掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车

2013-09-11 20:06:57 82点赞 22收藏 29评论

前一阵帮人买玩具时给自己弄了两个tomy合金小车,感觉还是挺好的于是翻啊翻找资料感觉又掉坑里了又买了几个玩掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车大概要给自己限定数量一个月买几个了不然钱包君抗不住啊.

掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车从淘宝上知道了tomica有几个系列:tomica120系列(红白盒) 长款合金车(120-140)DREAM TOMICA (141-160)TOMICA LIMITED系列 TLV系列 DM新品系列 DISNEY系列 等等一堆。。。还有各种限定版绝版货之类的.还可购买各种场景来搭配车,这是深不见底的巨坑啊...掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车

这次买了6辆,运气一般般,GTR有小瑕疵 SLS欧翼车门有些松...有辆TL系列的翼豹可以和之前买的红白盒翼豹对比一下.

打开快递外包装后是这个盒子打开快递外包装后是这个盒子

打开快递外包装后是这个盒子

6部新车...6部新车...

6部新车...

GTR 车标神马的倒是做的不错可惜漆面有点小瑕疵GTR 车标神马的倒是做的不错可惜漆面有点小瑕疵

GTR 车标神马的倒是做的不错可惜漆面有点小瑕疵

掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车细节倒是这几个红白盒里最好的细节倒是这几个红白盒里最好的

细节倒是这几个红白盒里最好的

松松垮垮的车门松松垮垮的车门

松松垮垮的车门

左边车门缝隙很大啊左边车门缝隙很大啊

左边车门缝隙很大啊

貌似是英国交警车?教练我也想开EVO啊!貌似是英国交警车?教练我也想开EVO啊!

貌似是英国警车?教练我也想开EVO啊!

EVO 10应该算比较早采用前脸大嘴设计的车吧?EVO 10应该算比较早采用前脸大嘴设计的车吧?

EVO 10应该算比较早采用前脸大嘴设计的车吧?

掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车车门可打开,虽然是散货但也还不错.车门可打开,虽然是散货但也还不错.

车门可打开,虽然是散货但也还不错.

掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车下边这辆车主题是加勒比海盗4,作为杰克船长的脑残粉当然要收一个了...掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车

车头,挡风玻璃上那个看不出是什么东西...车头,挡风玻璃上那个看不出是什么东西...

车头,挡风玻璃上那个看不出是什么东西...

杰克船长~两边的人物图都是贴纸估计时间久了会褪色.到时候自己印喜欢的图贴上似乎也不错?杰克船长~两边的人物图都是贴纸估计时间久了会褪色.到时候自己印喜欢的图贴上似乎也不错?

4的女主角吧...第四部看得少没什么印象.4的女主角吧...第四部看得少没什么印象.

4的女主角吧...第四部看得少没什么印象.

车厢顶部的海盗标志车厢顶部的海盗标志

车厢顶部的海盗标志

车厢尾部,是罗盘还是藏宝图啊?车厢尾部,是罗盘还是藏宝图啊?

车厢尾部,是罗盘还是藏宝图啊?

下边就是TL系列的翼豹和红白盒翼豹的对比图了.盒子盒子

盒子

撕开外边的纸撕开外边的纸

撕开外边的纸

这系列貌似最后一辆是力狮,已经停产了吧?这系列貌似最后一辆是力狮,已经停产了吧?

这系列貌似最后一辆是力狮,已经停产了吧?

可惜不是经典的拉力蓝可惜不是经典的拉力蓝

可惜颜色不是拉力蓝

拆盒~拆盒~

拆盒~轮毂也不是金色的

正面照,TL翼豹进气口 大灯 车标以及sti的红色标识都比红白盒翼豹强很多.正面照,TL翼豹进气口 大灯 车标以及sti的红色标识都比红白盒翼豹强很多.

TL翼豹有车标和尾灯等细节TL翼豹有车标和尾灯等细节

TL翼豹有车标和尾灯等细节

TL翼豹轮毂和轮胎虽然比红白盒的强但相比车身来说还是不够大啊TL翼豹轮毂和轮胎虽然比红白盒的强但相比车身来说还是不够大啊

TL翼豹底盘有上色TL翼豹底盘有上色

TL翼豹底盘有上色

最后来一张合影最后来一张合影

最后来一张合影

tomica虽然是面向儿童的玩具但当个收藏感觉也不错,尤其这次买的TL系列细节很好,可惜已经停产了好多车不是没卖的就是死贵,比如那个发动机舱可打开的思域type R版.

最后求推荐几个不错的场景,把它们放高达脚下还是有点别扭...所以还是想买个场景掉进tomica这深坑了——晒几个新买的tomy铁皮车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金车模迪士尼DS系列米奇警车摩托车运输车男孩玩具

TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡电动火车头3节男孩玩具S-29蒸汽机关运输车384489

TAKARA TOMY 多美 卡新干线豪华立体套组619277 儿童火车模型轨道玩具现货

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡仿真丰田AE86车模型合金车头文字D赛车藤原豆腐车

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO-05号迷你MINI库柏903994

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡变形金刚G1擎天柱合金人偶公仔手办小模型大黄蜂威震天

TAKARA TOMY 多美 跑车系列 1/65 奔驰GTR 7cm

TAKARA TOMY 多美 仿真车系列 1/67 742753 15号悍马H2越野车

TAKARA TOMY 多美 166160CN 变形汽车大楼

TAKARA TOMY 多美 TOMY黑盒多美卡合金车小汽车模型男玩具TOMICA兰博基尼跑车尼桑GT