神价 SIEMENS 西门子 EH75262TI 电磁灶

2013-11-14 09:47:28 42点赞 68收藏 42评论

之前在SMZDM 看到主站推荐神价格的SIEMENS 西门子 EH75262TI 电磁灶,当天已经无法下单,默默的把链接放进收藏夹。在过了小神棍节的第二天,抱着试试看的心情打开收藏的链接,竟然能下单了。眼疾手快的预定了一台,选择货到付款。之前被各种电商忽悠过神价格的商品,所以对这个比淘宝价还便宜一倍的家伙其实不抱有什么能顺利买到的希望,18小时后亚马逊邮件通知我这货已经出仓。1999神价格,单单这块肖特的玻璃就值2000块.买到这个灶被安装人员归类为土豪我还有点小小的不适应。

来说说使用心得。

测试:使用最高档加热300ml的自来水,没过30秒就沸腾。

操作:简单,对于那些需要控制温度加工的菜品,简单的数字指示让你一目了然。

缺点:太贵。

燃气灶具加热时 起码一半的热量是加热了周围的空气,所以我们炒菜的时候才会觉得厨房很热。电磁灶的加热都在锅子里,所以不造成能源浪费。如果有可能,还是换成电磁灶来做饭,真的很环保。

由亚马逊天津仓出货,在途运输两天后来送到我手里。

开箱,不过在禁止踩踏旁边有个凹槽 希望里面的本尊没有被伤到。开箱,不过在禁止踩踏旁边有个凹槽 希望里面的本尊没有被伤到。

开箱,在禁止踩踏旁边有个凹槽 希望里面的本尊没有被伤到。

开箱发现内部一切都好,配件里竟然有一个铲子,说明书上说是用来处理玻璃面板的。开箱发现内部一切都好,配件里竟然有一个铲子,说明书上说是用来处理玻璃面板的。

开箱发现内部一切都好,配件里竟然有一个铲子(内藏一枚锋利的刀片),说明书上说是用来处理玻璃面板的污渍。

开箱。开箱。

深挖开箱。

破掉他的膜。肖特又如何,还不是被我看到了心肝脾肺肾破掉他的膜。肖特又如何,还不是被我看到了心肝脾肺肾

破掉他的膜。肖特又如何,还不是被我看到了心肝脾肺肾

白色的背面,我喜欢。白色的背面,我喜欢。

白色的背面,我喜欢(商品介绍里是黑色的)。

神价 SIEMENS 西门子 EH75262TI 电磁灶

2013年2月的产品,为什么有的网站说这货已经停产了呢?生产厂家是 博世与西门子在中国的合资厂,看来是国内组装的产品。

来晒单,神价格 1999-30来晒单,神价格 1999-30

来晒单,神价格 1999-30,30是亚马逊之前送的礼物。

开孔?西门子帮你开孔?西门子帮你

开孔?西门子帮你

SIEMENS 西门子 JZT-ER8PM231MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 JZT-ER7EA233MP 嵌入式燃气灶 天然气 黑色

SIEMENS 西门子 ER8MA23SMP 燃气灶 天然气

SIEMENS 西门子 LC42AA650W+ER7EA257MP 烟灶套装

SIEMENS 西门子 JZT-E42G1(ER71233MP) 嵌入式燃气灶 天然气

SIEMENS 西门子 钢化玻璃 全铜炉头燃气灶 ER73F235MP

SIEMENS 西门子 ER8MA23JMP 燃气灶 天然气

SIEMENS 西门子 ER71255MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER71255MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER71F23EMP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER71F23EMP 嵌入式燃气灶

2040元起

SIEMENS 西门子 JZT-ER77N237MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER45K155MP 嵌入式智能三眼灶

SIEMENS 西门子 ER8MF233MP 燃气灶 天然气

SIEMENS 西门子 ER76F23EMP 大尺寸钢化玻璃 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER71237MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER71237MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER23F955MP 嵌入式燃气灶

