KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机

2014-11-15 18:10:37 40点赞 24收藏 92评论

前几天舍友说想买耳机,鉴于上次坑爹舍友的行为,我还是事先问了一句多少钱。。。。这回总算正常了点1,2百左右吧。。。总算是入门了呢~~于是便推荐AKG k420,拜亚动力 Dt235等一系列入门神器。可是室友来了一句:太丑。。。。而且要上面的头梁比较小点的。。。。。

好吧,只好在狗东上筛选条件一个个找

这时,舍友突然指了指网面上的一个画面:这个而且看起来不错,点进去看看

我:这个超预算了啊。。

舍友:没事,就看看,不买 [商品:高斯(koss) Portapro 便携头戴耳机 可折叠]

谁知一看就被迷住了啊!

后来看什么都觉得造型没这个**啊。。。。。

管你什么超预算,神价格,架不住舍友买买买啊!

又一次成功帮舍友剁手!

后来舍友被他妹子骂了说是败家子(让我等没妹子的好开心)

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机 晒单:

就简单的晒下图吧

简单的外包装,据很多人评价都说外包装有点旧

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机 包装KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机 包装

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机

安润在天猫也有,在狗东加优惠卷只减10块,在天猫只要329。。。舍友说是怕买到假的,可狗东也算是二手东你知道么。。。。

小收纳袋(是皮的么。。。这么贵给个皮的不过分吧。。。)

耳机出来了!

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机

大小还是很小的。和水瓶的比较

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机

做工还是很简单的。。。不知怎么卖了30年。。。。

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机

上面3个调节按钮,很多人都误解为调节音量,其实就是调节头梁大小的。适合我头大的舍友

和我的Q460比较

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机

还有上次被很多人吐槽丑的x1,这次换了贴纸好看点么。。。。

折叠后的比较

折叠之后可以扣上卡扣

KOSS 高斯 Portapro 便携头戴耳机 使用体验:

关于最玄幻的音质。。。。。怎么说呢,就是低音强劲

阻抗60欧,手机都直推的起,很是简单

适合听摇滚(公认的吧)总之不适合女声和古典。。。总之就是动次打次,动次打次的摇滚尽管上吧!(凤凰传奇什么的最适合了)渲染很足,但可能有点过于渲染

最后附上真人兽一枚!