2014-05-21 11:44:23 52点赞 96收藏 71评论

4月30日,我收到邮件,即尚网发的,订购 JPY 6,000以上,从日本寄送的国际运费免费!所以我在5月2日提交了爆料 促销活动:JSHOPPERS ... ,于是我把告诉了媳妇和她的闺蜜们,活动截至到5月31日。她们看上了我推荐的丝袜,因为日本的丝袜是比较有名的,Cecile赛诗丽的这款丝袜,抗UV特殊加工,外出时抗紫外线功效比较好,弹性织样式、没有横向线条,还有适合肉肉的人的长下裆,脚尖透明与抗菌防臭加工让脚尖随处美丽,防静电,五双组仅售1750日元,于是她们购买了丝袜,值得注意的是,虽说是特价,但尺寸不同,价格也不同,购买时可以留心一下。

JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 最近报道不是说国内销售的一些卫生巾含荧光剂,日本销售的不含,我看很多人在日亚购买,本以为此网站没有,没想到让闺蜜给发现了,所以几位女生一起凑单购买,很容易就达到了免邮的门槛。姨妈巾的购买地址卫生用品 (卫生棉等) (36)一定要记住重量不要超过30KG,超了的话,将按照转运的价格收取超出部分的运费,具体请咨询在线客服,客服完美支持中文。

购买完,没想到网站真是按照上面写的一周内发货,5月7日晚上19点多终于发货了,本以为要走上几天,加上清关,估计要很久才能收到,可没想到的是7号EMS发出,8号晚上就到了,今天快递送上门了,而且无税,这帮女生高兴坏了。总共买了18890日元的物品,结账时我发现居然支持支付宝,当时转换人民币是1158.14元,不支付宝结算是1158.15元。

我媳妇她们的购物详单,丝袜和卫生巾

JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 大家可以看看快递的速度

JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 下面是开包的图片,即尚网真省钱,包装是一个大纸包,分量也不轻呢JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀

纸袋外面贴有购物清单和收货地址。JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀

打开纸袋后看到上面是购买的丝袜,下面是卫生巾

丝袜JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀三种卫生巾中的2种 JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀

压在最下面的第三种,这些够她们用一阵子的了。JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀

JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀 JSHOPPERS 即尚网 购物体验:各种姨妈巾+cecile 赛诗丽 丝袜真人秀如果真的按照传言说的不含荧光剂的话,大家可以凑单购买,囤积一些,这三种都是花王旗下的产品。直邮+免邮费还是很吸引人的。

除了同事购买的丝袜和卫生巾拿走了,媳妇和闺蜜的还在家里放着,一直没空拿走,这怎么写感受呀,我也没法问同事呀。好在今天帝都天气热,同事穿了裙子配这次购买的丝袜,我赶紧用手机拍,同事紧着躲,她觉得自己的腿型不好看,不上镜,没办法,只好趁着不注意抢拍几张,幸亏不是做坏事,同事也就没计较。手机拍的效果不明显,这双丝袜,远观就跟没穿一样,只有近观才能看出来。

下面看图吧。提前声明,希望大家能文明评论,也许同事会来这个网站浏览,我不想引起误会。其次是这个活动快结束了,想买的尽快。