被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘 篇一:崩坏的交行周周刷?

2017-04-12 15:46:47 70点赞 175收藏 226评论

先发个前言和声明:在此之前我已发过两篇信用卡推荐文及一篇很多人利用信用卡获利的原理文介绍,然,那篇原理文在审核通过后短短半小时内被人举报删除,罪名是教唆大家非法用POS套利崩坏的交行周周刷?

崩坏的交行周周刷?我只想说一句:本人只是单纯揭秘原理而已,本人未曾在文章里告诉大家具体上哪儿买POS,应该怎么操作,只是揭秘了这一灰色地带的基本原理,目的是为了让更多人知道很多所谓的“大神”不值留恋,本质不过如此。那些在评论里持有“本人教唆大家非法用POS套利”观点的人,请看清楚:本人单纯揭秘,不支持这种做法,也没给出具体方法告诉大家,只给出基本原理给大家揭秘,认为我这是这犯罪的,请打110举报,欢迎警察叔叔查我家水表,我也会考虑要不要举报下央视的法制纪实,因为总把犯罪情节拍出来,这也是特么赤裸裸的教人犯罪啊崩坏的交行周周刷?

对了,本人发表谨代表个人观点,与张大妈无关,想举报的请直接拨打110,别整天YY张大妈。

崩坏的交行周周刷?

现在张大妈上开辟了信用卡板块,然,在我看来,除了少部分有质量有良心的文章,要不是变成了一堆高端卡的秀场(没意义啊,和张大妈目前没有质量的开箱晒物没区别啊),要不就是说XX神卡好(唉,为什么好,好在哪里,你倒是说啊),XX卡有活动,可以拿到什么东西,奖品(我也知道啊,你咋不说咋拿啊,是不是自己拿POS刷啊)

崩坏的交行周周刷?

今天来说说,最常见的拿POS鸡撸奖品了,这个简单明了,相信大家都懂得

崩坏的交行周周刷?

呐,上图是这次交行的周周刷活动一等奖奖品:微鲸电视机,据说是一些大撸逼的部分存货

大撸逼们手握多少张卡呢?

崩坏的交行周周刷?

宝宝惊呆了啊,C玩算数不好,218,360,1900多,2000多,可以开微鲸专卖店了啊,不,简直是掏空

崩坏的交行周周刷?

当然,这样收卡量多的大撸逼毕竟是少数,还有更多单体作战的玩家们,让C玩给大家算笔账,成本和收入哈

POS一台:几百至最贵不超千把块

手续费:根据当时交通银行公布的达标金额,最低门槛是17W,为了数据的客观性,和最高金额取个中间值在20W左右

20W的手续费为20×0.6%=1200

回报是一台43的4K微鲸电视,多数时间的正常售价为2500~2800左右(双十一的那种促销价格不算)

当然单体玩家如果不需要,闲鱼上的出手价格为

1800~2000

也就是按照最差的回报率算,手续费成本1200,卖掉也能挣600~800

什么,你说还有POS的成本?

崩坏的交行周周刷?

C玩问下大家,银行一年这样的活动有多少呢?

月悦刷的中信

节节高的兴业

还有农行,民生,平安,其他无数类似路数的银行刷卡活动,真的是一年到底都不怕有空档

玩家手中的神器分分钟回本啊

好了,下次C玩给大家说说这个积分换里程折现的一些基本原理

另外,C玩说一句:不是所有的信用卡因此就没有申请使用存在的必要了!好好的合理合规用卡,也是能薅到毛,改善生活质量的,漫漫卡路,C玩会分享一些合理合规合法的用卡心得,咱们下期见

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 首先:为作者被删的文章默哀3秒钟。。就举报者而言,他们不希望看到真相。。。
    其次:值得买的发贴量是多了,但精华却越来越少,更多的是炫!口!水!贴!
    最后:看到持1900张卡的贱人,默默的想到了身边被这批人坑过的朋友。。。。原来哪个行业也不缺妖艳贱货~
    最最后:支持作者原创发贴!

