一些的经济代价。

之前已经晒过一件羊毛呢的防水压胶西服:

潮·户外 篇二:高级定制? PaulSmith×Burton羊毛呢 防水西服零zXr0| 77 评论289 收藏235查看详情

不过那件东西恐怕全球也不超过10件,这次带来的单品更容易搭配,也更容易购买到,是两件来自Nanamica的:
Nanamica Gore-Tex Field Jacket 防水羊毛呢西装外套 X2

通过Nanamica官方网站Nanamica.com购得,我的和女王的外套价格均为 69,800日元,顺便买了条Nanamica Wool Strech Pant 裤子,搞回国大概一共花了12000¥左右,话说人民币对日元最近跌得真是一塌糊涂,连衣服都不敢一下子买太多了,还是攒小钱钱吧。

这一件是女王的,比较Ivy Style一些,适合女王这样的学生妹。

Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服

而这一件则是我的,更工装一些。 除此之外,两件区别不大,所以下面就不放对比了。。。

Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服 两件衣服都可以将领子部位立起,然后将防风锁扣系上,这样就变成了一件高领的真正的全防护冲锋衣

细节:

服装内里没有内衬,胸兜也是假的。所以这并不是一件真正意义上的西装,不像之前晒单的那件Paul Smith的压胶防水西装,反倒是看起来更像是一件冲锋衣。不过有了下摆的燕尾分叉,内兜使用了粗花呢,但并不是Harris Tweed。

Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服

在机能类服装领标上Nanamica写了一段比较装X的话,基本上就是说他们的衣服很屌,很原生态,很好看,又有牛X的功能性面料和设计这样子。

Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服

Nanamica的服装制作基本上坚持使用天然原料,如羊毛、皮革、牛角、棉麻等,所以你可以看到这里有很多皮料。

Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服

不得不佩服日本人的这种民族自豪感,类似的情况中只有意大利和英国厂商喜欢将国旗印在每一件衣服上特别表明归属地:

真人兽:

由于女王拒绝穿这种一点都不妹子的东西出镜,两件就都由我来show吧,女王那件我穿有点小 不太合身0.0 之前的相机已经被我灭门,暂时只能手机照了。。

情人节谈与女王共享欢乐的2人便携摄影设备选择

情人节谈与女王共享欢乐的2人便携摄影设备选择零zXr0| 240 评论144 收藏215查看详情

搭配:
风衣:Nanamica Gore Tex Soutien Collar Coat
西装:Nanamica Gore Tex Field Jacket
衬衫:Paul Smith Harris Tweed Denim Shirt (图3换成了Arc'Teryx Ridgeline LS Shirt)
裤子:Nanamica Wool Strech Pant
帽子:三叶草忘了啥,反正非硬顶非毛呢。
鞋子没照进来:Crockett & Jones Alex定制棕色

由于在3楼浴缸有一次水漫金山了,2楼的天花板被水泡了,请无视。。。

最后应该霸气一点

喔,好像忘了女王的照片0.0

幸亏你不上值得买,我可以随意用最丑的照片黑你无下限了,哇哈哈哈哈哈0.0你是怎么黑我的,你还记得么。Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服Nanamica Gore-Tex 情侣毛呢冲锋西服PS:我这次穿的完全是日式、现代风格的阿,和英伦、复古什么的真的一点关系都没有。。。接下来会写一篇关于英伦、复古风、Harris Tweed粗花呢和参加Tweed Run的经验,等M240的小钱钱攒够或者我能接受A7R的外形或者DF的重量或者M9的无高感0.0。

• 鼻孔桑有空做下室内卫生呗,那楼梯扶手,不忍直视啊。。

搞不起,一个月就重新落灰成这样,没人帮忙自己太累,女王在复读备战高考0.0 我自己最多擦擦地擦擦沙发

请个阿姨打扫下好了呀

• “潮·户外第二季:高级定制? PaulSmith×Burton羊毛呢 防水西服 潮·户外 篇二:... 不过那件东西恐怕全球也不超过10件。”笑死我了。 还有鼻孔弟弟,你原来的百度百科赫然写着收藏的劳斯莱斯幻影限量款藏车啥时候也来个晒单?哦,百科关于这条怎么给删除了呢? 哈哈,欢乐的逗比。

从来没说过幻影吧,是银天使(silver seraph),199几年购入的车,已经过限,没法开出来,L7的防弹版也是1999年的车子,到14年刚好过限,想检车得半年一次或者更短,所以锁车库了。。。现在家里已经不像当年需要用车子充门面,所以没有买新的D级车,现在家里用的是雅阁、汉兰达、骐达、君威、奥德赛。。

好流弊的样子。。。。 [皱眉]

• 还是想看lz秀harris tweed

这个预计下周或者下下周吧0.0

这件13年秋冬款好多网站都在sale啊,感觉不如mountain parka

• nanamica上新款买了件,来顶lz!

哈哈 好几天没登陆了

想请教下楼主,明明是休闲西服的样式,为啥日本那边都叫cycling jacket,裤子宽大些可以理解,上衣就很奇怪呀

• 想问下LZ感觉这款衣服好搭配么? 你觉得黑色怎么样

LZ也是今年入得?

搭配不难,挺百搭。。。配不是太花的衬衫就行。。。 黑色可以啊

• 又见土豪大鼻男,膜拜。

• 楼主照相老爱撅着个嘴是怎么回事,被女王熏陶的么?

• 现在怎么有穿得这么土的基佬

• 你俩也是蛮配的

• 怎么又是鼻孔哥?

• 看评论就好。

• 顶鼻孔菌一个

• 我看封面就知道是零同学写的 [淡定]

• 壕一对!字数字数

• 感觉楼主对穿衣很有想法,值得学习

• 哈哈,专门看评论的。

• 买veilance去吧

• 这个又来了。。。。。楼主真厉害,有钱又有勇气。

• 鼻孔哥又来了我擦嘞

• 看见封面以及标题,就知道一定会被黑洞般的鼻孔吸引进来。