2014-09-28 19:02:20 14点赞 9收藏 32评论

一直想买双慢跑鞋,却拿不定主意买哪款,在新百伦与亚瑟士两个品牌间纠结了好久,最终决定还是选择亚瑟士,因为个人感觉亚瑟士的鞋更偏青春亮丽一些。在美亚上对比,因为本人脚较小,只有35码,折合美码是4.5码,而美亚上面小码的鞋实在是太少,最后选定了亚瑟士GEL-KAYANO 20,积各种高科技于一体,号称*级慢跑鞋,国内电商的卖价都在一千左右。

作为ASICS 亚瑟士 旗下的*级减震跑鞋系列,GEL-KAYANO 一直以集合各种尖端科技成果而著称,而系列之中最新的KAYANO 20 作为系列20周年纪念款,采用了最新的 ASICS FluidRide 和FluidFit 技术实现升级换代。设计上更加轻量化,鞋面之中运用的FluidFit™ 技术采用的可多向拉伸网布,创造出手套般的贴合感,新加入的弹性支撑条可以增强包裹性,帮助更好地支撑足部完成步伐的转换;中底设计上加入了最新的FluidRide 材质,在减轻重量的同时提升了反弹力;新SpEVA 中底结合外骨骼离合缓冲装置,实现更佳的稳定性,步伐效率更高;缓震方面,将经典的GEL胶在前掌的分布数量增加到了4个并将其向足弓位置拉回,更加符合实际跑步时候的受力点分布。

特别值得一提的是,女款针对女性跑步者增加了Plus 3 技术:采用3mm 加厚的鞋垫,可以减轻跟腱的紧张度并且减轻疲劳感,提升跑步舒适度。此外上一代K19以及系列之中经典的TRUSSTIC 中控、Dynamic DuoMax® 动态防倾斜装置、Guidance Trusstic® 系统、GUIDANCE LINE 重心引导线系统、AHAR PLUS 耐磨外底、PHF 记忆棉泡等等技术均得到了保留。

说了这么多,我在美亚上看到的这款有两个颜色,绿色与紫色,个人感觉紫色更加适合我一些,美亚的购买链接是GEL-KAYANO 20[商品:ASICS Gel-Kayano 20 GS Running Shoe (Little Kid/Big Kid)]

当时是80美元买的,结果收到货后降了4美元,和其他商品凑单一起是180的运费,结果还被抽了80的税。说了这么多,下面来看实物,由于回来时已经打开了,所以省去开包过程,

从包装盒上可以看出是中国生产的,亚瑟士的包装挝简洁的,说明也挺详细,看看盒子里面。

打开包装,亚瑟士散发出一种迷人的光芒,而且看到了亚瑟士的高科技标识GEL,GEL避震胶使用了潜艇、防弹衣的技术,能够将1个鸡蛋从18米落下来完好无损的秘密。鞋子是紫色的,鞋带是黄色的。

美亚入手ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 20 青少年款旗舰级跑鞋背面可以看到反光贴片,可以在夜间起到反光的作用。

IGN的设计使得重力的分布非常均匀。

鞋子是网面设计,长时间的跑步也不会感觉累,透气性好,舒适。

整体的效果也很不错。

最后就是真人秀哦,请客位看官勿拍砖。

总结:

亚瑟士GEL-KAYANO 20是非常适合跑步的一双鞋,适合春夏秋三季的运动,但不能防水哦,如果希望防水还是买双越野跑鞋吧,现在选择美亚直邮国内的话时间可以节省不少,运费也便宜,方便快捷,不用担心转运的麻烦,在美亚搞活动的时候如果有八折码的话优惠更多,该鞋透气性好,颜色亮丽,工作休闲都挺适合的,现在穿着它经常去跑沿江风光带。

• 女生啊,体重hold不hold得住旗舰款啊,感觉次旗舰也挺好了。

呵呵,确实体重hold不住,但看中这款的色彩,看网友日淘的这款彩色版很漂亮哦

• 鞋码准不,你35脚,多大码

成人35码是4.5M,儿童35码是3.5M,这点千万要记住哦,其他可推算出的

我34码NB穿3M就可以了, 看来这个鞋码小点。

• 沿江风光带,lz不会是我大南京的吧

嘻嘻,是在湖南长沙呀

• 楼主这猴是哪里淘来的?比鞋子吸引人多了

哈哈,这猴是什么值得买的白菜里面推荐的哦

• 多久到的?发的什么快递

花了二十天,用的QQ-EX,还被税了,真是亏呀

• 我想说童鞋是阉割版,木有IGS,后脚掌的GEL也木有

非阉割版是哪个型号呀?39码美码多少?求教

成人的吖,也是kayano20,男女没讲清楚咋告诉你啥码哈

• 果然是女生 缓震支撑还没弄清…然后上旗舰…

• 儿童版看着果冻用的少点。不过女生的话,随便猜猜就行。体重不要太大哦。

• 颜色大赞,自己的k20还在坑里

• 多少的体重能上顶级

• 鞋子还被税啊

• 39买7d ........哥是19

• 顶10楼 哈哈 看体重应该就穿个次顶级或入门级啦

• 确实是阉割版,lz可以点我头像看看我晒的k20

• 楼主的袜子跟我穿的一样。。。

• 袜子是亮点

• 这双大童版的k20阉割的也太厉害了吧,没有igs,没有phf记忆泡棉,没有前掌gel硅胶,没有菊花的塑料支持片,就连鞋面上成人款新型加强的百折不克系统都没有啊。感觉各品牌对小脚女生确实都无爱啊。

• 和成人版还是有很多不同的,后跟鞋帮,还有前掌也看不到外露的GEL,省了还是内置了?做工明细也跟不上啊感觉。

• 妈蛋,要是我看待女生穿这个,我会忍不住想给她做朋友,怎么办? [小眼睛]

• 我也在弗兰残撒,原来长沙妹子都是小脚……