会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

2015-03-19 09:41:50 107点赞 131收藏 119评论

一、简介(会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 能复制我干嘛要自己写呢)

首先说优酷为什么要发展路由宝。随着优酷土豆的快速发展,用户越来越多,视频内容也越来越多,带宽的需求也日益加大。中国疆土又辽阔,如果在各个节点都继续扩充CDN服务器的话,成本很高,相当于把优酷的机房复制了一遍又一遍。这样的投资肯定受不了。

所以路由宝采用了PCDN模式,是P2P和CDN的结合模式,通过这种模式,可以在不增加成本的同时有效提升CDN服务能力,更有效避免了P2P应用的诸多弊端,是在当前运营商网络状况下最理想的媒体业务承载平台方案,使资源交换发生在边缘节点。所以呢,路由宝就相当于优酷土豆的无数个CDN服务器,优酷使用了你的设备和带宽,自然就要给你付费。因此需求越大才会从你的机器上传越多的内容,你就能赚到更多。

二、购买链接(会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 各大(pian)电(ren)商(de), 目前只有京东可以抢购)

优酷土豆路由宝官方地址

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

京东的地址: [商品:优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器]

三、晒一下自己在京东抢到的

京东突然在移动端提前了10分钟,9点50分就可以抢了。幸好当天比较关注,无聊在微信上点了一下。会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

原来在京东都是第一天早上买的,下午5点左右就到了,而且京东订单上也写预计下午送到。谁知道这次到第二天才送。害我白着急了一下午。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

乐极生悲的是我帮朋友抢的,另外一个账号被京东取消订单了会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 。我打电话给京东客服,到12315投诉了。然后京东给我回电话了,说是他们系统判定的。客服也无能为力。让我下次抢购。哎,京东的服务是王老二过年一年不如一年了。12年的时候有一次我都买了一本书要退,京东直接给我返钱,说不用退了。在看看现在的京东,我已经没有忠诚度了!

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

四、来看看有空土豆能赚多少钱

官方给出的数据,我路由器放在公司晚上开,预计的月收益大概是50元。优酷还弄了个优酷金币,有点像挖矿。当然不能直接说钱了,要不被蟹子吃掉怎么办呢?看下目前1K金币是2.4块钱人名币(注意后面写的,优酷土豆可以改的)。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

50块钱大约要14K的金币数量,我挂额10个小时的样子。现在大概是400金币,那么一个月大概是12K的金币。(会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 你要是有公网IP的公司宽带可以试试,要是拉的家庭宽带就没这么多了,要想金币多主要靠上行。一般家庭宽带100M的,上行只有2M。而且这2M要是被这个路由器占用了,你家的网络就会很慢很慢了哦。

五、路由器开箱见人

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 这个路由还等他回本呢,就不拆解主机了。回头晒个能吸粉的路由器的)

先来个合影,88块钱的优酷路由宝+4百多块钱的罗技M950搁在一块,看看大小。(会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 优酷路由器是我弄过的路由器里几个最小的之一了)

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

盒子里面东西很简单:机头、充电器、一页破纸。好了没了,,,,路由器的网线也没有。哎,真省啊。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

我们来细细看看机头。前面是优酷土豆的商标,和3个指示灯分别是 联网指示灯、无线指示灯、优酷内容上传指示灯、还有一个灯不知道做什么用的估计是连上电脑以后的指示灯。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

后面是1WAN和2LAN,还有电源接口.

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

侧面有个usb接口,据说后期可以移动硬盘使用。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

恩,还有一张说明书。正面是简单的安装说明,

背面是保修注意事项

六、通电、配置篇

通电以后,用电脑搜索一个youku开头的无线信号,初始是没有密码的。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

然后在浏览器输入wifi.youku.com或者是192.168.11.1。就进入了初始配置页面了。 页面的风格还是和优酷的风格很像的。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

然后让你设置一下初始的无线密码,这个无线密码就是以后的路由器登录密码了。要记住哦。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

然后选择一下你的广域网链路类型,这里有个坑,稍后再说。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

好了,现在你就要重新连无线了,密码就是你刚才设置的。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

输入密码以后,就进入路由器的正式配置页面了。点击右上角的绑定设备,然后在页面输入你的账号和密码(因为我已经绑定设备了所以显示的是重新绑定。)

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

首页度,非工作时间网速全开的50M的上传速度。可以看到路由器的上传和下载速度,以及你的金币数量。(公司的带宽还是可以的,上班时间我给了10M上传速

这样的速度3天有1K多的金币了折合人名币2块钱会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝,聊胜于无吧 )各位注意看上传速度,1224KB这个速度折合成运营商的速度是12M。如果是普通家庭宽带,首先达不到这个上传速度,然后这个上传速度会把你家的宽带直接堵死。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

然后这里说个坑,我用的是公司静态的地址。刚配上去的时候,提示网络不通的。原因是优酷路由器的静态DNS是在路由器的高级设置里。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

