BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

匿名用户 2014-12-11 17:45:58 27点赞 41收藏 45评论

不是发烧友,前一个耳机还是4年前买的akg k450,听着觉得挺满足的。不过出门或者跑步不方便佩戴,所以需要一个耳塞。不想要入耳式的,因为耳洞小,不想戴耳塞把耳洞撑大;一般设计的耳塞,塞在耳朵上容易掉,尤其是我想跑步时也能佩戴。搜索值得买,发现了BANG & OLUFSEN A8这款耳挂式的耳塞,觉得应该满足自己的需求,就从美亚上的第三方BANG & OLUFSEN购买了这幅耳塞。3、4天到了转运的仓库,11月20号入库,25号起飞,30号清关,2号出关,总共不到20天收到,觉得速度还行。

[商品:Earphones Black]

购买耳塞之后,看到前面值得买上爆料 BANG & OLUFSEN A8 耳塞... 美亚上某第三方这款耳塞115刀,有人收到之后觉得不是正品还得退货,于是联系了评论中贴了qq号的值友,咨询他们购买的第三方的名字,确认不是叫BANG & OLUFSEN。为了保险起见,还去BANG & OLUFSEN美国官网给客服发邮件,询问美亚上的BANG & OLUFSEN是不是他们授权的,得到回复说他们确实也在美亚上出售这款耳塞,这才安心。

下面是简单的开箱:

首先这款耳塞是使用黄色环保盒装的,没有塑封。正面就是这样,很简洁的设计。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

背面是牌子的标志,挺有个性,当然有人觉得这个标志很丑。。。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

然后侧面分别是一个环保标志和一个表示耳塞颜色的贴纸。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

可以看到我的这个耳塞是橘红色的。再就是开口这面,上面有条形码,商品名称和新旧程度。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

打开盒子之后是这样的,里面是一个白色的纸盒,

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

往外一拉,耳塞和其它配件就出来了。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

把所有的东西摆开是这样的,耳塞,4付海绵,一个耳机包和2本小册子。

说明书中关于有害物质含量的页面:

使用图解:

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

耳塞收纳包,上面还有Bang & Olufsen的标志,皮质比较硬,不知道是不是真皮,里面还是中间分开的,方便一边放一个耳塞。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

耳塞收纳包打开是这样子的,口是那种钩钩,很牢靠。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

秤了一下耳机的重量,大概22g左右,挺轻的。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

耳塞特写。耳塞线比较细,总共长度不到120cm,大部分时候还是够用,有些场合可能就不够长了。

BANG & OLUFSEN A8 耳塞式耳机 开箱

下面说一下使用的感受。

从以上的图中可以看到,做工还是不错的,跟地摊货有很大区别。

关于听感,本人差不多木耳,听的耳机也少,谈不上深刻的感受。跟原来的AKG K450比,听着觉得A8声音很清晰,细节表现好一些;而K450显得混一些。套用他人的评测,就是声场宽广,声音清澈悠远,高频上扬很高但绝不刺耳;中频稍弱,但比较耐听;低频虽然没有震撼的气势,但下潜很深,弹性也比较足。这些特点多少都还是有的。

关于佩戴,我觉得稍微有点麻烦,也许习惯就好。佩戴前先把半圆弧的挂脚旋起来,把耳塞中间的拉杆上下拉到合适的高度,然后把耳塞放到耳廓中找到合适的位置,这时再用剩余的手指把圆弧挂脚按下来靠近耳朵舒适的位置挂着,这样就算固定好了,正常使用应该不会掉下来。取下来时,轻轻往外拿就行了。

舒适性上,本人近视戴眼镜,再佩戴这个,也觉得挺舒适。圆弧型的橡胶圈,摸上去有一定的摩擦感,但是很软,可以旋转调节,戴在耳朵上没有什么不适感。

谢谢观看。