分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

2015-08-05 13:48:51 15点赞 127收藏 52评论

之前已经向广大值友介绍过了部分洗头皂

今天想跟大家分享一下使用心得

之前使用过的洗头皂有伯爵夫人发光体和谐皂体密度:发光体>和谐>伯爵夫人

密度越大越抗用,本人是过肩中发,每天用一次,伯爵夫人基本一个月就用光光了,并不是传说中的一块皂相当于750ml洗发水……发光体和和谐比较耐用,长发妹子每天洗,两个月毫无压力。

LUSH洗头皂最重要的一点!!!洗完头发一定要马上吹干,不然就会干涩,其实马上吹干根本不用护发素,本人已经脱离护发素四个月了,头发依旧柔顺毫无压力分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得 并且四个月的使用心得最满意的是脱发明显改善,掉发量也就是之前的三分之一左右了吧,这点还是赞赞的~分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

下面详细介绍一下具体使用感受:

伯爵夫人:真的很好用,味道也很好,洗完头发很顺滑并且不干燥,就是皂体太软成本太高,★★推薦

发光体:味道香甜,洗完也很顺滑,皂体硬耐用,★★★推薦

和谐:混合水果味道,效果介绍是调理头皮油脂平衡,但本人觉得挺鸡肋的,没有特别感觉,并且洗头发比较瑟,也许这是一块穿插别的洗头皂配合使用的?★推薦

之前帮还帮助同事买了小红帽摇篮曲,经同事阐述使用心得,脱发真的改善很多!!!看来LUSH家洗头皂防脱功能是共同优点分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得 因为小红帽个人觉得味道实在没有其他好闻,但是皂体硬度杠杠的,胜在耐用,所以不喜欢中药味道的选择其他也可以防脱!

这次回购的产品有小红帽,和谐,发光体,新增产品摩洛哥坚果,热情森巴(橙香),两块新产品味道都很赞!

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

个人觉得小铁盒子还是蛮好用的,不然吊在丝袜里应该也不错。

此次购买时选了三样赠品,海盐丰盈洗发水我爱蜜糖儿洗发露果草力洗发露。分别是30g,40g,40个。

海盐丰盈洗发水:清洗非常干净,味道好极了,泡沫非常丰富,可以作为一周一次头皮彻底清洗使用。

我爱蜜糖儿洗发露:味道一般般,同样泡沫丰富,同样顺滑。

果草力洗发露:送给同事。。。。。

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

热情森巴:皂体和伯爵夫人一样软,估计不耐用分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得 ,但是效果真的太赞了,洗后香香的十分顺滑,★★★推薦

摩洛哥坚果:皂体硬度比较赞应该是耐用的,味道也赞赞的,效果待试用。

本人属于正常硬度偏干发质,对保湿柔顺要求较高,无头皮冒油等困扰,一般使用产品均为保湿柔顺效果强烈洗头皂,谢谢~

之前介绍过一款洁面膏晩餐洁面膏,味道就是香甜爆米花味道,个人觉得适合春秋冬季节,暖暖的感觉~

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

此次入了清凉的海盐洁面膏,清洗过程真的是有海洋的感觉,非常清爽,男票口腔溃疡,不幸中伤使用过程杀的嘴里疼的呲牙咧嘴

果然纯盐哈哈哈~男票的糙皮用过后给予了很高评价,滑滑哒

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

总的来说lush去死皮洁面系列本人都挺喜欢的,应该后续会尝试更多深层洁面产品,到时给大家分享~

• lz应该买lush的粒粒牙膏,觉得chouchou香味实在太好闻了,旅行超方便也超帅

下次试试~ [得逞]

• 为什么我感觉用蜜糖儿洗完很涩?是我没马上吹干的原因吗?我是男的。

Lush 用完大部分都比较瑟 得用护发素

个人经验lush所有的都应该洗完立刻吹干,不然就是涩

• 男生可以用么,也需要立马吹干?

可以 挺好。

当然可以,要看头发多长吧,我男票超短寸头,就无所谓啦,你要想飘逸那就得立!刻!吹!

• 感觉效果还行,那个薰衣草的洗发皂止痒特别好,但是非常不经用,每天一次,半个月没了……

皂体软的就是超级费~

• 和谐是啥? 和谐是啥? 和谐是啥?

冥想吧~难道我自己给起名了?呵呵~

• 现在一直在用馥绿德雅的强韧洗发水和固发精油,但是头还是油得要掉些头发,至于防脱真不知道有没有一点效果 [喜极而泣]

用小红帽啊 又不油 the body shop 有生姜的洗发液 防脱发

body shop都是高中的时候用的了觉得一般,沐浴露什么的还是喜欢,话说小红帽是个啥玩意 [脸红]

• 哪个平台买的。

日本官网买的~通过转运js回来的~

你是国卡支付吗?现在好像不能用国卡支付了。另外你是怎么选择赠品的?

• 每日晚餐,好油的。我用的叫什么天使的洗面的,挺好

每日晚餐我觉得适合秋冬季,天使洗面推荐度很高,下次试试~

• sea salt 真的不是用来洗澡的吗??

写着shampoo

说错了,是ocean salt

• 我想要小红帽,有富余吗?

非常抱歉没有富余了

• 没有用过洗发皂的路过

• 我有发光体,蓝色海洋,伯爵,便宜,出。购,于,日本。

• 我Lush boots the body shop。都有 英国直邮回来 还有牛栏和爱他美 也是英版的

什么价格呢,lush

链接有价格

• 请问想要保湿柔顺最推荐的是哪个呢?

发光体,摇篮曲,摩洛哥坚果,热情森巴都可以

• @天涯土匪 你要什么呢

男士用的都可以哈,价格?

可以可以,不算邮费50人民币左右一块。

• 日淘的,有富余,lushx洗发皂75江浙沪包邮

• Lush价格感觉败不起 [黑线]

• @cyoueizyzy 哪些是能洗用发油梳过的头?

• @cyoueizyzy 油基发油

• 日本官网买的?运费不是很贵吗?国内有没有途径买?