磐石环球数码城入手 SONY 索尼 DR-BTN200M 头戴式无线蓝牙耳机
追加修改(2014-12-24 11:08:47):
好多值友说还差点什么的,那么我再补充一下;
1.耳机充电大概充1个多小时就可以充满了,连续听歌看片,4个小时都没有提示电量低,估计连续用6-7个小时是没有问题的。
2.由于是蓝牙,看片的时候,仔细留心,发觉是会有点儿延迟,但问题不严重。
3.由于是双声道,通话很清晰,但不是全包耳朵,隔音不够,外面如果太嘈杂的话,还是会影响收听。
4.音质方面,还是一贯索尼的级别吧。
现在换工作了,晚上一个人在宿舍,无聊的时候,看看电影,为了不吵着隔壁,一直琢磨着买个耳机,之前黑五时,看到森塞的598,就有冲动了,不过囊中实在羞涩,而且,是有线的,本人的耳朵又是木耳,唯有忍痛割爱。15号,在张大妈上看到了这个sony的DR-btn200m,价钱还能接受,无线的更有free的感觉,无拘无束,关键还是这周有朋友从香港回来,能人肉过关,把88元运费省了,这个性价比就立马上升了。于是,马上联络朋友,要了地址、电话,然后下单,银行扣款235.91元。2天后,到朋友家,然后,星期五就到我家了。
因为是人肉过关,朋友说海关特别喜欢sony和苹果的东西,为了避免作贡献,于是,回来的只有内涵,外在就还在彼岸了,所以没有开箱照奉献给大家了。
先上图。
全家福,耳机一副,数据线一条(没充电图),皮质包一个,说明书一叠。
大部分的按钮都在右耳这边,有power键,按3秒开机,按7秒进入配对状态,再按3秒关机,音量键在power键上方,power键下方是播放的控制键,最下面是充电口,有盖盖着。左边耳机只有NFC的开关,如果有nfc的手机,能迅速配对,不过本人手头上没有相关设备,没试过这功能。
送的皮质包包,手感还可以。
全部的说明书,6本数十国语言,封面写着有GB的,但翻遍了都没找到一个中文字,唯有靠着chinese english根底,摸索着用,严重鄙视sony的不厚道。
谈谈试用感觉,外观很不错,白白的很漂亮。戴久了会有点夹耳朵的感觉,声音由于本人木耳,不作评论,反正能用,大家不要喷我这个
。200多一个蓝牙的耳机,我觉得应该算是挺值的吧。
最后上个佩戴效果图吧。