省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

2021-03-05 20:50:35 38点赞 53收藏 11评论

创作立场声明:本文产品全部自费购买

不知道各位值友家里平时是哪位打扫卫生,作为疼老婆爱孩子的模范丈夫,家里日常的卫生打扫基本都是我全包了。每周打扫一边又累又费时,想请钟点工么看着家政服务动辄大几千的套餐,又心疼小钱钱。还是得感叹科技改变生活,在入手了这几个智能家用清洁好物之后,每周打扫卫生可以说是喝喝茶,看看电视就过去了,省时又省心,还减少家庭矛盾。

扫地好帮手-米家扫地机器人

米家小米扫地机器人吸尘器家用激光导航1800Pa大吸力毛发防缠绕米家APP智能互联1399元京东去购买

扫地永远是家务里最费时的那个,拿着扫把到处扫,有些卫生死角还要翻箱倒柜的清理,实在是头疼。前两年家里买了米家扫地机器人,可以说是彻底解放了我的双手。设置好定时清扫功能,每天下午回家前全屋扫一遍,干干净净。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

大吸力加上智能规划路径,不用担心有角落没有照顾到。购置家具的时候特意注意了底部空间,轻松穿越在沙发、餐桌和床下。现在每天回去清理下集尘盒,天天整洁好心情。

吸拖更省心-洒拖F6吸拖一体机

洒拖f6吸尘器拖地一体机家用无线手持大吸力长续航干湿两用洒脱1899元天猫精选去购买

扫地解决了,接下来聊聊拖地的事情。我家的装修是房间里铺地板,其他空间都是瓷砖,柔光的瓷砖日常打理很方便,每天回到家顺手一拿就可以扫一扫地,拖一拖。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

原先扫把加海绵拖把的组合比较费时费力,我去年的时候购入了洒拖F6手持吸拖一体机,现在每天想到了拿着洒拖在地上擦一圈,非常方便。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

F6的吸拖头底部是干湿分离的两块清洁布,能够以600次每分钟的进行往复对擦,并带动吸拖头向前,不用力也能自动前进。和市面上常见的拖地机器人不同,洒拖F6拥有精密控水系统,每次拖地出水量都刚刚好。吸尘功能上,采用了Turbs无刷直流电机,功率达220W,最大吸力21000Pa,地上出现的毛屑、灰尘等垃圾也能轻松吸入。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

1.4KG的机器重量周末把家里都吸拖一边完全不会觉得手累,而且强力模式续航时长有25分钟,清洁一遍百来平房子完全OK。除了吸拖头还附赠了除尘细毛刷,日常可以挂在充电收纳二合一的支架上,取用、充电都很方便。

之前看到过站内很多朋友吐槽国产手持吸尘器续航衰减厉害。洒拖F6主机整体采用模块化可拆卸设计,通过按钮和旋钮可以轻松拆下,电池轻松更换没有这方面的顾虑。

高效又安全-玻妞188擦窗机器人

进口玻妞擦窗机器人波妞家用全自动电动小米双面擦窗户玻璃神器1980元天猫精选去购买

最后推荐的是一款我们这种高层必备的神器-玻妞188擦窗机器人。作为住在高层的用户,擦玻璃一直都是一件很头疼的事情。大面积的玻璃窗每天的采光确实无敌,但是擦起来却是个相当大的工程量,而且高楼人工擦玻璃的风险也是很大的。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

这款玻妞188擦窗机器人是我在朋友家里被种草的,他买了套中层的小公寓自己一个人住,前一阵去他家玩的时候和我安利说这机器人贼好用。外观小巧,使用方便,擦得干净还不用整个人趴在窗上。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

擦玻璃机器人采用了仿生学设计,主机的双盘通过真空马达产生吸附力,吸在玻璃上,然后带动两块纤维布旋转扭动,来达到擦窗的效果。玻妞188使用的是超细纤维布,非常的吸水,而且摸起来很柔软,附赠了一组超细纤维布,足够我们用很久了。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

在操控上玻妞188采用了无线遥控设计,不用每次在机身上操作,安全又便捷。遥控器能够控制开关、擦玻璃的方向,比较懒的话使用自动模式就好了,能够自动规划路径,即便是拐角处也不落下。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

朋友当时和我嘚瑟的时候还现场展示了一下,固定好安全绳,开机,把玻妞吸在手够得着的地方,然后选择自动模式就可以看着它清扫了。担心机器人会掉下去的朋友大可放心,两个吸盘 的吸力完全足够,一个漏气另一个会牢牢吸附在玻璃上。内置UPS电源,不用担心擦着擦着没电了会突然掉下来。而且只要我们固定好安全绳,即便出现了意外,也能够把机器人牢牢的拴住。

省下每月钟点工的钱,超省心的智能家用清洁好物分享

一面窗户很快就擦完了,看下照片对比效果可以说是肉眼可见的。如果我们自己去擦这么大的窗外面积,擦不擦的到一说,费时费力是肯定的,还要担心安全问题,这些有了玻妞188擦窗机器人就都不用担心了。

对于大多数和我们一样的普通家庭来说,上述三件清洁好物已经是能够帮我们省下很多时间和精力。扫地机人每日自动打扫,吸拖一体机日常扫拖,擦窗机器人用于定期的玻璃清洁,不仅效果显著,取用还都很方便,让我们可以好好享受科技带来的快乐。