SIEMENS 西门子 ER23F955MP 嵌入式燃气灶

1990元起

SIEMENS 西门子 ER8MA257MP 燃气灶 天然气

• 42楼
    2021-11-28

家里买的德国米技的电陶炉…单头的4000…

• 41楼

@不占便宜会死 你这是歪曲事实。扯什么wifi,你喜欢新鲜事物我管不着,我只是说一点大家认同以及个人观点,电磁炉加热你敢说和燃气灶烧大勺加热一样均匀?锅壁根本不热,只有锅底加热很快,这个没错。在烧水上就能比出来。还拒绝进步,电磁炉出来多久了?少说也10年了吧?请问饭店上到五星级,下到小饭馆为什么不都改用电磁炉还非要用燃气灶?这个地球上上所谓的高级料理你看过是用电磁炉做出来的?难道大厨都是傻子?就你进步了?戳到你痛处了是不是?不会做饭是不是?你愿意用没人管,既然你觉得好用那无所谓,说点自己观点你听也好不听也随便。 还以为是明白事理的人,原来人和你名字一样。

最恶心你这种自己没用过就自以为是以无知无谓揣测别人的人,自己跟不上进步就以为全世界和你一样!泡面爸爸?难怪取这个名字了!

越是屌丝越容易冲动上火🔥,7年过去了还是泡面屌丝啊[喷血]

你要是看不懂中文就回去跟你妈说下不行回炉再造。真替你妈悲哀,怎么生你这么个玩应,浪费空气。就这文学水平还在评论区喷人,脑袋里装大便你咋想的?

• 40楼
    2020-01-09

哈哈哈哈!哈哈!

• 39楼
    2020-01-09

都7年的评论还来找骂,?你们发评测发表自己观点,还不让别人评论观点啊,你上帝啊。你要怕别人否定你自己的观点就悄悄自己在家用,别来秀。

越是屌丝越容易冲动上火🔥,7年过去了还是泡面屌丝啊 [喷血]

• 38楼

• 37楼
    2019-12-24

• 36楼

电磁炉适合煮东西,能完美替代电磁炉的将会是电陶炉。炒菜首选煤气灶!

• 35楼
    2014-11-18

为了一口主观口味的饭菜,让自己亲人受罪,何必呢。
    俺家也用了6、7年电磁炉,不觉和燃气炒的话什么太大区别。还不用搞得灶台脏兮兮的。
    别扯什么辐射,那都是虚的。现在哪里没辐射?手机、电视、冰箱、微波炉哪样家用电器没有辐射??
    连晒个太阳都还有辐射呢。
    你说平时哪样电器用的时间没有电磁炉久??所以请别拿辐射来说事。
    说来说去就是一个能不能接受新事物的问题。
    至于锅壁热不热,这个三,四口之家可以忽视这个情况吧? 一般的平底锅也够用了吧。。
    酒楼的大厨的,人家一次要煮十几围不可能采用平底锅吧?? [呵呵]
    至于能不能颠勺的问题,这个是不是不能颠勺就煮不出好菜来?
    如果炒个菜可以不用汗流浃背的话----那这颠勺还是必须的吗?
    而且电磁炉炒菜,锅底也干净,用了这么久锅底也就正常磨损什么的,不存在黑乎乎的情况。

也没必要说电磁炉不好,或燃气炉不好。

拜托,我并没有否认说电磁炉反人类不能用,我自己也用。当然仅仅是在自家吃火锅之类的。我发帖仅仅是在说电磁炉在做饭这个问题上并没有传统的炉火实用。当然如果在外边打工租个房子肯定电磁炉方便,但是你有房子的话,我不相信你灶台会用电磁炉。你们根本没理解我说的意思,就在一个劲喷我什么违反科学进步。真受不了。你自己看看我最早的回复,有说过电磁炉反人类不能用么?

这个倒是,我在外地工作租房子,只能用电磁炉,家里用毛个电磁炉啊,加热不均匀,用电还贵,家里都是用的天然气

• 34楼

的确,家里也有米技炉,但是烧菜的老妈还是觉得煤气灶好,导致米技炉一直放着积灰。电磁炉还是吃吃火锅的好。

• 33楼
    2013-11-19

也没必要说电磁炉不好,或燃气炉不好。

另外您不会觉得这款siemens的产品是为打工租房者准备了吧? [晕]

• 32楼
    2013-11-19

也没必要说电磁炉不好,或燃气炉不好。

不好意思,我家里就用电磁炉,房子是也是买了好多年了。
    不管你信不信,反正我信了。 [呵呵]

虽然燃气炉也有装,除了过年,实在忙不过来,开了两次。平时就是个摆设。
    至于电磁炉到底实不实用。。。 这个还真是仁者见仁,智者见智了!

