红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

2021-06-14 17:13:43 7点赞 25收藏 10评论

创作立场声明:自行购入,非利益相关,仅代表个人喜好

说在前面:本文对应的主要是把自己的汽车当做生产工具,日常工具等的人群,如果认为自己的车特别金贵,那还是不要参考本文内容了。本文同时也不涉及机油机滤保养等各种问题,因为一直有4S店记录卖旧车的时候价格会高一些,很多人有不一样的看法,这方面不展开讲了。

红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

618这种活动其实大家参加多了都知道,很多东西并不便宜。但是,这种活动一般都会有各种红包,立减券,这样的白捡的钱还是可以领一下的,不管是叠猫猫还是签到走地图。很多车品其实平时也就是几块钱,加上活动期间各种白捡的红包,基本上可以说是白送了。很多人认为家里的车比较金贵,便宜的东西会不会用着不太好,但是我用了这么多年,第一个是很多大厂的产品其实也是小作坊贴牌的,第二个是汽车真的没有那么金贵,生产工具代步工具,能用就挺好的了。

本文基本上聊了,玻璃水,雨刷,抹布, 雪铲,反光背心,八爪鱼,轮胎石子勾,遮阳挡。

本文的主要思想是价值=效用/成本,争取用最少的钱办最多的事情。

下面细说:

玻璃水

很多人玻璃水喜欢用龟牌用进口的好产品,但是其实怎么说呢,龟牌不是不好,用起来可以很明显的看出来这个东西确实不错,视野一下子就清晰了。但是龟牌一瓶好几十,一年三瓶玻璃水的话一两百块,每次刮水的时候还会稍微心疼那么一下下。其实平时刮玻璃夏天用清水也没什么不可以,冬天为了防冻其实可以用0度以下的。咱们正常的工薪阶层用个居中的就可以了。正常来讲淘宝签到红包可用的玻璃水有很多五块钱三块钱包邮的,这个完全可以买,平时没事就可以喷一喷。

【破损包赔】汽车冬季玻璃水零下防冻型大桶玻璃水四季通用雨刷精3.7元天猫精选去购买

贯驰玻璃水汽车用玻璃清洗剂四季通用型去污去虫胶树胶清洁玻璃雨刮水高效清洁1.3L*2瓶22.9元京东去购买

雨刷器

我们群里有个哥们换雨刷器只选择去4S店换,但是4S店一个雨刷器至少两百多,好不好呢,那当然是很好。不过对比起来淘宝三块钱包邮一对的,或者本站特价抢的几块钱包邮的雨刷器也不差,更爽的事情是,每年换一副才几块钱,可以用一年,年年用新的。

这种便宜雨刷用起来其实也挺好,不爽了随时可以再换一副新的,如果还想更省钱甚至还可以只买雨刷胶条,几块钱一大堆,能用一辈子。不知道自己车的尺寸也不要紧,可以问客服。另外觉得自己车雨刷小了点还可以自己挑个大一点的换上试试,反正三块钱无所谓的事情。

途安星/TOSAFES无骨雨刮/雨刷16英寸U型快钩接口单支装3.5元途虎养车去购买

洗车抹布

抹布这个东西很多人车上没有,但是窗户上在下雨的时候难免会有雨点,很多侧窗上的小雨点会严重的影响并线的效果,如果在开车之前稍微擦一下侧窗或者反光镜效果会好很多,这个东西可以正常用便宜的毛巾来擦,但是淘宝有个淘工厂,用签到红包以及淘工厂2-1卷,基本上可以做到0元购,还是双层的毛巾,还不掉毛,这个没事儿扔在副驾的手扣里面,下雨的时候擦一下也是非常好用的。

加厚洗车毛巾车用吸水擦车布专用不掉毛鹿皮抹布汽车工具用品大全1.39元天猫精选去购买

红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

洗车毛巾不掉毛大号加厚擦车布汽车用吸水车内专用巾擦玻璃抹布1.48元天猫精选去购买

雪铲

南方的人可以绕过了,北方的冬季雪还是挺多的,如果车停在外面,启动车的时候还是先把玻璃上的雪刮一刮比较好,这样也能有效的防止冷热交替前档玻璃开裂。哪怕就刮出来一个坦克瞭望口也挺好的。

汽车用除雪铲除冰扫雪铲子刮雪板神器除霜玻璃清雪铲冬季工具刷子4.55元天猫精选去购买

除雪铲汽车用除冰铲神器除霜铲子玻璃除雪刮雪器刮霜板清雪铲工具6.8元天猫精选去购买

轮胎石子取出器

这个东西也是我近两年才发现的,如果开车经常去山里玩什么的,轮胎的缝隙里面经常会卡住小石子什么的,不弄出来吧,看着别扭,弄出来吧需要个工具,淘宝上有各种一两块钱包邮甚至还可以用签到红包或者淘金币的长柄取出器,效果贼棒。

