2014-12-23 17:23:14 24点赞 57收藏 33评论

追加修改(2014-12-24 11:08:47):
好多值友说还差点什么的,那么我再补充一下;
1.耳机充电大概充1个多小时就可以充满了,连续听歌看片,4个小时都没有提示电量低,估计连续用6-7个小时是没有问题的。
2.由于是蓝牙,看片的时候,仔细留心,发觉是会有点儿延迟,但问题不严重。
3.由于是双声道,通话很清晰,但不是全包耳朵,隔音不够,外面如果太嘈杂的话,还是会影响收听。
4.音质方面,还是一贯索尼的级别吧。

现在换工作了,晚上一个人在宿舍,无聊的时候,看看电影,为了不吵着隔壁,一直琢磨着买个耳机,之前黑五时,看到森塞的598,就有冲动了,不过囊中实在羞涩,而且,是有线的,本人的耳朵又是木耳,唯有忍痛割爱。15号,在张大妈上看到了这个sony的DR-btn200m,价钱还能接受,无线的更有free的感觉,无拘无束,关键还是这周有朋友从香港回来,能人肉过关,把88元运费省了,这个性价比就立马上升了。于是,马上联络朋友,要了地址、电话,然后下单,银行扣款235.91元。2天后,到朋友家,然后,星期五就到我家了。磐石环球数码城入手 SONY 索尼 DR-BTN200M 头戴式无线蓝牙耳机

因为是人肉过关,朋友说海关特别喜欢sony和苹果的东西,为了避免作贡献,于是,回来的只有内涵,外在就还在彼岸了,所以没有开箱照奉献给大家了。

先上图。

全家福,耳机一副,数据线一条(没充电图),皮质包一个,说明书一叠。

蓝牙耳机,有麦克风,能接电话,这个是接电话的按钮。

大部分的按钮都在右耳这边,有power键,按3秒开机,按7秒进入配对状态,再按3秒关机,音量键在power键上方,power键下方是播放的控制键,最下面是充电口,有盖盖着。左边耳机只有NFC的开关,如果有nfc的手机,能迅速配对,不过本人手头上没有相关设备,没试过这功能。

送的皮质包包,手感还可以。

全部的说明书,6本数十国语言,封面写着有GB的,但翻遍了都没找到一个中文字,唯有靠着chinese english根底,摸索着用,严重鄙视sony的不厚道。

谈谈试用感觉,外观很不错,白白的很漂亮。戴久了会有点夹耳朵的感觉,声音由于本人木耳,不作评论,反正能用,大家不要喷我这个磐石环球数码城入手 SONY 索尼 DR-BTN200M 头戴式无线蓝牙耳机 。200多一个蓝牙的耳机,我觉得应该算是挺值的吧。

最后上个佩戴效果图吧。磐石环球数码城入手 SONY 索尼 DR-BTN200M 头戴式无线蓝牙耳机

• 耳机最重要的音质居然跳过了 [喷血] [喷血] 好水 [苦恼]

200多的耳机,说很好也没人信吧。 [傻笑]

• 磐石东西靠谱么

应该靠谱吧,香港发货的。

• 8号在磐石买的a34到现在还没到上海

我是寄香港本地,再人肉回来,所以很快。

那我15号买的更悲剧了。 [狂汗]

• 这个磐石怎么样啊?放心 不?

应该可以吧,是正品。

• 实话和楼主说,就这个价位的,过关都懒的来查。

查到也要交二十几块了吧。

主要是朋友嫌麻烦,所以功夫做多一点而已。

• 16号在磐石买了个手机。到现在物流状态 都没出来过 。真有那么慢吗 。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 皮套感觉做工不错啊 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 皮套好评。 [口水] [口水] [口水]

• 佩戴效果图好评

• 借地儿问问,蓝牙耳机延迟是不是无解的?看碟打游戏吐血啊……

貌似看片的时候有小许的延迟,不过不严重。

• 这个充电的吧,也不说说耗电怎样?

充电大概1个多小时就可以充满,听歌看片听4个多小时都还有电。

• 可惜囊中羞涩啊

• 很吊啊,我也想买一个

• 这耳机超值,我很早之前也晒过。每天听不到 2 小时的话,用一个月妥妥的,而且有 NFC 超级方便。

• 磐石买东西貌似被税了,把缴税单扫描下发给他们,他们会补偿你交的税的

• @enterer 磐石买东西貌似被税了,把缴税单扫描下发给他们,他们会补偿你交的税的 买东西有封邮件发过来的是这样说的

不是税的问题 现在都没到海关

• 充电时间续航时间没提到,还有嘈杂环境通话质量测试

• 磐石环球数码城的东西从买到收到要15-30,不介意可以入

• 这个耳机感觉还不错哦

• 机场买了个sonyzx750,降噪不错,可惜没送套子