号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

2013-05-20 13:39:53 10点赞 35收藏 27评论

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

首先要感谢Lucy—B同学的投稿,让我知道有小牛津这个牌子,其次要感谢melody晴同学的爆料,虽然爆料的款式我不喜欢,但是去搜索的时候发现了一大波1.5折的小牛津积木。抽空爆了个料小编说没货了,我下到了3单,其实应该更多的,遗憾的是过于纠结款式了,最后如果不是一键下单,估计这3个都买不到。昨天到货把玩后真后悔啊,随便买都划算的,瞎比较个什么劲啊!!!

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

今天搜索的时候,意外的发现有条漏网之鱼,爆料后差评无数,真郁闷!

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 小牛津这个牌子真心没怎么听说过,而且网上相关资料也很少,整理下信息大概是这么情况(说的不对请纠正下,谢谢):1、小牛津是韩国第一积木品牌,旗下也是大颗粒和小颗粒两种规格的产品,分别兼容乐高的得宝系列和小颗粒系列。2、小牛津积木产品以军事题材为主,而且军事题材中的各种车、飞机、坦克以及各种军械都是韩国部队中曾经或者正在服役的。3、小牛津和孩之宝酷垒是近亲,据说孩之宝酷垒就是小牛津生产的。4、小牛津的原价比乐高贵很多(见上图),这不科学,所以本次亚马逊的促销应该是清理库存而不是Bug价(高价一直卖不出去啊)。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

相关资料说小鲁班是山寨的小牛津,看了上图后我很赞同。从商标到积木......

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 小牛津的注册商标,是不是看着很面熟。因为很多国产乐高式积木的商标都是这个范儿。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

我突然想起了粤利粤和咏劫号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 编号什么的完全没资料可查啊,拆包后发现命名的规律是数字越大,砖块越多,价格就越贵。例如本次晒单要展示的KF18000就是K1战斗团(系列名称,类似乐高的“城市系列”或者“科技系列”这样的)中的入门款。包装很久,但是盒子的质感非常棒,小牛津的空盒比同样大小的乐高空盒重2倍以上。还有塑料绳固定,很贴心的设计。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 背面都褪色了,库存时间那是相当长了。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 说明书也证实了这一点。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 剪开塑料绳,准备开箱。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 把进度条往上拉拉,对比后觉得小鲁班的特种部队真山寨啊。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 一大五小共六包零件,外加一本说明书。目测砖块数应该在300块左右(找不到哪里有砖块数说明我也懒得一个个去数)。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 分类是个好习惯。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 武器的设计很有趣,高达小牛津思密达?

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 小牛津的人仔很一般。腿部关节很松旷。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 看白圈中很明显的毛刺。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 完成度50%

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 唯一的一处设计瑕疵,按不下去,所以接缝很明显。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 完工,全景图,原来是辆武装悍马车。照着包装盒摆了个POSE。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 从左到右依次是:小牛津——乐高——孩之宝酷垒。从色调上看小牛津很压抑,但是套系不同,这样比不太公平。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 换架乐高的战斗系直升机,这样看起来就比较协调了。(题外话,乐高产品线里是没有军事系列产品的,据说是因为乐高的设计师不推崇军事暴力,当然,你一定要拿星战系列或者上图中的直升机来打我脸也没办法。)

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 后45度角,严丝合缝,非常牢固。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 细节一:后舱盖可以打开,而且空间非常大。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 细节二:顶部的火炮,连接处的接缝不是质量问题,是我没按好号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 说明书的纸质和乐高说明书偏软的材质不同,小牛津说明书的纸质很硬,很厚实,感觉像牛皮纸。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 哪位给翻译下,完全看不懂啊。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 从左到右依次是:孩之宝酷垒(红色)——小牛津(黑色)——星钻(绿色)——乐高(白色)。孩之宝酷垒的材质是上述4款中最硬的 ,也是手感最不好的。真对不起这个价格。而小牛津和乐高的材质很接近,作为一个盲摸麻将牌从来不出错的人,我摸不出小牛津和乐高之间的差异(我说的是摸侧面,顶部凸起各不相同,蛮好摸的),星钻的材质略带磨砂感,所以很好摸。

号称韩国第一积木品牌的小牛津积木 4种颗粒的组合,白色(乐高)作为中间件,可以看出颗粒彼此间均可完美兼容。

总结:本次低价买到的小牛津积木已经不能用超值来形容了,说是捡到宝了都不为过。以后这样的机会估计很难再遇到了。小牛津的人仔实在是渣啊,但是砖块的质量真不错,我斗胆说一句:小牛津的砖是除了乐高之外质量最好的(勿乱喷,比较下用证据来说服我)。

又:拍照中有个插曲,拍合照的时候不小心把背景布扯了一下,结果把3款积木都摔地上了,酷垒一个零件都没掉,乐高噼里啪啦掉了一地的零件,小牛津车顶的火炮掉了。当然这也不能说明啥,插曲而已号称韩国第一积木品牌的小牛津积木

• 鹿过 [糗大了] 。。。

• 技术帖,话说我看了那篇文章后也入了星钻,等我的晒单!

• 不错不错,忍住忍住

• 淘宝上不便宜啊~~

• 我觉得这货也算不上神价格,虽然标价高,估计几乎没人买,要不怎么都是09年的货呢。实际也就这个价。

• 造型还可以,配色貌似挫了点!

• 这类积木真不像是儿童玩具 多少成年人在玩啊 [哈哈]

• 啊,怎么没见值得买首页有这个爆料啊。。。早知道这个价格我也去收点

• 不掉件换句话说就是不好拆非常紧吧……

• 又中毒了

• 买了几套这个,转qq:①⑤⑦④⑥⑨⑤②④③
    不过这货都比较重,塑料桶装的约3-4KG。。。

• @职业爆料人 晒单里用来对比的乐高战斗系直升机是什么型号?看着很帅

• 没有用过,有机会试试

• 被小鲁班军事系列伤过了。。。看来这个小鲁班的原身。。怎么也提不起爱来了。。

这个我相信。。。只是对军事系列的这个颜色不喜欢。。。话说上周在京东200-40-20入了LOGO创意鹰和妒天神鸦~~今天当当网挂出来好多60几70几的。。。脏话。脏话。。脏话连篇。。。。

• [惊吓] 来晚了,很多都显示没价格了

• 看样子小鲁班确实是山寨小牛津啊,小牛津SFD28000消防队和我半年前买的小鲁班的一套消防队看起来一模一样啊@职业爆料人

• @职业爆料人 刚下了个 动物乐园 NAP 42000 [呵呵] 应该不会失望吧

• @职业爆料人 7977087*(未知=对话次数)

• 入了KF48000,OC50000和BB70000,还有一个NAS55000没付款。有空也来晒一下

今天刷出来个机器人,犹豫付款,相比其他还是贵了点

那看来不用付款了

• 确实不是军事暴力~而是幻想暴力 [呵呵]