2014-07-14 11:44:17 198点赞 180收藏 114评论

[商品:德国辉柏嘉48色水溶彩铅 辉柏嘉48色水溶性彩色铅笔]

说说辉柏嘉48色水溶性彩色铅笔吧,宝妈最近有宫缩,所以就在家休息了,实在无聊,就准备画画,作为一名完全业余的(上学的时候连美术课都没上过)宝妈来说,只能凭着上大学时候在课桌上画画的功底进行发挥了。工欲善其事,必先利其器-----辉柏嘉48色水溶性彩色铅笔出炉,其实作为一个理工男,让我拆拆电脑,焊焊电路板,做做高数题那没问题(哎呦德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品,谁扔的西红柿),对于什么水溶性铅笔,完全没有概念,总觉得和水彩笔没区别,但是宝妈要买,为了宝宝的胎教事业,只能剁手了。 买回来之后发现了一个大问题,难不成要在A4打印纸上画画吗?没办法,又买了素描纸(看出有多业余了吧,水溶性彩色铅笔居然在素描纸上画画,明明应该是水彩纸,业余的果然很坑爹啊!),我怎么感觉像是捡了一个鼠标垫,需要我配个电脑的趋势啊!德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品

德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 破盒子就不开箱了,直接看看笔吧!德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品有密集恐惧症的请自动跳过。 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 笔的细节,质量还是不错的。

这是笔帘,质量真不错,而且用起来真方便!

德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 笔的细节,比较精致。德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 这是笔帘卷起来的效果,很方便吧,收起来放那都不占地方,而且就算掉在地上也不会损坏笔芯。说实话,我是看上这个笔帘了!德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品

笔和笔帘都看过了,下面看看宝妈的画吧,纯属业余,不喜勿喷!本来宝妈是不让晒画的,说咱们ZDM上面好多专家,到时候又该被喷了,哎,我是偷偷拿来晒得!

德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品 我觉得这个兔子不错,就来了个特写!哈哈!

说说笔的优缺点吧:都是宝妈使用后,给的直观感受!

优点:

1、颜色鲜艳,笔好削,笔尖不容易断裂。

2、上色细腻服贴,水溶性也不错。

3、笔帘真不错,我自己就觉得这个笔帘很好,收纳方便!可能因为我是理工男吧,没见过这种东西,所以比较好奇,学美术的专家们不要喷我啊!

缺点:颜色不是很全,宝妈说有些想要的颜色还是没有,难道这是想要108色的彩色铅笔吗?凑齐108色,能够召唤神龙吗?德国 FABER-CASTELL 辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔,宝妈的作品

总得来说,这套笔还是不错的,值得推荐,这回宝妈在家有事干了,可以填补一下不能上班对她心灵上的创伤啦!哈哈哈