七、路由器其他配置截图

这个就是一些路由器的基本配置,就不说了。截图个看看吧。在wifi设置里有个访客模式,感觉没什么意义。然后无线有什么绿色模式之类的,其实就是调整一些路由器的功率。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

WAN口有拨号设置,动态设置,静态设置。基本涵盖了大家常用的接入网络类型。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

高级设置了也是一些路由器的常见基本功能。稍微特殊一些的时,可以设置路由器的指示灯可亮可不亮。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

然后在设备管理里,可以看到有哪些设备连在路由器上,然后可以选择让其加入黑名单。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

最后是固件升级和密码管理,可以做到自动检测新固件,设置登录密码,等操作。

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

好了都调试好了,把我们的优酷路由宝装到一个大house的。(会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝 还是公司的网络好)

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

八、路由器还附带了一个没什么用的APP

和刚才一样就不细说了,简单传几张图片,大家看看。扫描二维码可以下载固件。

对路由器的一些简单介绍会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

登录账号,查看金币等

会赚钱的路由器?优酷土豆路由宝

如果你的手机连在优酷路由器宝上,还可以做一些路由器的设置。

九、小结

这货的赚金币太依赖上行宽带了,没有金刚钻就不用这个垃圾玩意。如果你是家庭宽带的话88的价格并不便宜还不如加点钱弄个极路由小米路由什么的。如果你是公司网管,并且公司有个小水管,来吧这个可能是你的菜,每天可以挣个1块钱。虽然换不了人民币不过可以换个优酷会员,免受广告的打扰。

好了,这个路由器的晒单到此结束。等我的下个商业wifi路由器的晒单吧。

• 损公不肥私的典型

[大吃一惊] 我是奉旨测试

被我抓到了,来我这里喝个茶吧 [深思]

• 这要是买了放到我公司里面,立马会被开除处理,让优酷来侵占网速这等破事,想想我们公司同事平常就已经抱怨网络慢批评IT技术部门的怨气会直接把我拍死在岸上!

当然不能让同事感觉到网络慢了,用个好的流控路由器。就可以优化带宽的有效利用率

• h3c交换机 负分差评 没商量

[喜极而泣] 好贵的设备的,华三的

华三 垃圾 负分差评

• 正常20兆企业宽带一年2万5,算下来一个月2000,用两千的成本去赚60块钱,***

傻瓜,谁会再白天大家上班的时候用。当然是晚上下班以后弄弄哦。再说我是测试

• 我想问下楼主。我们公司给每台机器的网都是固定IP的。我看你的配置页面好像没有固定IP
    那是不是不行啊??我们公司网速倒是挺快,下载速度5MB/秒

给路由器一个静态IP,然后开启DHCP就行,注意DHCP池不要和静态IP在一个子网里

那我的手机啥的 也能上网吗

• 卧槽,你是这公司的老板?确定这样搞,老板不会弄死你?

已经关掉了,当时只是测试一下优酷的产品。

• 我就来看看赚出来的钱能干什么额,如果只能换成优酷会员 我还不如买迅雷的

也可以兑换人民币

• 朋友 100m光纤 2m上行 每个月大概多少钱

我同事放家里,20左右吧。

20左右还可以 需要插储存卡或u盘吗

• 公司800一个月的带宽,你给几块卖给优酷了,老板能给你气死。 [尴尬]

• 盗用公司网络资源,这事被查出来可大可小,楼主自重~!

• 优酷***广告费赚的还不够维持服务器?60秒的广告都是些什么垃圾网游。看到中间还有广告。国内人很少能上youtube,看看人家的。广告不是会员看5秒后可以选择跳过。还有人家那广告才是广告

对啊,而且YouTube从来不会在视频上方打网站的水印,***每个视频都要打上优酷的水印

广告的本质都是一样的 每天早上起来打开油管看锵锵三人行 每次都会插一个三十秒的LG LED电视的广告 看了一个多月了 ***也是跳不过去的

• [皱眉] 只能换会员,还不如直接免费带月租,50元包邮送一年会员,大量铺货!100万台这种垃圾路由器才多少钱?啧啧...真是渣...又不能换钱

• 家用买这玩意就是找死,就家用那种带宽,不但赚不到金币,还拉低自己的网络使用体验,要知道占用的看上去只是带宽,可以限制,但还有个看不见的连接数呢。更何况这金币还不能直接换钱,只能换会员。

• 优酷会员有毛用,是个网管都能屏蔽广告,极路由还自带屏蔽,不能折现就垃圾了

• 果然【好】东西 习惯性拉黑这类路由器

• 好晒单,一直对这东西的宣传比较感兴趣,现在看来…吃上行这么厉害一天也只有1~3元么… 小城市看来还是用在公司比较划算,不过身在网络部门自己吃带宽总感觉有点作死啊 [尴尬]

• 气死老板系列

• 原来不能换人民币啊,那还搞毛,多少年没去优酷了

• 单位虽然直接机房直连的,但是不敢用,信网室每天会有流量统计,这玩意太占了。内发现IP还是固定的,不被搞死才怪

关键就是看公司管理了……

• 有1g的带宽送出去。上上去不知道一天多少钱