[脸红] 谢谢,不是不希望看到真相,有可能是我触及到某些人的利益,也可能是红眼侠太多,当然,还有高举法制大旗,自以为是,捍卫法律,保护国家金融安全的卫道士太多,但只是众多电脑屏幕前的键盘侠而已,点个鼠标多简单,你说是吧

• “除了少部分有质量有良心的文章,要不是变成了一堆高端卡的秀场(没意义啊,和张大妈目前没有质量的开箱晒物没区别啊),要不就是说XX神卡好(唉,为什么好,好在哪里,你倒是说啊),XX卡有活动,可以拿到什么东西,奖品”,这段非常同意,除了秀卡的还有秀酒店会籍航空会籍的,说的说得天花乱坠各种好,闭口不提怎么刷出来的,根本都是毫无营养的文章。另外,类似交行周周刷这种按金额排名派发奖品的活动,个人认为都是银行故意而为,水涨船高的情况下银行赚到的手续费早就收回奖品成本的。

[呲牙] 一看是聪明人,最后一段完全没错!交行其实早知道有刷子,但往往只是抓个别人而已,因为他知道如果全靠正常消费者的消费金额的手续费,完全更亏本,不如放开手让刷子撸,既赚了口碑,成本上也不会太亏

• 楼主上回被举报估计就是那些大撸逼干的吧

常有的活动价就是你自己搞错了,相信市场不是傻

想听实话么 [皱眉] ,相信我,有很多自以为是,捍卫法律,保护国家金融安全的卫道士高举法制大旗,但只是众多电脑屏幕前的键盘侠而已,点个鼠标很简单,真要让他现实生活中怎么样,呵呵 [不好意思]

• 第三方支付平台现在应该有150间左右,这个才是问题所在吧

[狂汗] 为什么我听不懂你的意思

他意思这些pos机都是第三方支付搞的。。。

• 我现在每天随身带着积分机,天天撸各大银行 [得逞]

[看热闹] 不评论,不评论,懂得自然懂

• 干货,强烈关注

[喜极而泣] 干货是干货,但是动不动就举报删帖,我也是有压力的

• 交行拿沃尔玛卡撸。这样到手的积分还能回本。说白了交行没认真,要是审核一下,很多pos玩家都死了。

101楼的那哥们最后一段话是实话:交行其实早知道有刷子,但往往只是抓个别人而已,因为他知道如果全靠正常消费者的消费金额的手续费,完全更亏本,不如放开手让刷子撸,既赚了口碑,成本上也不会太亏

• 银行要发卡量要市场份额只能如此~恶性循环~超过1%收益的就自然有人会撸~

[赞一个] 理性思考,比那些只会一个劲举报的强多了

• 看来我不参加周周刷是有道理的,哪干的过人家专业的

[呲牙] 有合法合规的手段也可以参加争取,就是成本高很多

• 这种贴发这边真不合适

[解毒] 看不惯太多人装*了,拿卡撸里程,撸奖品还非要装的很牛*来发个帖子,有种把怎么撸的晾出来

确实,我也是司机,不过这种东西我都很低调

• 我就好奇怎么能有1000多张交行信用卡?

人家有能力收卡,给他卡的人自己实际上也有利益纠葛

有一条罪名叫做妨碍信用卡管理罪

• 我是感觉玩不转的了

小毛也还是很容易薅

• 作为银行从业人员,打赏所有的碎银子

[榴莲] 都懂得,其实,哈哈哈

• 看到那个周周刷的奖品就知道 要薅的人肯定很多 业余的肯定是玩不过的

只是看不惯太多人装*了,拿卡撸里程,撸奖品还非要装的很牛*来发个帖子,有种把怎么撸的晾出来

• 关键pos鸡好多都没积分根本不算参加活动

[阴笑] 那是你不懂啦,是很多人根本不懂,没选对东西

• 几百上千张卡,,,专业套现吧……这样还有啥意思呢?

意思是,人家靠这个,单个人的卡利润1K左右最起码。其次,很多银行的刷卡活动,大多数人拼不过

• 被删除的那个原理文在哪里能看到呢?

[邪恶] 看看以前原创的过往评论?

那个原创是什么时候发的

• 所以从来不刷,能刷的应该都是业务很多,有资金转的,普通人刷也没用,而且都是前多少名有奖品,怎么刷的过别人,交行也不傻。

[买买买] 普通人倒也是有所谓合规的方法去刷,只是成本比那些有机的人成本要高

• 交行的50%就是20块钱……

如果是沃尔玛的卡,易初莲花的卡,还有里程,价值翻几番。。。。

• 看不懂啊看不懂 一直对数字头疼 感觉损失不只好几亿

看来你不适合撸毛,哈哈哈