• 31楼

• 30楼
    2013-11-16

• 29楼
    2013-11-15

使用这两天发现用电磁灶用锅油烟比用燃气灶+双儿铁锅要小很多。下饺子比以前用铝锅快了不少。

@甜瓜梦想 谁说电磁灶就不能颠勺?电磁加热 与热源加热本质上对做菜没有任何的区别,熟练使用后一样能做桌好菜。我自认为西门子对于电磁防护这一点做得还是不错的,如果说辐射那么满马路的手机,wifi,不是要让我们变异了?对新事物的不理解不代表就可以否定它,西红柿被认为有毒100多年,现在也没见过哪个意大利人被毒死。 拒绝进步才是最让人所不能接受的。知之为知之,不知为不知,是知也。如果单凭自己的臆断妄想就武断的下定义,那会让人笑话的。 这位朋友如果你用过电磁灶,请交流下感受。你用的什么灶具,什么厨具。

@wxxxxw 发电也不是一定要用矿物燃料,三峡正泪目的看着你。

大陆基本就是火电~~这个没法否认~~煤降了就调上网电价~~

• 28楼

歪曲事实呢还是你在这里以无知无畏的精神在反驳我? 商业电价多少钱一度,一个燃气灶台的维修成本是多少?你在拿酒店的低成本原则来反驳,我觉得这个说不过去啊。

买不起就说买不起,没人嫌弃你是穷鬼。

• 27楼

• 26楼

我喜欢电磁炉,干净,不遭罪。其实习惯了电磁炉的加热方式可以摸索出炒菜的办法的,电磁炉对锅体加热更快,所以容易糊菜,习惯控制方法就好了。无论是燃气还是电磁炉哪怕是柴灶,都是用热源加热锅体,从而加热食物。

@elemi 没错。尤其做鸡蛋类特别明显,做蛋饼什么根本做不了。电磁炉只加热底部。锅壁根本不热,所以挂不住。所以这样也有个很大的问题。只能在底部扒拉菜,很容易糊锅。

• 25楼

• 24楼
    2013-11-15

电磁加热之类的东西咋说呢,这种东西的辐射绝对对身体没好处,请远离电磁炉~

• 23楼
    2013-11-14

用这样的炉子 ,配西式厨具最好,双立人,菲仕乐,中式的不行

• 22楼
    2013-11-14

其实最大的问题不在于加热快,而在于电磁炉炒菜只加热锅底,锅壁是几乎加热不了食物的。这点在炒鸡蛋这类简单菜上面尤其明显

请换个不锈钢复合锅试试,一般的铸铁锅确实是底热边不热,复合锅烧起来手柄都是热的。

多谢指教,回头试试

• 21楼

• 20楼

• 19楼
    2013-11-14

果断换了一个原装进口的,一点木有问题,一定要原装的,用了就知道差别在哪,仅供参考。再多说句,我那个价格是2011年的

• 18楼
    2013-11-14

便宜死了,我买的是气电两用的近5000一个头是电磁、一个头是天然气的。这个炉子有国内组装的,有原装进口的,选择时要注意,组装的特别容易坏,特别容易烧了,据维修师傅说是因为国内和国外的电压设计不同,坏一个件要近千元大洋,还要等,最长一次等了一个多月,坏了3、4次后,终于崩溃勒...

• 17楼
    2013-11-14

单单这块肖特的玻璃就值2000块??
    谁告诉你的?我家07买的西门子灶台,也是肖特,但没你说的这么贵?这种电磁灶有个问题,坏了怎么办?只能让师傅上门修,成本高

• 16楼

• 15楼
    2013-11-14

还是得燃气~~~~~~~~~~

• 14楼
    2013-11-14

电磁炉没办法爱啊~

• 13楼
    2013-11-14

电磁炉是环保,做西餐还行,做中餐做出的味道还是差点,不如燃气做出的味道好。