2014-04-01 11:26:54 35点赞 38收藏 60评论

进入3月份,全国各地基本上都开春了,气温回暖,还有什么能够阻止我们跑步吗?有。。。雾霾跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 但是,雾霾再严重也阻挡不了我们跑(kan)步(shou)党烧装备的心,看了美亚的跑鞋,特价的时候真心便宜,果断邮件8折码走起啊!另外本人还缺一双户外鞋,一直想买双带GORE-TEX的,可是美亚上找来找去,都不便宜,100美元上下。转战6PM搜寻,终于找到了目标Brooks Adrenaline™ ASR™ GORE-TEX,敬请期待第二篇晒单~

本人闷骚党跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 选跑鞋,颜色是关键~ 在美亚自营的跑鞋里搜啊搜啊,终于相中了Saucony 索康尼Guide 6次*级稳定跑鞋,橙红色~ 另外呢,还帮我同学一起从美亚带了一双ASICSGEL-Scout 越野跑鞋,敬请期待第三篇晒单~ [商品:Saucony Men's Guide 6 Running Shoe]

3月11号同时在美亚和6PM下单,用转运中国2单合箱转运,3双鞋,运费221RMB,28号收到,18天,重庆入关,未税跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋挺大一个箱子,旁边的棉拖鞋做一下对比跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 重庆入关,挺大个箱子,内装3双跑鞋,居然未税,哈哈哈哈哈跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋

转中的单子上写的报关价格266,搞不太懂。美亚两双鞋8折前是123刀,折后98刀,6PM的原价135美元,70刀入手的。。。123+135倒是和266比较接近,但是用原价报关就太坑爹了吧。。。幸亏没被税,否则我跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋Guide 6曾经在SMZDM推荐过 Saucony 索康尼Guide 6 ...

我买的时候54.99刀,8折后44刀,当时汇率1:6.15,约270RMB,加运费一双74,共345RMB。

Guide 6男款跑鞋属于saucony索康尼支撑稳定型跑鞋的次*级产品。科技应用方面更是令人目眩:

HydraMAX Colla Lining升级的高密度里衬材质,发挥最大能效,迅速排走鞋内湿气,保持脚部干爽自在。上部结构,HRC(High Rebound Compound)高弹性前掌垫由Saucony索康尼独家研制的高弹性聚合物材质搭配Strobel Board材料,更加贴合脚部,在抵抗压力、提供优越的缓震同时为前脚掌的活动保持了良好的柔韧性。Comfortride Sockliner会呼吸的全粒面鞋垫,抗菌防臭,并提供良好的缓震性能。

中底方面,全尺寸的ProGrid中底是saucony最新一代减震技术,具有优异的抗冲击和减震性能。SRC(Super Rebound Compound)超强弹性中底掌垫和SSL双密度EVA中底,提供比普通EVA中底高出15%的弹性和高出10%的耐用性。外底采用了比上代轻33%但具有3倍减震的IBR+材质与专利的XT-900碳胶轻量耐磨材质运动时更加舒适。美亚商品页面给出的科技:

Synthetic and mesh

Full-Length ProGrid

Dual Density SSL EVA

Outsole with iBR+ and XT-900

SRC and trade Impact Zone

尺码方面,我的脚是265mm长,大概是2E的宽度,这双Guide 6我选择了美码9码,宽度D,2E/3E都没货,实际穿着感觉挺合适的。

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋下面高清多图送上,手机党们注意流量哈跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 出口再进口跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 SRC(Super Rebound Compound)超强弹性中底掌垫和SSL双密度EVA中底

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 “ProGrid”避震系统

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 XT-900碳胶轻量耐磨材质

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 SSL双密度EVA中底

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 比上代轻33%但具有3倍减震的IBR+材质

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋脚跟和脚尖的高度差——8mm,不太清楚这方面有什么讲究。求高人指教~

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋 鞋底走线工整跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋大拇指大概在这个位置,D宽度不觉得挤,感觉是刚刚好的。

下面是上脚图:

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋上图有色差,偏黄了。

跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋暂时还没穿出去跑步,脚感过些天再回来更新。

敬请期待Brooks Adrenaline™ ASR™ GORE-TEX(有防水性测试视频哟跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋和爱世克斯GEL-Scout的晒单跑向春天——海淘 橙红色 Saucony 索康尼Guide 6 次*级稳定跑鞋