这个拆开里面还是个十字改锥这个拆开里面还是个十字改锥

汽车轮胎石子清理工具车用清石钩多功能去石头勾子挑扣取石器神器3.5元天猫精选去购买

遮阳挡

夏天的时候如果汽车露天停的话,没有遮阳挡放在前面,车内的温度能高达5/60度,那个座椅和方向盘简直不是正常人类可以直接摸的,这个东西虽然便宜,但是效果特别棒。虽然车内还是会热,但是至少座椅能坐上去了,方向盘也能摸了。老样子,不管是签到红包还是每天的天猫签到都能用,几块钱买不了吃亏买不了上当。

红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

汽车用防晒隔热遮阳挡遮光帘挡阳板车内前挡风玻璃车窗贴太阳档罩4.5元天猫精选去购买

反光背心

这个东西平时扔在主驾驶座椅下面没什么正经用处,但是如果天黑了出来修车什么的,或者最基本的在乡道停个车撒个尿,穿着反光背心出来,能有效的提升自己的安全性。我这个才花了两块钱,还能免费印字。我印了一个NYPD,还挺有意思的。

红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

反光背心安全服施工马甲工人施工夜光交通骑行美团外套反光衣定制5.5元天猫精选去购买

反光马甲环卫背心安全透气建筑工地工作服夜间交通骑行荧光衣定制4.6元天猫精选去购买

行车记录仪八爪鱼

行车记录仪大家可能都有,现在一般比较多的是洗盘的或者胶粘的。这两种最大的问题就是会掉下来,万一出现事故的时候它先掉了那相当于记录仪白买了啊,于是淘宝上有一种八爪鱼产品,各种螺丝环扣的吧记录仪固定在车内反光镜上,怎么动都不会晃了,这个稍微贵一点,可能要将近十块钱,但是十块钱可以买自己再也不用担心行车记录仪掉下来,实在是很值得的。

红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

九头蛇V4行车记录仪支架小米360凌度非吸盘固定底座GPS后视镜支架19.9元天猫精选去购买

车载手机支架后视镜导航支撑架通用汽车行车记录仪卡扣式固定夹子6.8元天猫精选去购买

洗车

很多人喜欢买个自动洗车机,自己闲的没事在家里自己洗车玩,一个好用能用的洗车喷枪至少要一百多两百多,正常来讲,我一年洗车不超过三次,完全可以靠着保险送的洗车或者说途虎的每日特价洗车来解决问题。毕竟锂电池洗车机用的少的话,过不了太久洗车电池就不行了,实在没必要。途虎每天的特价洗车还是很棒的。

红包/签到/特价等各种优惠下的十元内车品囤货

其他的还有一些什么黏胶的劳保手套(换胎换灯泡时候用),胎压计(这个用的不多),卸轮胎的十字扳手(这个看运气),各种小零件,有效利用淘宝活动红包,签到红包,菜鸟红包都可以做到零元购,一元购之类的。

菜鸟×淘宝免费送的零元单购买方案——今年618应该关注的低单价产品最大折扣力度做法创作立场声明:自行购入,非利益相关,仅代表个人喜好本月初的时候菜鸟APP和淘宝APP的菜鸟模块同步上线了“购物得包裹,瓜分一个亿活动”,本站也在APP里面推送了这个活动内容。然而推送活动的思路我个人不太认同,其实这种菜鸟的直降活动有更好的用法。太长不看版:本活动的三挡红包,最低档满10减xx元的红包Derek_pro| 76 评论96 收藏757查看详情

总之,很多东西不一定非得买贵的。便宜的换的勤一点也挺好。

愿大家都有想要的生活。

洗车毛巾不掉毛大号加厚擦车布汽车用吸水车内专用巾擦玻璃抹布

洗车毛巾不掉毛大号加厚擦车布汽车用吸水车内专用巾擦玻璃抹布

途虎养车 雨刮片 1对装 适配朗逸

途虎养车 雨刮片 1对装 适配朗逸

途虎养车 途安星 无骨雨刷 1对装 大众车系

途虎养车 途安星 无骨雨刷 1对装 大众车系

途安星/TOSAFES 无骨雨刮/雨刷 26英寸 U型快钩接口 单支装

TUHU 途虎 养车 雨刷 雨刮器 雨刮片 对装

途安星/TOSAFES 无骨雨刮/雨刷 16英寸 U型快钩接口 单支装

途虎养 途安星系列 1对装 大众专用

途虎养 途安星系列 1对装 大众专用

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

天猫精选 越简 洗车毛巾 双层加厚款 30×30cm 1条装

• 学习了,原来还那么讲究

大佬你好,大佬吉祥,大佬不需要买这么便宜的产品

• 途虎洗车怎么弄的?之前保险送12次洗车,就用了3次,我今年不送了没地方洗了 [抽烟]

你点洗车,附近,每天都有限量特价,都没啥人抢,每个洗车店基本每天都有5个特价名额。家里附近没有就去公司附近看看,我下午打开还有很多名额。

没有呀,是不是因为咱这是三线小城市 [喜极而泣]