匿名用户 2015-05-03 11:04:01 47点赞 75收藏 36评论

去年就心心念念的烘焙坑,今年过年过来终于填上了一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

先甩购买链接,小编要求的一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用Hauswirt/海氏 HO-305 电烤箱 家用 烘焙 热风多功能 30L独立控温399天猫精选

比我买的时候贵了几块钱一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

在去年就前前后后查了很多烤箱方面的信息,但是由于还是处在租房子的阶段,于是购入的就是30L的基本款,就我得到的信息来说,这款烤箱一般情况下该带的都有了,热风,6管,上下独立控温,还送电动打蛋器电子称还有价值118的烘焙套装(这个水分还是很大的一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用 )购入价是389妇女节前一天买的,收到用了已经一段时间了。
先晒烤箱图,包装什么的这么久肯定是没了的QAQ

烤箱的样子还是挺好看的,就是收到的时候是寄到家门口的韵达,过了五点不给送,自己从小区外面的物流公司扛到六楼的,简直就是说多了都是泪一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用
门是单程玻璃的,如果是双层的保温效果应该会更好
温度我用买的温度计试了下,完全预热至少十分钟,完全预热后温度貌似比温控显示的要高一些的样子

门上面的品牌LOGO

旋转式操作面板,我一直感觉转不了多久我就会转坏的感觉,不顺滑一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用
还带发酵功能,这个功能我不怎么喜欢用

上面有高温警示标志

烤箱是三层的,也有壁灯,烤东西的时候还是比较方便了,能很清楚的看见东西变化的过程
内壁材质镀铝内壁设计,还有扩容设计,比一般的30L烤箱来说能最大可烘烤11L的蛋糕或披萨

标配有一个烤盘,烤网还有旋转的烤叉,除了烤盘其余的我都没用过,送的电子称是海氏的,带去皮功能,用着还挺方便的,送的电动打蛋器是杂牌的,牌子名和档数已经被我磨没了一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

送的东西就用官网图啦,样子有可能有差,东西都有

买了烤箱后置备的东西一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

一入烘焙深似海,从此钱包是路人,烤箱后期的投入已经购买再买两个烤箱啦一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

优点:1、6管加热、热风、壁灯、发酵基本功能的齐全
2、扩容设计,最大可烘烤11寸披萨或蛋糕
3、镀铝内壁设计(其实这个我也不是很懂,应该是高温烘烤的时候稳定性更加,释放的有害物质少些)

缺点:1、门缝一边又空隙,我看了下购买下面的评论,也有别人有这个情况
2、我的这个烤箱温度偏高一些
3、温控旋钮手感生涩,拉门是直接拉到底的没有缓冲,我关门的时候烫到好几次,也许是我智商问题一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

这个价格买到这样的我觉得是还不错啦,价格也一直在390-400左右的样子,如果要挑毛病的话应该还是能挑出很多的,不过家用OK啦,而且我现在感觉和后期的投入的物质和时间来说烤箱本身真的不算什么了一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用 作为入门机个人觉得妥妥够了一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

最后晒下我用香槟金做出来的吃的安慰下我的钱包一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用
图片有被我的渣技术修理过,不喜请见谅

这个麦芬是真爱,好吃的没有道理一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

没有揉面机,自己的揉的面也就那样了一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

这个蛋糕是失败了的。。。。。一入烘焙深似海:Hauswirt 海氏 HO-305 家用30L烤箱使用

布朗尼也是真爱,而且好方便