2014-07-20 15:05:25 38点赞 58收藏 101评论

此本是第一次海淘前购买 ,是在smzdm上买黄牛的dell xps12, 但就是这黄牛教我怎么海淘 ,建议 注册哪个转运公司,所以真的是不但买了产品,也买了服务啊,哈哈!话说这位兄弟不错,教我海淘后补了一句: 哎我以后做不到你生意了~~

晒本开始,先来一张网络图片来显示此机的高大上,因为家里用手机实拍是无法拍初这样的效果,职能告诉大家这本本是咋回事。

好了。真机拍摄开始

全身正面照;铝合金外圈+碳纤维外壳

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本做一个特写吧,希望能看清细节,貌似边框铝合金是实心的,非常坚固

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 笔记本正常工作模式;键盘弹性十足,手感不错DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本笔记本!变形!

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本变形一:显示器模式,适合在桌子上使用,方便调节角度,或者希望外接键盘的朋友使用,节约空间

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 变形二:帐篷模式,适合躺在床上看片,放在身上支撑使用,或者空间较小的桌面使用

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 变形三:pad模式!我就是一台高大上平板!有模有样!DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 Sorry外壳篇还没说完,继续背面,背面有一边金属盖Logo

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本放大细节

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 内涵机关,盖子可以打开,里面有序列号!想要转保的必须要这里的条码

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本侧面实拍篇:

左侧,按钮从左到右1.重力感应开关 2.耳机插孔 3.电源开关 4.音量键 所有设置都是为了平板模式方便操作DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本右侧, 5点电量显示,小按钮为测电量开关。方便平板模式观察电量。其余为数据接口和电源接口DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 下面长条形是喇叭口 ,左右侧对称各一个,立体声,音效非常好 ,绝对秒杀任何ipad,Surface等等

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本操作篇:

因为一直都是用IOS和Andriod; 拿到win8学习了一下,还是方便,但在Metro界面下,很多app还是有待完善,但是够方便了,我用ipad也只是看新闻软件,淘宝购物,看视频等,单从这个角度来说win8还是满足需求的。而且对于文件处理,大部分软件都有更好的兼容性,所以整个使用体验来说还是不错的

右手指往左边滑动,出现主菜单栏位

DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB 12寸变形超极本 从左边往右边滑动是切换程序,类似于ipad的四手左右拖动

配置篇:

先说屏幕显示: 因为现在大量的平板和手机分辨率很高,因此视觉效果很重要

屏幕:12.5”IPS(大家说的硬屏),分辨率1920*1080非常细腻,10点触控,不知道为何要支持10点触控,不过12.5”面积够大,各位可以手指+脚趾一起放上去试一试;

屏幕视角当然是广视角,365度无死角。

哦,对了,加一条屏幕比例是16:9 看电影的话几乎都可以全屏的,很爽的。

其它配置 :i5 3337/4GB DDR/128G SSD ,响应速度很快,能不能玩大型游戏,不知道,因为我也不玩。

总结:外观靓,做工好,质感强,实用性好。从实用性角度讲应该是超越Apple吧。家里的IMAC做背景,实在没觉得有多好。

加个链接,需要笔记本的朋友可以买,很不错的 DELL 戴尔 XPS12 5328CRBFB...