第一期《值说》分享会:“新出行时代” 见闻小记

匿名用户 2015-08-17 12:40:33 23点赞 32收藏 9评论

看见大妈登出了第一期值说,毫不犹豫的登记了,

自从大妈第一次线下活动“奔跑的春天”后,就一次众测没抽中过,一次活动没入选过,

这样的经历实在是太可怕了,好在这次大妈第一期值说,

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记新栏目《值说》上线 第一期聊聊“新出行时代”(分享会报名开启)长久以来,什么值得买(SMZDM.COM)一直在努力帮值友搜罗世间好物,然而不论是小编还是值友,对性价比的重度关注,使我们没能静下心来,认真去...11228499

终于选中了!!!收到小编美女的电话后就一直兴奋中~~~

焦急等待到今天,也就是8月16日,中午饭稍微垫了点就匆忙赶往会场,

到达时间是12:25,本来以为来的很早(因为14:00才开始),没想到已经有很多值友已经签到了。

不知道为啥,上次见过的小编一个没来。。。全是生面孔第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

签到拿伴手礼后,就到地下一层等待入场。

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

大妈的伴手礼:包括T恤一件,头巾一块,线下证件照100元代金券一张。不是本文重点,略过~

参加“奔跑的春天”的值友中,有三位熟人也被选中参加本次的值说活动,等到大家来了后,进入会场~

我们就坐在第二排正中间的几个位置(全场大概200位值友,抢到好位置不容易啊),哈哈第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

本文不安利,不种草,不推广,不介绍产品细节,只是以参加值说的值友的身份,说说本次活动,如此而已~

活动流程很清晰:

1、主持人介绍

2、张大妈CEO概述

3、四位公司创始人分别介绍

4、抽奖

5、试骑

整个活动流畅、顺利,点个赞。

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

交通电台主持人,也是张大妈的忠实用户。真的是标准的播音口音啊,字正腔圆,把控全场,音控可以花痴一下。(对了,上面的两个脑袋,左边的是700Bike的联合创始人边福军,右边的是野兽骑行的创始人李刚。)

主持人现场提问:有多少人有自行车,有多少人一周至少5天骑车。第一个问题有很多人举手,第二个问题就不剩什么人了...

接下来,是张大妈CEO--那昕的发言,着重解释了一下,张大妈创立值说,目的不是给各个品牌商做发布会,做媒体会,介绍商品本身的各种酷炫功能;而是为了给品牌商贴近用户的机会,让用户可以更直接的体会一个品牌背后的故事,心酸啊,苦恼啊,并且,品牌可以借这个机会让用户关注更多的品牌内涵。应该说,值说是一个更偏向私人化,更贴近消费者的平台。

发型不错哦~

接下来,第一位上场的是:700Bike的联合创始人边福军

网址在此:

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记柒佰,一种生活柒佰,一种生活,优质在线资讯平台,为骑行者提供更多生活灵感,发现属于我们自己的单车生活。700 web is an online publication about cycling and lifestyle.www.700bike.com

边总,实在,接地气,介绍了700bike的历程及现在的三款产品,个人喜欢偏向城市骑行的“后街”,注重慢生活的“美术馆”、“百花”不是俺的菜。。。

第二位上场的是:轻客Tsinova的联合创始人杜磊

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

没找到网址。。。

清华博士,杜总说话就比较偏技术了,总的来说就是把做汽车的技术用在做自行车上了,主持人试用了一下产品,说是很奇妙的感觉,在上坡和平地时,会有不同的助力推着走。

第三位出场的是:野兽骑行的创始人李刚(嫩的脚是怎么回事???)

网址在此:

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记野兽骑行-一款有灵魂的手机GPS骑行记录软件野兽骑行是基于GPS定位的骑行记录软件,简约、美观的设计;优美的游记与路书;刺激有趣的骑行排行榜,全力打造最时尚的骑行应用。www.beastbikes.com

这是位海龟,88年生人,真年轻啊,sigh。。。

上来先自黑是个胖纸,然后顺便黑一下基友。。。总的来说,是位开朗热情的小伙子,有感染力,有激情。

公司马上要出硬件的众筹,各位可以参与一下。

最后一位出场的是:HUBikes竹子自行车的创始人胡嘉

网址在此:

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记HUBikes | 纯手工定制竹子自行车www.hubikes.com

胡总以匠人自居,希望在自己的产品中,可以让大家看到和认可这样的工匠精神。这一点真好,点个赞。踏踏实实做产品的越来越少了。

对于这款竹子自行车来说,我非常喜欢!!!并且很关注。只是看了售价以后,荷包君的叹息让我止住了掏钱的动作。。。国内的大环境很可怕,这个自行车要丢了实在是太心疼了。。。

四位创始人的演讲完毕后,喜闻乐见的抽奖来了,某豆腐抽中了!!!就坐在我边上!!!羡慕嫉妒恨!!!sigh

试骑环节,排队的人非常多,车子又少,还好我趁散会前出来了一次拍了些照片,大家看看!每一辆车子的颜值都很高,漂亮!!!

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

轻客Tsinova的产品,很小巧,比普通的电动自行车好看很多!

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

700bike的“后街”,很轻!

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

HUBikes的竹子自行车,偏心的多拍了几张。

第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记

虽然是竹子做的,但是细节处理也很好,攒钱入手一辆试试。

==========================我是华丽的分割线==============================

本次活动和“奔跑”不一样,上次是一个小小的聚会,这次是品牌和值友的交流平台,规模和人数都有很大的差别。

张大妈虽然是第一次举办值说,但是做的流程这么流畅,内容这么丰富,真的很棒!

看着张大妈从一个小网站一步一步走到今天,心里确实很高兴!

希望张大妈以后多多举办这样的活动,也希望广大值友多多参与张大妈的活动,

大家一起让张大妈越来越好!

(当然,大妈下次举办活动请优先考虑我。。。第一期《值说》分享会:“新出行时代”  见闻小记 嘿嘿~)